Ozon

Ирина Г.
15.06 пришла за заказом, пункт закрыт на 35 минут, сегодня на 25 минут. Постоянно там собирается компашка, сотрудник не трезв. Куда смотрит сам озон и руководство? Я знаю, что в озоне можно закрыться раз в час на 15 минут, а тут вот такое время, как хочу, так и закрываюсь
Ppelagea0999
Знаете , я была довольна пунктом выдачи , всегда парень хороший работал там, выдавал заказы , высокий, очень хороший! До сегодняшнего дня… Сотрудник ***, 07.06.2026 10:20, я опаздываю на работу, зашла, стояла , ноль реакций на меня, даже не повернулся сказать что либо.. не поздоровался, не попросил подождать, я попросила выдать заказ, подошла на зону валбериса(с которой в течении двух или трех месяцев выдавали заказы) , грубо сказал: что зона озона с другой стороны Обошла , сказала , что раньше заказы выдавали там, опять грубо : ну а теперь тут. Забрала заказ, не до свидания , не хорошего дня. Просто молчание. Это ужас!!! Что за ребенка вы наняли на пункт выдачи????
Артем
OZON не работает, сгоняют всех на WB в том же подвале, две очереди в одну. На складе бардак, сотрудник ищет все очень долго. Было в начале лучше.
Alisa Lis
Расположение пункта выдачи оставляет желать лучшего Отсутствует вывеска
LEMONZZE TV
Не удачное расположение, требуется ремонт. Спускаться очень не удобно
Svetlana Afanasyeva
21 ноября 2022
Всегда вежливый персонал. В помещении чисто. Доставка и возврат все согласно правил сервиса. Все время туда заказываю и забираю самовывозом
Елена Николаева
Никаких вывесок, двери закрыты, так и не смогла забрать
Иван Мельников
Молодцы
Анастасия Боярская
11 августа 2021
Нет терминала для оплаты, только наличка. При заказе нигде не было об этом ни слова.
Анюта Ефремова
1 сентября 2022