Ozon

Андрей А.
Средненький пункт, иногда сотрудники просто не находят товар, просто просят зайти завтра они поищут, бывает говорят сканер разрядился заходите завтра, некоторые ну очень тормозят, вот выдать заказ могут, а все другие варианты действий типо возвратов, посылок отправки приводит в ступор, так что если лень до другого дойти то можно и здесь
Марина
3 декабря 2023
Почему в Вашем пункте выдачи не чистят лестницу??? Забирали крупный товар, который нужно аккуратно выносить и пришлось медленно спускаться, думая, как бы не упасть. Ступеньки и так узкие, так еще с налипшим снегом. Почему сотрудники не могут эти 5-6 порожек почистить или обработать солью? Там даже без соли не было ничего сложного привести лестницу в нормальный вид! При этом видно, что снег налип не за час-два, а скорей всего, целый день так было, так как снег в тот день практически не шёл!!!! Жаль, что не сфотографировали сразу.
Анастасия В.
22 июля 2025
Пока что ставлю единицу, так как Озон так и не объяснил свои работникам, что у них появился новый тип доставки, где не являющиеся продавцами на самом Озоне люди могут просто отсылать товары по территории России, как это происходит при доставке на авито. Прошу вас исправить эту проблему и провести инструктаж вашим же работникам.
Марина Л.
28.06.26 в 20:30 пришли за товаром, сотрудник очень долго искал заказ одного из покупателей, как будто специально выжидал время, очередь была из 8-9 человек, сотрудник это прекрасно видел, ровно в 21:00 она вышла и с ухмылкой сказала, что больше отпустить заказы не может, на что имеет полное право. Но хамство недопустимо, смеяться над людьми, которые просто тратили свое время в очереди. Человек, который ждал свой заказ ждал, еще до нашего прихода, это было больше получаса, она могла его спокойно отпустить, сказав, чтобы он пришел в другое время, ведь она все равно его не нашла, и выдать товары остальным. Надеюсь, что остальные люди, которые были в очереди, напишут свое негодование. Но работать в ПВЗ должны люди с человеческим отношением…
Денис Колмыков
24 февраля 2024
Очень плохой ПВЗ. Интернет не ловит, операторы вечно с недовольными лицами, ищут заказы подолгу (особенно один есть ну очень медленный), закрывают "на 15 минут по техническим причинам", а по факту не дождёшься, приходится приходить в другой день. Да еще и лестница зимой вся во льду, можно себе сломать что угодно, не чистят.
antinoobstvo
14 октября 2022
Ужасный пункт выдачи, зачем открывать пункт и подключать dpd доставку, был там два раза и что мне сказали первый раз: приемка отправлять мы ничего не будем приходите вечером, а во второй раз у них не работает принтер приходите через неделю. Никому не советую сюда обращаться.
Людмила Шепель
15 июня 2024
Хорошие сотрудники, вежливое обслуживание, спасибо ребятам за помощь.
Константин С.
25 января 2022
Ужасный пункт выдачи, 2 дня не работал интернет, пока не начнёшь ругаться не выдают, без маски не выдают, бесплатных не представляют, сами носят маску на подбородке,
Александр Л.
29 марта 2022
Ушлепошный ( если бы можно грубее написать, то написал бы) пункт выдачи. Неадекватная бабка на выдачи - причём совсем При получении посылки потребовала код - который пришёл на телефон , сказал код - потребовала ещё паспорт - хотя по правилам выдачи или говоришь код или предъявляешь паспорт. Тем более при оформлении заказа укалывал номер телефона ( на который пришёл впоследствии код)- никакие паспортные данные не указывал. Пришлось возвращаться за паспортом. Так же в этом у…м пункте выдачи если стоит очередь и привозят товар ( а товар могут привезти в любое время в течении дня)- сотрудник останавливает выдачу заказов и начинает принимать товар В нормальных местах ( пунктах)- или определённое время поставки товара или же отпускается очередь та которая была до момента привоза товара а потом только принимается товар, раз так попал - час стоял ждал пока примут товар , решил больше не заказывать в данный пункт ( не заказывал долго, пару лет , и вот скажем дернуло заказать опять - т к недалеко от дома - думал поменялось отношение - нет!!! Ещё хуже стало) Повторюсь бабка в неадеквате ( с короткой причёской низкого роста) Обходите данный пункт выдачи стороной , если хотите сохранить свои нервы Крайне НЕрекомендую данный пункт выдачи!!!!
Денис Гужаковский
19 июня 2024
Приветливый персонал, нет очередей.
Валерия Ч.
26 января 2023
Вежливый персонал и хорошее обслуживание, удобное месторасположение
РЫЖЕ Е
1 сентября 2019
Очень приветливая и вежливая женщина работает, приятно получать заказы.
Олег Пыжов
7 февраля 2020
Отличный интернет-магазин. Адекватные цены и быстрая доставка. Часто пользуюсь услугами этой площадки.
Александра
8 июня 2021
Помещение чистое, сотрудники вежливые, внимательные, работают быстро.
Л
Лаура С.
28 января 2020
Заказала книгу по массажу китайскому, получила в читай-город, кстати доставка бесплатная, дешевле на двести рублей, чем в книжном магазине !!!
Беговой клуб "Гермес"
10 декабря 2021
Быстрое обслуживание, отсутствие очередей, рекомендую!
М М
2 октября 2021
Когда бы не пришёл всегда перерыв,то закрыто,у вас там что перерывы через каждые полчаса рабочего времени, ваши сотрудники не работают от слова совсем,прошу разобраться с данной ситуацией, причём это происходит каждый раз,когда что-то там заказываю
Евгения #
24 июля 2019
Замечательный пункт выдачи. Всегда вежливое обслуживание!
Рр Рр
23 апреля 2022
Хамство и быдлячество. Обслуживание не ориентировано на клиента. Не рекомендую.
Сергей Чуйков
27 августа 2022
Удобный пункт. Вежливый персонал.
роман полежаев
29 июля 2024
Не плохо
Переверзева (Сотникова) Виктория
2 января 2023
Хорошая точка, сотрудники вежливые.
Павел
2 февраля 2023
Не работает постоянно что то, не рекомендую эту точку, не разу так и не удалрсь воспользоваться,отношение хамское ! Обьезжаю данный пункт стороной!
Лукьянчикова Светлана
6 мая 2019
Расположение, обслуживание, очень удобно и культурно по сравнению с другими ПВЗ
Наталия Игнатенко
20 апреля 2021
Отличное обслуживание, мне очень понравилось 👍
Ая Абдурашидова
30 июня 2021