Ozon

Горенье БТ
17 февраля 2025
Удобный подъезд, если ехать по Борисовке в сторону "Июня". Как правило, можно найти парковку непосредственно рядом с ПВЗ. Удобная входная группа в уровень с тротуаром - никаких ступенек. Свежий ремонт, отзывчивый и дружелюбный персонал. Нет очередей. Отличное впечатление после посещения.
Матвей Рощин
14 февраля 2025
Один из лучших пвз, которые я встречал за 3 года покупок на озон. Никаких очередей даже в час пик. Очень приятный интерьер. Персонал как на подбор быстро, четко и по делу! Еще не раз вернусь к вам, оставили хорошее впечатление по сравнению с конкурентами🥰
Михаил Егоров
13 февраля 2025
Отличный пункт выдачи! Крайне удобное помещение для посетителей с большими потолками и просторной клиентской зоной. Отдельно радует, что в этом пвз не выставляют крупные посылки в зоне обслуживания.
Ксения Вандушева
10 мая 2025
Отличный пвз! Всегда чисто, красиво, приятно находиться. Много места, что тоже не мало важно. Работают приятные, милые сотрудники! Девушка Милана всегда очень внимательна, поможет с любым вопросом, отвлечет приятной беседой от ежедневных дней😊
Myoxinae M.
18 февраля 2025
Новый чистенький пункт очень приятный. Хорошие ребята работают. дружелюбная девушка показала мне, как оформить возврат - без ворчаний и злости, очень спокойно Буду сюда заказывать теперь озон
Ярослав
12 февраля 2025
Отличный пвз, просторный, чистый, мало очередей. Отдельное спасибо сотрудникам за помощь. Рекомендую 👍
myp
10 мая 2025
очень хороший пвз , чисто и опрятно всегда работает очень приятная девушка , хороший собеседник и мастер своего дела ! я и мои знакомые ходим исключительно сюда
Ярослав
13 февраля 2025
Во-первых, расположение пункта просто отличное — легко найти, есть удобная парковка. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь 😊, что создаёт приятное впечатление с первого визита. Процесс получения заказа быстрый и удобный. Никаких очередей и задержек, что особенно ценно в наше время!
Александр Парусов
13 февраля 2025
очень удобное местоположение пункта, помимо этого приветливый персонал и опрятное помещение
Оля Марычева
13 февраля 2025
В этом пункте замечательно все, чисто, уютно, местоположение отличное, сотрудник очень приятный
dzzr
22 января 2025
прекрасный пункт , чисто быстрое обслуживание, вежливый и отзывчивый сотрудник ) заказываю только сюда !!
Юлиана Мироненко
22 января 2025
Всегда чисто,приятно находиться в пвз хочу сказать отдельное спасибо сотруднику,всегда поможет,очень приятный молодой человек!
Марина Марина
6 марта 2025
Опробовала новый пункт. Достойно. Чисто, быстро, аккуратно и парковка рядом)
Алена М.
23 декабря 2025
Заказывала товар, товар оплачен, но так как пункт выдачи закрывается, товар возвращается обратно. Информации о закрытии нет ни на сайте ни на двери пункта. Вот такое отношение у хозяев
максим федоров
4 декабря 2025
Пункт не работает согласно вывеске 10-22. В 10:25 ещё закрыто. Не слишком удобно, не находите?
Иваненко Вадим
13 февраля 2025
Хороший пункт, вежливые сотрудники, работают быстро
Dosha F.
12 февраля 2025
Отличный пункт, все чисто и красиво, приятные сотрудники
ольга Ермолаева
6 марта 2025
отзывчивые сотрудники, все быстро .
Лена Ф.
22 января 2025
Очень вежливый молодой человек, приносит заказы очень быстро
9 июня 2025
Очень удобный 👍