Ozon

101 отзыв

Валерий Л.
14 октября 2025
В ПВЗ регулярно бардак, сотрудники долго ищут заказы, из-за этого скапливаются очереди. Во время очередей и поисков за наваленным товаром никто не следит, потом заказы пропадают. Сотрудники - буквально дети, чувствуется проблема с пониманием ответственности и клиентоориентированности. Нередко ПВЗ не открыт вовремя, вот прям как сегодня (время на фото 10:07). Вторая звездочка просто за то, что никогда не запрещали зайти внутрь с собакой.
Larisa_larysik
17 октября 2025
Отвратительное отношение к клиентам.... В последние месяца три работа данного ПВЗ скатилась вниз.... Я не понимаю владельцев, неужели они не видят негативные отзывы и низкие оценки своего ПВЗ!? Грязь, антисанитария, примерочные часто завалены товарами, а когда они свободны, да там мерить вещи брезгливо. Заказы часто теряются, их сотрудники сами не могут найти.... Вечный перенос заказов.... Это единственный ПВЗ нашего квартала.... Или закройте вы его наконец или приведите в порядок, и наймите постоянных сотрудников.... Два дня назад пункт не работал вообще, вчера горел свет, но дверь была закрыта....
Маликова И.
28 августа 2025
Из плюсов - хорошие и вежливые сотрудники! Минусы - грязно, товары навалены, их не могут найти, сегодня один молодой человек жаловался, что уже третий раз перезаказывает товар, а ему говорят, была инвентаризация и найти невозможно… Ребята, закройте пвз, сделайте ремонт, приведите его в порядок, заходишь как в помойку. В одной примерочной просто навален наполнитель, ну не хватает этого помещения на данную локацию, нам жителям удобно расположение, но невозможность найти товар, который даже вот только поступил, смущает. Сегодня товар свой я даже не стала получать, тк поняла что разборка надолго и мальчик совсем молоденький, явно сегодня первый день как будто, в целом часто меняются ребята и поиски товара затянутые, и жа, товар просто лежит на полу. Такая неухоженность, небрежность сожержания товара не приводит в восторг. Ужасный пункт выдачи.
Артур
16 октября 2025
1. Работают когда хотят, графика не придерживаются. 2. Работники путают заказы, не то пробивают. Неоднократно при возврате заказа проводили оплату, аотом просили оформить возврат - полнейшая некомпетентность и неумение работать. 3. Пункт весь в грязи и заставлен коробками. Заказы валяются просто на полу. 4. Примерочные в отвратительном состоянии - максимальное неуважение к клиентам. 5. Постоянно меняются работники, то какие-то неформалы, то ***, то еще какой-то сброд. Хуже пункта выдачи, я не видел.
Виктория Канова
28 сентября 2025
Очень срочно нужно было забрать заказ 28.09, пвз был закрыт. У входа стоял курьер, который привозит заказы, сказал это частая история. Пришлось искать альтернативу заказу в оффлайн магазинах. Впервые сталкиваюсь с такой историей с этим пвз. Часто заказываю именно в него, но сотрудники очень долго ищут заказы, а коробками может быть завалены примерочные
Karina G.
29 октября 2024
Был закрыт работающий пункт выдачи. Я не первая, кто в него не попал, уже было оставлено сообщение на двери для сотрудника от других клиентов Озон. Несоблюдение графика работы пункта. Доставленные товары получить не удалось. Пришлось отказываться от срочного заказа и перезаказывать в другой пункт, чтобы забрать товар. В данном пункте после продуктового магазина жуткая вонь, требуется отмыть помещение как следует везде и дезодорировать. В том числе подсобную часть. Воняет с порога, как будто кто-то сдох и разложился. Полки/стеллажи для хранения товара не обустроены.
Софья П.
18 марта 2025
удобное расположение,Сотрудники помогают и быстро выдают заказы!спасибо что рядом около дома теперь есть такой пункт.Все чисто и хорошая атмосфера!
Ellie D.
29 августа 2025
Пункт выдачи, как и пишут в комментариях, неопрятный, захламлённый, грязный. Но низкую оценку ставлю не за это, а за отношение к клиентам. Забирала заказ, сотрудник не смог найти часть и попросил зайти позже. Без проблем. Но в моё отсутствие он зачем-то перевёл статус на "получен". Когда вернулась, услышала, что из-за этого заказ найти уже не смогут, напишут руководству, приходите потом. Окей, без проблем. Прихожу в третий раз. Сотрудник ни сном ни духом о моей проблеме, ему никто ничего не передавал. Снова слова, что связались с руководством, зайдите в другой раз. Неприятно, но ладно. Прихожу в четвертый! раз. История повторяется. Сотрудник не в курсе, свяжемся, зайдите потом. Я решила, что не хочу больше тратить свое время и запросила возврат средств у озона, чтобы перезаказать в другое место. Сюда больше не приду. Я была готова без проблем войти в ситуацию и подождать, но самому руководству данного пункта глубоко плевать на решение проблем. Гонять людей туда-сюда несколько раз - это прикольно, даю вам звёздочку
29 июля 2025
Руководство, купите уже своим сотрудникам стул, чтобы они не таскали пуфы из примерочных. Одна кабинка была занята, в другой пусто, попросила дать пуф, мне сказали «я на нем сижу». Мне вещи на ваш вечно грязный пол складывать?
Дмитрий Б.
2 октября 2025
Внутри душно, вонючий затхлый воздух, летают мухи, грязь, все накидано как попало; после посещения хочется помыться и больше сюда не приходить. Бесконечный круговорот мутных школьников на выдаче, работают соответствующе. Рейтинг и отзывы говорят сами за себя, со временем ничего не меняется
Юлия Андреева
12 февраля 2025
Хожу регулярно в этот пункт выдачи с 18 января 2025 года - все отлично. Сотрудники очень доброжелательные и вежливые, отвечают на все вопросы, отдельное спасибо за то, что пакеты всегда в наличии! Любимый ПВЗ!
Елизавета
21 октября 2025
ПОМЕНЯЙТЕ ПУНКТЫ ДОСТАВКИ ТОВАРОВ! Дайте людям получить свои заказы. Мы неделями не можем забрать свои заказы, служба поддержки не отвечает ни по одному из способов связи, пвз не работает больше недели, внутри лежат дорогостоящие товары, которые просто могут украсть в любой момент, а платить за это будут покупатели!
Мистер Тоби
24 октября 2025
Бывали что не могли наити товар но приходя на 2 день я забирала свой товар, сами сотрудники вежливые и приятные, надеюсь пвз тут еще долго будет работать, как ни как близко к дому
Алиса
28 августа 2025
Никогда и ни за что не заказывайте товары в этот пункт. Второй день не могу забрать свои заказы, постоянно разворачивают и говорят: «мы загружены, сорян» - дословно. Хамят, ни здрасте, ни до свидания. Грязно, воняет потом. Если б можно было написать в озон и попросить закрыть этот пвз - так бы и сделала.
Д Р
25 июля 2025
Вечные очереди, работники, которые ничего не находят с первого раза, жуткая духота, убитый ремонт. Это реально худший пункт Озона, в котором я был.
Странник
5 сентября 2025
1. 31 июля работают 3 здоровых лба, еле шевелятся. Не было пакетов. Нет чтобы сказать, скоро закажем или ждем. Как хочешь так и забирай. 2. 1 августа пвз открывается в 10-00. Простоял 20 минут. Так никто и не открыл. 3. Постоянно работают новички, которые медленно обслуживаю 4. 18 августа был свидетелем доставки товаров в пвз. Грузик кинул коробку на пол чтобы подпереть дверь. При этом администратор ничего ему не сказал. 5. В пвз грязно. Неаккуратно сложены товары. 6. 27 августа: админ закрыл пвз в районе 18-00 на 15-30 минут чтобы разобрать товары. Образовалась очередь. Многим админ не смог выдать товар, так как не смог найти в этом «мусоре». При мне предлагал клиенту отказать от товара и заказать в другом пвз. 8. 5 сентября пвз закрыт в 10:48 - не работает. Фото в закрепе Рукодству пвз нужно самим тут стоять какое-то время чтобы восстановить должный уровень сервиса. Или уступить это место другим предпринимателям которые сделают ремонт в точке и наберут опытных ребят
Надежда
24 декабря 2024
Обслуживание хорошее, парни молодые. Из минусов-грязь, грязище, вонь. Там не точ, что мерить что-то, туда заходить не приятно. Из за этого приходиться выбирать другой пункт выдачи, намного дальше от дома. Я думаю, там с открытия не убирались и не собираются.
Марианна Спасская
27 августа 2025
Ужасно, впервые, вижу такой пунк выдачи. Помещение завалено коробками, клиенты сами копошатся в этих коробках и ищут свой заказ.... Пришла за товаром, сотрудник не нашел его.... пришлось отменять ! Это как вообще, это не нормально?!! Полный бардак и неразбериха !!!! Отвратительный пункт выдачи
Александра Грачева
9 июля 2025
очень обрадовалась, когда открыли рядом с домом пвз, но чаще всего, все равно, приходится заказывать в другой…( очень неприятный запах, ну просто отвратительный, по-другому сказать не могу и очень долго ищут заказ сотрудники
Тамара Сергеева
3 октября 2025
Пытаюсь получить свой заказ третий день. К сожалению облом. Пункт закрыт и в 10-00,и в12,и в 15. Как попасть туда не понятно. Самый худший пункт,который можно представить.
Artemschick artem
10 октября 2024
Пункт выдачи принципе неплохой. Есть минусы в том что персонал иногда не здоровается, но зато говорит хорошего дня после получения заказа. Ещё долго не могут найти заказ, видимо не подписаны номера заказов и сотрудник все пикает, и ждёт пока заказ будет правильный. Плюсы в том что этот пункт выдачи ближайший с домом и персонал вежливый🙃
Шамиль Шамилов
21 марта 2025
Приятное место, удобно забирать посылки. Работники вежливые, всегда с улыбкой, помогают, если что-то неясно. Видно, что заботятся о клиентах!
26 декабря 2025
очень грязно, присутствует резкий запах тухлости и пота, работают подростки, всё перепутывают, заказы не могут найти десятками минут
Lanzo N.
18 марта 2025
Хороший пвз рядом с домом, выполняющий свою прямую обязанность. Вежливые сотрудники и быстрая работа.
Анна Пермякова
18 октября 2025
Ужасное место, постоянно что-то не так. Постоянно проблема забрать заказ!!! Пришло уведомление, что можно забрать товар, но по приходу закрыто, ни чего не выдают. Прихожу на следующий день, тоже закрыто!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬Закройте точку, если не можете нормально работать!
Olga Serg
12 октября 2024
Холодно стоять и ждать под дверью на улице , причём в их рабочее время. И, вижу, что не первая так жду... но 15 минут, как написано, не больше. И, неужели сложно организовать место хранения товаров на стеллажах.. Хотя бы сотрудник вежливая и корректная, за это +, но это единственный положительный момент этого места.
Татьяна К.
17 декабря 2025
Наконец-то открыли ещё один ПВЗ ВБ в районе. Очереди на выдачу нет, что очень радует. В пункте чисто. Обслуживание отличное
tg.svechnikova@mail.ru
18 марта 2025
Часто заказываю в данный пункт, быстрое обслуживание. Вовремя товары доставляют. Довольна при каждом обращением.
Евгения
19 октября 2024
Это самый худший, грязный, беспорядочный ПВЗ из всех, что я посещала. Посылки валяются на полу, на одной полке навалом, шторка в место хранения была открыта и там ужасный беспорядок. С сотрудником часто сидит парень, их поведение при клиентах отвратительное, неуважительное! На замечание смеется. Никогда в этот пункт более ничего не закажу!
Юлия Ц.
6 декабря 2024
Сначала обрадовались, что открыли пункт рядом с домом вместо магазина с постоянной вонью, но, видимо, это место обладает тёмной энергией. Всё время пахнет вейпом и какой-то растворимой едой . Встречала 2-ух сменщиков оба очень молодые люди, мальчик еще ничего, просто ему, судя по выражению лица, этот мир абсолютно понятен, а девушка просто буря-безумие – хамит, делает замечания, какие-то порывистые набеги выполняет. На дверь вешают пассивно-агрессивные послания. Кароче жесть, больше я туда заказывать не буду, лучше пройтись подальше, чем вот с таким сталкиваться.
Fakel97
24 октября 2025
В данный пвз заказ не дождешься Товары валяются на проходе сотрудники не работают ждал товар 3 суток так и не приехало а точнее его не приняли заказал на другой пункт выдачи заказов пришло на следующей день как и положено если бы можно было сделать оценку в минус я уверен что была бы оценка больше -⭐⭐⭐
marionm4
18 октября 2025
Вообще всегда работали более-менее, но последнюю неделю постоянно говорят, что интернета нет, пвз не работает. На вопрос, что делать, если срок хранения заказа заканчивается отвечают «отменяйте и перезаказывайте» Звезда за прошлые заслуги
ВОВА
18 января 2025
Ужасный пункт выдачи! Персонал хамит! Грязь! Часть заказа не выдали! Очень долго ищут заказ!
Евгений Ж.
17 сентября 2025
Сделал большую ошибку, что заказал в этот пвз. Время 10:40 двери закрыты. Выбрал его как самый близкий, т. т сломана нога, а тут засада. Люди не заказывайте в этот пвз товары. Может быстрей закроют.
Никита Л.
17 октября 2025
Ужасный ПВЗ, самый отвратительный, пришел за заказам, а сотрудника нет, 20 минут стоят ждал, его нет, все открыто, кто хочет заходи и бери
Ксю Си
18 марта 2025
хочу оставить на данный пункт отзыв. не знаю почему все пишут , что вечно не могут найти товар. я как не прихожу, выдают быстро. персонал отзывчивый, приветливый. пункт тихий спокойный, все устраивает. рядом с домом. рекомендую!
Марксистская тенденция
18 октября 2025
С прошлого визита все скатилось. В рабочее время пункт стоит закрытым, внутри все захламлено коробками. Невозможно забрать заказ.
Elena Тессина
18 октября 2024
Прихожу за заказом второй раз, опять закрыто и нет света. Работаем когда хотим? Такого пункта выдачи ещё не встречала. Частная лавочка.
Леша Вирокуров
28 августа 2025
Самый ужасный пунк на который я заказывал ,постоянно не могут найти заказ,поиски по 15 минут и просьба зайти за товаром ПОТОМ будь то маленький или большой товар не важно ,переехал в этот район 3 месяца назад и заказал уже давно внушительное количество товара ,и какая бы смена не была все тоже самое,лучше просто заказать в другое место
Лаурент Шихти
4 ноября 2025
Ужасный пункт как заходишь в него воняет плесенью Ползают тараканы стоят коробки на входе легче пройтись подальше и там забрать нормально свой заказ
Марина
1 августа 2025
Или висит табличка отсутствует сотрудник на 15 минут, но по факту я засекала никто не появился…. Вторая более глобальная проблема пункт вообще не открылся утром в назначенные рабочие часы. Контактов для связи нигде нет, время ожидания вообще не определено И страждущих таких у закрытых дверей скопилась очередь
Дарья О.
30 сентября 2025
Это самый ужасный ПВЗ, который только можно представить. Жутко воняет затхлостью и сыростью. Вечно бардак, заказы теряются и приходится все отменять. Сотрудники часто меняются и в 90% там работают дети. Даже скорее не работают, а своими компашками время весело проводят. При этом качество оказываемых ими услуг оставляет желать лучшего. Повезет, если получишь заказ. А так, то ПВЗ закрыт среди дня, без какого-либо объявления и предупреждения. То интернет у них не работает, то заказ найти не могут.
Alexandra Ermishina
27 октября 2024
За все время использования озон это единственный раз, когда мне не нашли заказ. Сказали прийти в другой день. Во второй раз пришла, заказ вновь не нашли, так еще и нахамили. Сотрудник ответил, мол «можете и в третий раз прийти». Через несколько дней пришла за заказом, вновь его нет, и только в этот раз передо мной извинились за эту ситуацию и предложили отменить заказ. Про беспорядок в пвз, который отметил и сам сотрудник, я вообще молчу.
21 августа 2025
В примерочных, кроме мусорного ведра, ничего нет. Видимо, вещи туда надо класть. Крючки при этом отбитые. Грязно и всегда толпится очередь. С поиском заказа часто проблемы
Анастасия Волкова
19 апреля 2025
Очень много народу,но хорошие сотрудника даже если что то не выдали ,всегда отдадут твое
Виктория Маслова
22 октября 2024
Хамское поведение сотрудницы девушки, стоящий ролтон на столе прямо перед посетителями, грязное помещение с ужасной вонью!!
Дмитрий Коркин
17 сентября 2025
Пункт выдачи грязный, менеджеры хамят, шутят, едят на рабочем месте и пристают к мужчинам
1npu
18 марта 2025
Норм пункт выдачи Рядом с домом, персонал воспитанный, место приятное
Татьяна К.
10 июля 2025
Трижды не нашли мой заказ (заказы разные). Единственный пункт выдачи, в котором такой бардак
Марина Кошкина
30 июня 2025
Хуже некуда) Покупателям примерять обувь стоя, интернета нет, пакетов нет, писали жалобы и бесполезно!