Ozon

Albina Kruchkova
11 декабря 2025
Самый ужасный пвз где только была. Свои заказы не забрать с первого раза. У них то приемка и не отдают, то перерыв 30 минут. То еще что-то. Просто треш. У меня что дел других нет как вызволять свои заказы. Внутри бордак и вонь пОтом. Пвз хоть и в моем доме, но больше в жизни не закажу. Лучше пройдусь до нормального.
Григорий Стрельцов
Заказывал сюда раньше товары. Сотрудники данного ПВЗ выражаются нецензурно при клиентах, неопрятно одеты и неприятный запах. Просьба провести беседу с сотрудниками
Юлия Терентьева
19 декабря 2025
В пункте работают как будто несовершеннолетние мальчики. Один другого младше, нерасторопно меееедленно задают свой вопрос. На пункте темно, в раздевалках нет подсветки в раздевалках, в полумкаке. Часто захламленно все, хотя приемка один раз в день всего. Отдали мой заказ и я только начала смотреть и говорю не подходит. Мне парень сообщает что он уже выдал и мне надо «быстренько» создать заявку. Ну я извиняюсь, но людей тут не обучают, что сначала спрашивают забираю ли я товар, а только потом списывают деньги? Про запах ПОТА… решите уже этот вопрос как-то. В следующий раз пойду на другой пункт все же У молодого человека вообще заказ не нашли, без комментариев, коробку не нашли!
Ирина П.
Добрый день! Обращаюсь к сотрудникам пункта выдачи. Выключайте , пожалуйста, супер шумный кондиционер, когда завершаете рабочий день. Я сейчас должна всю ночь слушать, как кондиционер из последних сил работает. Обратите внимание на обращение, сколько можно к вам приходить. И вообще как можно без присмотра оставляять в рабочем режиме кондиционер на всю ночь.
Денис Иванович
Работают какие-то малолетки, которых видимо никто не воспитывал. При тебе ругаются матом, сетуя на свой нелегкий труд. Такое ощущение, что ты к ним пришел в гости и они тебе делают одолжение. Сидите дома, смотрите тикток тогда.
Олег Ляров
9 декабря 2025
Самый отвратительный пвз на районе.бесконечно долго,кохозно,кругом бардак,какие то мальчишки бегают по складу и орут матом .можно закрыть это место пожалуйста!
Виталий Д.
На четверочку...