Ozon

41 оценка

Александр Б.
30 октября 2025
Кошмарный пункт выдачи!!!Работают около трех людей на смене и не могут выдать товар,даже не пытаются его найти,просто разворачивают и говорят приходите завтра!Перерывы по 30-40 минут несколько раз в день,даже не знаешь когда придти что бы пункт был открыт.Сотрудники постоянно сидят около пункта и курят,говоря что у них перерыв!!Постоянно грязь,крошки,противно находится там. Не умеют работать с людьми.Вижу что это далеко не первый и не последний плохой отзыв,примите меры
Дарья Семëнова
Хороший пункт выдачи, ребята приветливые, всегда готовы помочь, работают быстро. Чисто, в примерочных светло. Впечатления приятные)
Любовь
21 октября 2025
Отвратительный пункт выдачи. Молодые сотрудницы, которых просто не научили общаться и соблюдать этикет делового общения. Постоянно пункт закрыт, то на учет, то на перерыв. Уже и не знаешь когда туда вообще возможно попасть. Не могут найти заказ, предлагают прийти в другой день. Первый встречаюсь с такой некачественной работой пунктов выдачи
Алексей
7 октября 2025
Систематически приходишь и видишь перед собой закрытую дверь и табличку "перерыв". Причем непонятно, перерыв начался минуту назад и 29 минут назад.
Настя
31 октября 2025
Отвратительное место. Сотрудники постоянно грубят, выдать заказ не могут, постоянно уходят на долгие перерывы, ну и курят, примите меры пожалуйста
Дмитрий Смирнов
Отличный пункт выдачи, сотрудники приветливые и доброжелательные, товар находят и выдают быстро, буду приходить еще, так держать!)
Elena L.
4 мая 2025
Грубый мужчина в пункте выдачи, кавказской внешности, отказал в выдаче товара, курил и отказывался выдавать товар. Хамил, агрессивно себя вел. Приходить в этот пункт выдачи больше не будем. Прошу принять меры.
Сергей П.
Заказываю запчасти и инструменты для работы , всё отлично,оперативно выдают заказ !
Кристина Ф.
23 октября 2025
Отвратительный пункт выдачи!В приложении появился статус товар готов к выдачи!Я отправилась получать его!Пришла там была светленькая девушка лет 18 а может и меньше стала мне рассказывать что товар еще не разложен!Хотя в приложении статус готов к выдачи!Когда я сказала что подожду пока его найдут мне в ответ грубо прозвучало сейчас не моя смена и я ничего искать не буду!я попросила позвать того человека чья смена!Девушка с недовольным видом выбежала на улицу и позвала еще две девушки одна была очень крупная в светлой куртке,а вторая в очках и маленькая!Точно так же стали разговаривать очень грубо и вызывающи!работа у них стоит а они сидят рядом на лавочке и обсуждают свои насущные проблемы!Пожалуйста замените сотрудников ужасное отношение к клиентам!Такие молодые ,а злые как собаки!
Алина В.
15 мая 2025
Отличный ПВЗ, доброжелательные и улыбчивые сотрудники, всегда помогут и объяснят, пакеты на пункте всегда есть, не понимаю почему все так говорят.
Анастасия Костикова
20 июня 2025
Сотрудники ответственные и очень отзывчивые. Пункт чистый, буду заходить сюда еще
Иса
9 декабря 2025
Очень долго ждать выдачи. Я попросила выдать всё, кроме курки. Уточнила, что куртка пусть полежит. В личном кабинете вижу, что мне её отменили :(
sofnor1218
17 октября 2025
Все сотрудники молодцы. Пункт чистый и опрятный. Быстрое обслуживание. Всем советую посетить данный пункт выдачи. 10 из 10)))❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍🫶🫶🫶
Екатерина Григорьева
Не работает с 9, как написано. Только время терять
вика моргун
26 июня 2025
Ставлю пять звёзд всё идеально топовые сотрудники всё аккуратно чисто 🤩
Алена П.
Часто хожу в данный пункт, всегда приветливый персонал,рекомендую!
Екатерина Гринева
Удобный по расположению , чистота на пункте, приятные сотрудники)
Анна К
11 мая 2025
Все окей. Самый приятный начинки пункт, в котором вообще была за последнее время. Ну и бонус-всего несколько шагов из дома)
Девушка, работающая 22.02.2026 года, воспитанно обращаться не умеет. Желание заказывать товары в этот ПВЗ нет.
Юлка Соловьёва
не советую данный пункт!
Егор Романов
9 ноября 2025
Хороший пункт выдачи, приятный персонал
Сергей
9 июня 2025
Отвратительно, постоянно новые сотрудники ничего не умеют. Начальство не хочет работать
Олег Ковалев
4 июня 2025
Нет слов, одни эмоции.
NTAWwwwwww
20 ноября 2025
Самый удасный пвз, хамское обслужичание!!!!