Ozon

Майя
16 мая 2025
Большое спасибо администратору пункта выдачи, помог донести до машины тяжёлый заказ, причём сам предложил помочь, очень приятно, что есть такие доброжелательные сотрудники.
Ольга Мирохина
По пункту выдачи, расположению, часам работы нет замечаний. Персонал-не всегда вежлив, поэтому минус звезда
Ксения
2 декабря 2025
Обращаюсь к руководителю данного заведения. Почему сидят девочки и в присутсвии клиента курят вейп и орут, играя в игру. Очень неприятно находится. Проведите беседу с работниками.
Артём .
14 сентября 2024
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудницы и сотрудники. Добры и приветливы. Один один из лучших пунктов выдачи в Противно. 😊😊😊😊😊😊 По больше бы таких.
telek1nezi1lk
12 декабря 2025
Сотрудница этого пункта не умеет общаться с клиентоми . Всегда сидит с недовольным лицом. Нужно поменять эту сотрудницу.Спасибо за понимание
Nazar Kaplun
22 мая 2025
Сотрудники очень часто опаздывают на работу.Не открывается по графику
Андрей
15 ноября 2023
Обычный пункт выдачи заказов. Товар приходит быстро да и ещё рядом с домом. Меня всё устраивает, рекомендую! 👍
Анастасия Семина
1 февраля 2025
Хороший пункт выдачи заказов. Ребята молодцы, дружелюбные и отзывчивые. Приятно ходить на этот пункт выдачи заказов.
Роман К.
19 февраля 2024
Хороший сад!!! Профессиональный сотрудники и воспитатели!!!
vadim gaidukov
12 января 2024
Удобно расположен персонал хороший
Orph Clo
28 октября 2025
Приходишь ты такой/ая красивый/ая, успешный/ая -- и тут очередной школьник/ца окатывает тебя холодным душем презрения. Желаешь им здоровья и добра (от всего сердца), но в ответ -- полная тишина, ни ответа, ни привета. И это очень ценный опыт! Но не для Протвино и не систематически. Почему я приезжаю в любую деревню/городок -- и там дети со мной здороваются (первыми)? Чем дети "наукоградские" лучше?)))))