Ozon

Oliver Sher
Точка на карте указана НЕ верно, находится с другой стороны здания. Вход через другой двор. Медленно работают сотрудники , не выдают нормально информацию о том когда начнут обслуживать клиентов просто фраза "пока почта не уедет мы не работаем" что за почта? Когда уедет? Так же висит объявление что "разрешен перерыв 15 минут" выше объявление "перерыв до 16:00" НО закрыт был на перерыв в 15:41. Лучше информируйте работников о правилах приличия и адекватных объяснений через сколько они соизволят начать выдавать заказы.
Anthony Hopkin's
3 мая 2025
Регулярно пользуюсь пунктами выдачи Ozone и всегда приятно удивлена работой персонала. Сотрудники действительно проявляют высокий уровень профессионализма и доброжелательности. Каждый раз встречают с улыбкой, быстро обрабатывают заказы и моментально выдают вашу доставку. Отдельно хочу отметить качество упаковки - все товары приходят в целости и сохранности. Видно, что к процессу доставки и хранения относятся ответственно, что особенно важно для хрупких товаров. Пункты выдачи удобно расположены, график работы позволяет подобрать время для получения заказа. Всегда чисто и организованно внутри. Рекомендую.
Maria Myshinsky
Хороший пвз. Часто отправляю посылки через Авито доставку. Всегда приветливые сотрудники(хамства и грубости лично в мой адрес не получала) быстрое обслуживание. Минус конечно что находится на закрытой территории(но этот вопрос легко решается кнопочкой у калитки, пропускают)
игнат б.
Зашел на озон ,сидел молодой человек,вместо того чтобы спокойно забрать товар,получил хамское отношение ,а так же хочется отметить что от сотрудника плохо пахнет и заходя на пвз,боишься что выйдешь с таким же противным запахом ,внешний вид тоже оставляет желать лучшего,когда берете на работу таких людей,не забывайте что ему надо коммуницировать с остальными ,а у него получается это отвратно ,мнение и настроение испорчено
Касимов Артур
9 февраля 2025
Написано, что пункт работает с 09:00 ежедневно, пришла к открытию специально, тк очень торопилась, а там закрыто и никакой информации нет, безрезультатно прождала 15 минут, везде опоздала в итоге. Беспрецедентная халатность, не сталкивалась с таким ещё ни в одном другом сервисе.
Анастасия Мороз
9 июля 2025
Пришла забрать посылку, мне ее сюда направил Cianiao. Выяснилось, что находится в закрытом дворе, что очень не удобно. И еще пунк просто был закрыт, без каких либо объявлений. Помимо меня еще там ждал доставщик посылок и не мог дозвониться до этого пункта) так что кому не пришли посылки вовремя 09.07.2025, то это из-за того, что пункт просто не работал по непонятным причинам
Ильмир Сахиянов
Руководство! Почему у вас работает сотрудник который всегда пьяный, на весь пункт воняет сигаретами и алкоголем!!! И халатно относится тем кто забирает посылки, приходишь а там нет никого так как сотрудник стоит у двери и курит говоришь можно забрать посылку тебе у ответ докурю и приду это что такое вообще, и стоишь 10 минут внутри пока ваш сотрудник докурит и придет Как будто не в озон пришел, а не пойми куда
Светлана MP
27 апреля 2025
Сегодня (26.04.2025г), девушка сидела в позе боком с вытянутыми ногами, отвернувшись лицом и болтала по телефону. Не меняя позы, уткнувшись в телефон, спросила, по какому поводу я пришла. На приветствие даже не отреагировала. В самом пункте грязно. Не советую.
E
Elena A.
26 сентября 2024
Мне нравится этот пункт и доступностью и обслуживанием. Два раза приходила пешком из Бугров. Пешком ходьбы 20 мин в одну сторону. Принимает и выдаёт посылки уравновешенный, спокойный и отзывчивый специалист.
Анжелика Грамчук
29 марта 2025
Кошмар, пока найдешь с ума можно сойти. Это же нужно было додуматься поставить ПВЗ внутри закрытой территории, куда без ключа хрен попадёшь. В итоге стоишь как дурак под забором и ждешь что вдруг кто-то выйдет или будет заходить. Ну поставьте вы отдельную кнопку домофона для ваших посетителей .
Диана Гордеева
14 апреля 2025
в одном помещении 6 пунктов выдачи, если не больше. помимо озона ещё много другого. помещение больше уже похоже на склад, заказ даже найти не могут, за ним приходится приходить по три раза. девушка разговаривает с посетителями так, как будто они в этом виноваты
Анастасия Шавдакова
9 июля 2025
Пришла отправить посылку, дверь закрыта, время 13:02, никакой бумажки с запиской о том на сколько закрыто, прождала пол часа, так никто не пришел
Илья
13 апреля 2025
Грубое обращение с клиентами. Если у девушки нет настроения - придется ждать пока она разберет прибывший товар, слушать цокание, пот от окажется, что нет скотча, наклеек для Авито. Не советую.
Виктория Ч.
16 апреля 2025
Попался неприветливый менеджер-девушка, которая не может поздороваться в ответ и оторваться от сканирования товаров. Нехотя выдала заказ, как будто ее заставляют там работать. Подпортило впечатление о данном пункте выдачи.
Wei L.
13 апреля 2025
Девушка на выдаче - хамка. Скотча для отправки Авито - нет. Ничего нет. Вместо обслуживания двух клиентов стояла разбирала приехавший товар. Не рекомендую.
мария х.
20 октября 2024
Хороший пункт. Быстро работают. Чисто в раздевалках. Есть доп сервисы. Авито, дпд, боксберри, мегамаркет и химчистка
Yana S.
Всегда приветливые сотрудники (попадала на разных). Видно, что работы много, судя по количеству посылок и товаров, но девчата справляются 🤍
Эмиль ))))
Авито отправление не принимаю так как у них нет скотча, пришлось идти домой запокавать прейти отстоять сново очередь, опять не принял. Говорят приноси свой скотч и покуй его здесь, я тонкого не где не видел НЕ РЕКОМЕНДУЮ, или ходите со свои скотчем.
Антон Сентялов
9 июля 2025
Время пол второго дня, стою минут 20 уже закрыто и всё. Никаких объявлений - перерыв и тд, дно сорвало у кассира может, нам то что тут делать? Повесьте объявление - перерыв, обед, перекур... Я не понимаю - может пункт вообще не работает и я зря стою. Мало того, что забрались на закрытую территорию двора, так ещё поди разберись - работает пункт или нет. Upd: На стойке через стекло удалось разглядеть номер управляющего Андрея. Он тоже не отвечает - какой управляющий, такой и пункт выдачи!
Кирилл
9 мая 2025
Пожалуйста, объясните девушке сотруднику, которая вечно сидит с недовольным лицом, что нужно нормально общаться с людьми, а не сидеть в телефоне и делать такой вид, будто ей все должны. Не знаю, как ее зовут, но думаю, что вы поймете.
Ассоциальность
23 октября 2024
Пункт выдачи обрадовал. Всегда чистенько и аккуратно, девушки быстро всё выдают, нет очереди. Сами сотрудники очень вежливые и внимательные, всё объясняют и помогают, особенно, если приходишь первый раз Правда, зайти не очень удобно, нужно ждать, пока кто-то откроет вход во двор, чтобы попасть на озон 😅
Вадим Шепелев
22 февраля 2025
Хороший ПВЗ, девушка менеджер приветливая, сам ПВЗ маленький, много людей, но девушка быстро бегает, успеваете со всеми
Андрей
19 октября 2024
Заказал сюда мегамаркет, живу в другом месте, пришел забирать заказ, оказалось что озон находится на закрытой территории, кое-как сюда попал и оказался перерыв, на следующей день прихожу снова, и опять перерыв, вы работать собираетесь или только на перерывы ходите
Natali Wolf
Ощущение от пункта странное, будто на склад зашла, все заставлено коробками, воняет кормом собачьим. Очень неуютно. Ну и да, пункт в закрытом дворе. Очень грустно
Екатерина Бояринцева
21 ноября 2024
Классный ПВЗ! Всегда чисто. Даже кулер с водой стоит) Работники всегда вежливы, всегда стараются без задержек отдать товар
Мария
3 августа 2025
Пункт выдачи не только озона, а ещё разных доставок и даже прачечной. Обычно очень приветливые сотрудники.
Максим П.
9 июля 2025
Пункт в закрытом ЖК. Не собственникам не пройти))))) закрывайтесь и не путайте людей P. S. Выдача не работает, пришел в часы работы, а там закрыто 🤡
Николай
10 мая 2025
Отзыв про озон который находится за домом ручьёвский 13, не вижу его точного расположения на карте, хотя он тут есть. Бабка работает в пункте выдачи, 10.05 в 11:25 где то пошел забирать товары. Показал ей штрихкод каждого отдельного товара, кинулась на меня с претензией, вы зачем мне показываете штрихкод второго товара, мол это одно и то же, я объясняю, раньше у вас тут злой дед сидел он от меня требовал зачем то штрих коды каждого товара показывать, пока мол он не ушел на склад, чтоб не возвращаться. Бабка проигнорила и продолжила свою линию гнуть и строить из себя родителя или воспитателя, начала жестикулировать и что то мне про их склад и ячейки рассказывать. Перебил её, сказал что мне про ваши склады и ячейки слушать не интересно, принесите мне просто мои товары. Она с перекосившимся лицом ушла на склад и уже оттуда продолжила комментарии по типу, что почему вы молодой человек не хотите разобраться в нашей системе, а мне действительно совсем не интересна её работа. В итоге выдала товар кое как и со сжатой от злости челюстью сказала что то вроде - всё уходите, потом как будто захотела исправиться и опять же сквозь скрежет зубов пожелала всего хорошего, пожелал ей всего тот же но вдвойне. Собственник пункта, у вас дед был невозможно было на него смотреть, постоянно со злым лицом и гонором, теперь бабка хабалистая обозлённая, выделите чуть чуть бюджета, наймите более эмпатичного человека, подобрее и скромнее, старики ваши всех тут в пункте норовят воспитать и жизни научить(
Ксения
31 октября 2024
Всегда добрые, приветливые сотрудники, всё чётко, быстро и по делу, хожу регулярно, никогда никаких замечаний и проблем не было. Рекомендую .
Владимир Шишков
1 октября 2024
Прождал 20+ минут, никого так и нет , безответственно!!! Люди стоят на холоде и ждут
аккаунт
С появлением молодого человека в кепке я перестала ходить просто в этот пункт! Докапывается до всего ! В других пунктах такого нету ! БОЛЬШЕ В ЭТОТ ПУНКТ НЕ ПРИДУ и не одна я жалуюсь на этот пункт
Арина
постоянно приемка и не забрать товары с алиэкспресс, идешь полчаса и все закрыто
Люда
23 октября 2024
отзывчивые и добрые сотрудники, удобное расположение
Ислам Кадыров
16 апреля 2025
Девушка, с недовольным лицом, как будто бы я ее заставляю тут работать. В чем проблема сменить сферу деятельности?
Elki Palki
29 декабря 2023
Отличный пункт Работают четко, нет очередей
Leyla Filippova
18 августа 2024
Мужчина, выдающий заказы невежливый, грубый, не имеющий никаких коммуникативных навыков с клиентами. Взгляд «чего пришли, валите». Не советую данный пункт выдачи!
Ana
7 ноября 2024
Обслуживание хамоватое с привкусом «вы мне тут все должны»
Яна
22 января 2024
Нормальное отделение. Быстрое обслуживание
Андрей
5 июня 2024
Удобное расположение пункта выдачи.
Виктор
15 января 2024
Быстро выдают заказы
Иван
25 июля 2025
Зачем подключать цайняо к пункту в закрытом дворе? С головой дружим?