Ozon

Diana Olshevskaya
Удобное местоположение, светлый пункт, оперативно могу получить свои заказы и работают просто прекраснейшие девушки) Меня уже даже запомнили, как постоянник) Раньше ходила в другой пункт выдачи и сбежала оттуда из-за людей которые там работали. Ни разу не жалею что начала заказывать сюда)
Татьяна
Просторный, светлый пункт выдачи, на этом плюсы заканчиваются. Давно туда хожу, потому что по месторасположению удобно, но все сотрудники как на подбор-ведут себя так, как будто ты им должен. Недовольное лицо, не всегда даже здороваются, лишнее слово произнести это прям сложно. За последнее время только один раз была вежливая девушка 18.02.2026.
14 июля 2025
Ещё в начале года был отличный пункт выдачи, но время идёт. То ли владелец потерял интерес, то ли действительно проблема с кадрами. Утром и днём можно нарваться на безразмерный перерыв в 15 минут, с соответствующей рукописной бумажкой на двери. И эти 15 мин. длятся по усмотрение персонала. Сотрудницы пункта ведут себя так, что складывается впечатление о давно не выплаченных кредитах покупателей им. Нужно искать другой пункт выдачи.
Екатерина Булучевская
17 февраля 2025
Возмущена сотрудницей этого пункта Авито. Недовольное лицо, чё мол пришли сюда, надоели 😁😄 Будьте готовы упаковывать скотчем свои отправления сами , даст ножницы и скотч и пакуйте. Пакетов коробок для отправки нет для авито. В чем принесли так и высылает или Ваш пакет. Не приятно приходить отсылать тут авито, но так как рядом приходится ;(
Евгения Кононенко
Раньше была очень приветливая приятная девушка, я забирала там авито , сейчас медленный мужчина, который вместо того, чтобы собрать нам заказ, а я с 2мя детьми , а за нами еще 5 человек, сначала медленно подписывал пришедшие товары, а потом еще медленнее их раскладывал по ячейкам . мои дети в это время чуть не разнесли пункт, потому что ожидание было ну очень длительное . больше туда ни ногой
Алексей Яковлев
13 сентября 2025
Пришёл забирать товар 26.08.25г. из пункта выдачи, Была полноватая девушка (имя не знаю) не здравствуйте, не доброе утро, итд , отсканировал штрих, что там пошло не так, говорит приложите ещё ,приложил, вынесла мне коробку, я её раскрыл ужаснулся, ( пропустим) товар я не стал забирать и отказался от него, на что мне прилетает фраза, свободны! С таким недовольным лицом( как будто я её оскорбил или обозвал, прошу провести профилактику на доброту ,а не на злобу. Пока буду ходить в другие пункты выдачи .
Юрий Девяткин
9 марта 2025
Абсолютно недопустимо работать в футболке с матерными надписями, причём разные сотрудники и несколько раз. Ну и ни о какой вежливости тоже речи нет, приходится в соседний озон заказывать, это ужас.
Наталья К.
9 апреля 2025
Согласна с предыдущими отзывами, сотрудница тут просто кошмар! Такое ощущение, что я ей что-то должна, и вообще пришла к ней домой, а меня и не звали. Самый неприятный пункт из всех, где была, даже живя в этом доме не хочется ходить в этот пункт, лучше дальше, но с приветливым обслуживанием. Скоро владелец начнет терять заказы в этот пункт такими темпами, поменяйте сотрудницу или проведите как минимум беседу.
Евгения Михайловна
8 мая 2025
Сотрудница устроила себе перерыв с 10.26 до 10.43. В 10.25 дверь в озон была уже закрыта. Пришла сотрудница в 10.40, и когда я хотела войти вслед за ней, она сказала: У меня ещё перерыв. Стоящий за мной мужчина тут же зашел в офис, и сотрудница его моментально обслужила. Когда я, получив свою покупку, спросила, есть ли у меня срок возврата, сотрудница ответила: А я откуда знаю? Я считаю, что работа с людьми требует элементарного воспитания. Сотрудница хамка. Она полы должна мыть, а не с людьми работать. Разочаровал офис озона.
Валерия Турбина
7 октября 2025
Одобрен возврат по браку, менеджер на пункте отказывается принимать товар со словами «управляющая сказала не принимать». Общаются по хамски, потратили кучу времени на решение по нашему вопросу. Результата 0 Продолжение истории. Пошли в соседний пункт выдачи, приняли с первого раза без звонков управляющему и писем в свою клиентскую поддержку, ведь заявка по браку была одобрена озоном.
Анна Лукич
16 января 2025
Сотрудник просит посетителей самих заклеивать свои посылки, при этом предлагает скотч в спец машинке, которой не все умеют пользоваться, и тупые ножницы... Первый раз встречаю такой "клиентоориентированный" сервис!
Александра Митюкова
11 апреля 2025
Крайне возмущена поведением сотрудницы данного пункта. Ведет себя практически по-хамски, всем своим видом показывая как тут не рады клиентам. Если вы отсылаете Авито будьте готовы отвечать на вопросы что именно вы продаете и упаковывать заказ самостоятельно. Упаковку не предоставляют никакую, говорят что можно порыться под столом в поиске подходящей коробки.
Алиса
на пункте выдаче работает сотрудник - полненькая рыжая девушка. обычно другие спрашивают, у вас озон или авито и отправить или забрать. я захожу, говорю «здравствуйте» и тишина… я все понимаю, но, как минимум, базовые фразы можно было озвучить, ибо это ваша работа - коммуницировать с людьми. причем такая ситуация с этой девушкой уже не впервые. по ее выражению лица видно, что работать она не особо хочет, ибо, на работе приходится реально работать((
Маина Олимшоева
25 июля 2025
Ужасное отношение к посетителям. Пришла отправить посылку, из-за недовольного лица и ужасного обращения развернулась и ушла! Задумайтесь над заменой сотрудницы!
Вячеслав
26 ноября 2024
Всегда чисто. Очереди нет. Приятные и вежливые сотрудники. Рядом с домом.
Валентина Гулынина
18 декабря 2024
С открытием авито стало отвратительно, приходишь вечером после работы за посылками с озон и стоишь в очереди , ждешь пока там один за одним отправляют авито, при чем у многих нет упаковки , они там еще упаковывают а ты ждешь . Отвратительно👎👎👎
Чингиз Исмаилов
15 октября 2025
Постоянная техническая проблема с перерывами на 15 минут
Зуля Шибилова
15 марта 2025
Пришлось ждать на морозе, пока персонал покурит и снизайдет принять накопившихся клиентов в час пик.
Анна Б.
Пункт был закрыт в рабочее время (26 января, 20.40). Посетители ждали на улице при температуре -15
Woron_fpv
11 июля 2024
Всегда очень вежливо и чисто Быстро выдают посылки
К
Котяра
29 января 2025
Ждешь, пока разберутся с авито, хотя ты пришел в озон просто забрать заказ, а по факту стоишь в очереди ждёшь. Здороваются через раз.
Ivan K.
Куда то ушли, работает не по графику
geroma21
6 апреля 2025
Хорошее место! Приветливый персонал!
Иван Потанин
22 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, забирал раньше только тут. Персонал вежливый, добрый. Сейчас открылся пункт ближе, и ходу туда.
GLOCK-AFK 2
25 мая 2024
Чистое и большое помещение в отличии от других. Хороший сотрудник.
Василиса
10 декабря 2024
Отличный и уютный пункт
ejik
23 декабря 2023
Нормальный пункт выдачи. Здрасти, здрасти,вот код, вот товар. Чего ещё надо?
Shiza shiza21
18 мая 2024