Озон

Павел Тычков
27 ноября 2025
Недавно увидел что открылся новый пункт выдачи заказов озон, был очень рад, теперь заказываю товары только на этот адрес, всегда добрые сотрудники, на пункте чисто и самое главное это удобное территориальное расположение
Наталья
Пункт работает через раз, постоянно меняются сотрудники и в основном работают студенты, которые постоянно устраивают себе перерывы. Перестала сюда заказывать, хотя этот пункт ближе
Леся Ефимова
27 ноября 2025
Отличный пункт выдачи! Раньше был видимо от другого руководства, не очень нравился. Но когда возобновили появилось желание туда ходить! Чисто, сотрудники вежливые знают свою работу. Никаких проблем не возникает при выдачи. Спасибо!
Натали Лапина
27 ноября 2025
хороший пункт выдачи,вежливые и добрые работники, заново открылись недавно и хочу сказать всегда в пункте чисто, если помощь нужна всегда помогут разобраться,ставлю лайк этому пункту
арина п.
хороший пункт, всегда чисто, Наталья очень вежлевый и хороший сотрудник, всегда поможет если какие то проблемы, выдает заказы быстро, мне все нравится ❤️❤️❤️❤️
Максим
5 декабря 2024
ПВЗ нормально не работает уже порядка шести месяцев. Закрываются и открываются не по графику, сотрудники постоянно разные, заказы ищут по 15 минут, и не всегда находят. Пришел за заказом 05.12 в 19:00: света нет, дверь закрыта, таблички даже нет! В приложении написано, что все работает, в чате поддержки присылают шаблонное «Мы разберемся», однако проблему никто не решает…
Алексей Сборнов
27 ноября 2025
Недавно был на данном пункте, мне очень понравилось все! Чисто и приятно находится здесь. Заказывать буду только сюда. Спасибо что помогли во всем разобраться.
егор мал
27 ноября 2025
Очень доволен обслуживанием! Пункт выдачи открыт и работает отлично. Заказ получил быстро и без проблем. Спасибо за качественный сервис!
Алексей Белов
31 октября 2024
30 октября 2024 года пункт выдачи закрыт, 31 октября пришел вечером около 19-00 час закрыт, света внутри нет, объявлений и графика работы тоже. Второй день не могу забрать заказ. Как туда мой заказ вообще мог быть доставлен - фантастика. В чат-боте поддержки пишут, что информация будет направлена сотрудникам Озон. Однако воз и нэне там.
Ivan S.
6 сентября 2024
Раньше работали нормально. Из проблем было только то что не могли разложить заказы так чтобы потом их найти... Сейчас же невозможно забрать заказ... Не работают по три дня... Когда приходишь и спрашиваешь почему не работали - огрызаются и успоряют что работали... Вчера 05.09 в очередной раз пришел... Висит бумажка что не работают 3.09... т.е. опять три дня не работают... 06.09 так же с утра не открылись...
28 августа 2024
Не соблюдают график работы. Проблема забрать заказ. В субботу 17.08.24 в 9:50 пункт выдачи был закрыт. Сегодня 19.08.24 опять хотела забрать заказ, в 19:04 пункт выдачи закрыт. Не могу забрать свой заказ! Никаких объявлений, ничего. Безобразие. Дополняю отзыв. Сегодня 28.08 в 18:50 пункты выдачи снова закрыт. Я до настоящего времени так и не смогла забрать свои заказы. Вынуждена их отменить. Мне эти танцы с бубнами не нужны. Озон потерял меня как покупателя.
Лиана Минасян
27 ноября 2025
Отличный пункт выдачи, после смены владельца произошли кардинальные изменения, заказы выдают быстро, сотрудники вежливые, места на пункте достаточно, в целом все всегда проходит комфортно.
Светлана Т
27 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом пункте. Больше изменения в лучшую сторону. Приветливый персонал. Работающий всегда пункт в графике 09 до 21.
Машенька
Владельцы пункта, неужели это так сложно почистить?? Лестницы уже нет, превратилась в скользкую горку! Последние заказы забираю и больше в данный пункт обращаться не буду, ужасное отношение к безопасности клиентов
Елена Андреева
30 августа 2024
Час провела в этом пвз в очереди из трёх человек. Всё завалено, замусорено. Пункт периодически закрыт без объяснения причин.
Евгения С.
4 июня 2024
Раньше был хороший пвз, сейчас же постоянно возникают сложности с тем, чтобы забрать заказ, тк работают по лично им придуманному графику, объявлений никаких не вывешивают. Это конечно вина ИП, который владеет этим ПВЗ, но самому маркетплейсу Озон тоже абсолютно наплевать как работают его пункты выдачи и никаких мер по исправлению ситуации не прилагают. Позвонить в службу поддержки озон можно, но бесполезно, посылают решать проблему в чат, а это вообще бесполезно в случае неработающего по графику пвз.
Gleb Tarasov
7 ноября 2025
Отличный пункт выдачи, сменился владелец, теперь наконец-то порядок и приятно находится на пункте. Так же приятные сотрудники. Спасибо вам!
Иван Н.
5 сентября 2024
Заказ приехал 05.09.24 и не смог забрать.пункт выдачи не работают по записки на входной двери с 03.09.24.а озон вообще не в курсе что у них пункт не работает.где теперь заказ,ни кто не знает😁
Мария
28 августа 2024
Ужасный пункт выдачи, сотрудники работают, а точнее не работают во все, все дни когда пыталась забрать заказ пункт выдачи закрыт , ни номера телеофна тебе ни-че-го. Ужасный пункт выдачи и отонщение не советую.
Татьяна З.
30 января 2024
Сегодня работает с 14.30, об этом узнаешь только когда приходишь за заказом и тратишь свое время. Стабильно нарушают график работы. Отдельного внимания заслуживает отношение к заказам, коробки валяются на полу в хаотичном порядке. и грязи. Поддержка озон бездействует.
Ксения Харитонова
27 ноября 2025
Хороший пункт выдачи! сотрудники вежливые, в пункте всегда чисто!
Эльвира С.
4 сентября 2024
Вторую неделю не могу забрать заказ, постоянно закрыто !!, завтра уже его должны отправить обратно!! Телефонов для связи нет!
27 ноября 2025
Все очень хорошо .Персонал просто супер .Чисто и аккуратно.
Анна М.
10 февраля 2024
Почему то 10.02.2024 пункт выдачи закрыт в 11:00 часов дня. На двери никакого объявления об изменении времени работы. Жаль потраченного времени.
Алёна И.
10 февраля 2024
Как и писали ранее. Проблемы с графиком работы. Указанный с 09:00-21:00 не соблюдается. Не первый раз приходишь, дверь заперта. Иного графика не указано. Как пример 10.02.2025 с 09:58 пункт был закрыт.
Айсель Мамедова
27 ноября 2025
Отличный пункт, всегда чисто, сотрудники вежливые, все супер!
Андрей
13 декабря 2024
Пункт выдачи снова не работает, уже в который раз в этом году. Но при этом заказы отправляют сюда, а забрать нельзя) такие вот дела)
татьяна рябинина
15 марта 2024
Стандартный пункт выдачи озон. Персонал приветливый с посылками проблем не возникало никогда. Спасибо большое
Юкка
27 ноября 2025
Отличный пункт, приветлевые сотрудники, приятно стало посещать этот пункт!
Марина Манахова
29 августа 2024
Вечно не работает, теперь закрыли на неделю... Никакого постоянного графика.Постоянно меняются работники, в итоге очень долго ищут посылки. Нет кондиционера, ждать очень тяжело
iCherry
10 октября 2024
У вас там нормально все ? Оформила возвраты на пункт, пункт не работает вообще, света нет, табличек нет! Заказы уже отменять, которые едут на этот же ПВЗ?
Никита Денискин
Раньше постоянно не работал. Сейчас гораздо лучше.
Николай
27 августа 2024
Не работает больше дней в неделю чем работает. 27.08.2024, 13-00 закрыто
Александр Демидов
13 сентября 2024
Который день не могу забрать заказ. Дверь тупо закрыта, никаких объявлений, ничего.
Ольга Лебедева
3 сентября 2023
Удобно, вежливые продавцы. Прекрасный режим работы
Саша Видерман
27 ноября 2024
Не могу забрать заказы. То работает, то не работает, что за цирк? Либо работайте нормально, либо освободите территорию.
Roman Falmonov
7 декабря 2024
Самый ужасный пункт выдачи во Вселенной! 90% времени пункт закрыт, либо сотрудники на столько некомпетентный, что не знаю, как включить систему на ПК.
Давлатова
29 августа 2024
Уже неделю закрыт, товар забрать невозможно. Озон не реагирует никак. Надо обращаться в службу защиты потребителей
Тата Тукмачева
19 декабря 2021
Заказываю постоянно в Озон. Всегда приходит заказ раньше, чем указанно на сайте. Девочки очень вежливые работают.
Варюша
хороший пункт, чистый уютный
Анастасия Рассказова
6 октября 2024
не работают постоянно в рамках режима работы , без предупреждений
Вероника Палавина
2 мая 2024
Магазин хороший но от туда мало заказываю. Расположение интернет магазина хорошое! Рядом с домом удобно получать заказы!
Аня С.
29 августа 2024
3 дня посылка лежит( пункт не работает, как забрать то????
Иван Чусов
Хороший ПВЗ, быстро и удобно
Нижегородка
9 декабря 2021
Отличный ПВЗ, хорошее обслуживание. Всё быстро и качественно, надёжно. Заказал и получил. Всё в шаговой доступности. Это очень удобно и доступно.
Кирилл Еремеев
18 июня 2024
Если Начнёте до некогда не закончите это правда пользуюсь 4 года очень хорошое место доставляет товары без царапин и вегда вовремя даже могут привезти и раньше
Наталья А.
30 августа 2024
Очень часто закрыт
Envy
1 декабря 2021
хороший пункт, работает без перерывов и выходных до 9 вечера
Ярик Катункин
23 октября 2021
Неплохой пункт выдачи,бывают конечно очереди, но не без этого
Карина М.
Почти всегда закрыт