Ozon

91 оценка

Елена Секачева
1 апреля 2025
Пункт супер и расположение удобное но есть сотрудница которая как будто издевается каждый раз. Заказывала подарок мужу, машина с товаром на ПВЗ пришла в 19 часов, я пришла специально через 1.5 часа. Людей нет я вижу свой заказ, прошу его принять на сто мне отвечают что это не он, я стою почти до закрытия так она и не приняла, НО как только я ушла сотрудница приняла товар и выдать она его не может потому что ПВЗ уже закрыто . Если бы это было один раз можно было бы понять так скажем и простить но это уже не однократно повторяется.
Екатерина К.
5 марта 2025
Очень нравится этот пункт выдачи заказов. Сотрудники вежливые, быстро выдают заказы. В пункте всегда чисто.
Эльмира Ходжибаева
Пвз находиться в очень удобном месте. Сотрудники вежливые, товар находят быстро
Татьяна Кузьмина
Очень нравится ходить в этот пункт за посылками, несколько раз администраторы помогали мне оформить возврат. И самое главное это быстрая выдача товаров!
Надежда Б.
15 мая 2024
Очень удобно расположен ПВЗ, всегда чисто и уютно, доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут. Буду продолжать делать заказы в этот пункт и посоветую всем знакомым)))
Влад С.
26 мая 2022
Удобное расположение пункта выдачи. Всегда есть место для парковки автомобиля. Сам пункт выдачи не большой. Имеются кабинки для примерки одежды. Народу мало всегда. Продавцы приветливые, сама процедура получения посылки очень быстрая. Оформления зала, как в старые советские времена , без излишеств.
Юлия Дьякова
8 сентября 2025
Пункт хороший , сотрудники всегда помогут и подскажут . Работают быстро , в пункте чисто ❤️
Пользователь П.
18 марта 2023
Отличный пункт выдачи - чисто, светло, всегда есть место для машины, приветливые сотрудники. Когда первый раз оформляла возврат - помогли, объяснили, как это сделать.
Ольга У.
20 марта 2023
Хороший пункт выдачи. Чисто, уютно, приветливые администраторы. Быстро обслуживают, работают до последней минуты.
ekaterina knyazkova
14 мая 2024
Быстро работают сотрудники, вежливые. Есть зона проверки посылки. Места конечно не очень много, нескольким человекам уже будет весьма тесно
Татьяна Квашнина
10 марта 2024
Чисто, аккуратно, персонал улыбается, очередей нет, рекомендую
Никита
10 марта 2024
Очень часто заказываю здесь товары, так как живу рядом. Всегда быстро обслуживают, и уважительно относятся. Все супер!
Вика
13 сентября 2022
Сегодня хотела забрать свой заказ, который был доставлен в постамат на Чкалова 258, по несчастью по соседству находится пункт выдачи озон на Чкалова 252, в котором сегодня меня встретила сотрудница из советских времён, считающая что она в этом пункте царь и бог, и имеет право хамить клиентам. Я показала штрихкод, на что мне ответили: вы что-то не то показываете. Мало того, что сотрудник совершенно некомпетентен, на вопрос как мне получить товар, ответила не знаю и пошла заниматься своими делами. Дальше больше, я стояла в пункте выдачи и писала в техподдержку озон, чтобы узнать как мне получить товар, на что сотрудница стала меня выгонять из пункта. Я ответила что общаюсь с техподдержкой и останусь до тех пор, пока мне не ответят, на это сотрудница стала мне хамить: в первый раз вижу таких клиентов! - заявляет мне она. Я попросила ее не хамить мне, на что она нагло мне заявляет: а вы хамите мне. В итоге товар я не получила, настроение испорчено, время потрачено зря. В этот пункт выдачи больше не пойду никогда! Пожалуйста обучите ваш персонал как общаться с клиентами.
Юлия Александровна
16 августа 2024
Отличный пункт 👍👌всегда чисто...Приятный ,дружелюбный персонал !!!
Евгения Плац
26 июня 2022
Всегда вежливые. Ответят на вопросы. Спорных ситуаций не возникало. Даже мой сын ходил получать и все хорошо, без проблем.
Татьяна Пионтковская
3 июля 2024
Удобно расположен, чисто, все нравится.
Юлия Габсаликова
17 января 2024
Все прекрасно. Чисто. Девушки приятные работают.
Dmitry Molodoy
2 января 2025
Озон нормик
Вертучелло
6 января 2025
Бывает по пути, заказываю туда, все норм
Анастасия Черепанова
13 июня 2023
Доброжелательный персонал. Всегда все быстро и без вопросов.
Кристина
3 декабря 2024
Вежливый персонал, все чистенько всегда. Все супер!
540253 Иванов
8 июня 2022
Очень хороший обслуживание
849646 Рамазанов
25 апреля 2022
Удобный пункт выдачи на м-к районе.