Ozon

Elena P.
5 марта 2025
Отличные сотрудники (и девущка, и молодой человек), всегда вежливы, очень внимательны. Работают быстро,, аккуратно, очень стараются, это чувствуется при каждом посещении. Открылся рядом еще один пункт, но менять не стала доставку, так как в этом пункте все очень устраивает. Так держать!
Анастасия-Владимира
1 января 2025
Живу в этом же доме, посылки получаю почти каждую неделю - и я обожаю свой Озон. Очень отзывчивые, приветливые ребята - молодой человек и девушка - можно не просто забрать заказ, а побеседовать и посмеяться. В самом пункте обычно чисто и тихо, даже перед Новогодними праздниками все выдавали быстро и разбирали поставки тоже - успела получить свой подарок 31-го декабря) Спасибо за такой пункт!
Валерия Варфоломеева
21 июня 2025
Люблю данный пвз за удобное расположение, всегда приветливый персонал, очень вежливые. Приятно возвращаться, спасибо за работу.
Александра
Очень приятный пвз. Сотрудники лучшие, всегда помогут. Все супер быстро делают. Всегда чистота и вкусно пахнет
Алина Розманова
18 апреля 2023
Сотрудница курила у входа, когда я пришла, и говорила по личным вопросам по телефону. Пришлось стоять и ждать, когда она докурит. Потом она вальяжно вернулась, продолжая громко обсуждать по телефону свою личную жизнь. Ни здравствуйте, ни до свидания. Отвратный сервис, хотя сам по себе пункт хороший и работает нормально. Смена сотрудницы была 18 апреля в 17:20 примерно.
Ярослав Белов
27 июня 2025
Работа начинается не с 9 утра, как указано,а когда работник соизволит прийти А так нормально, никому не советую приходить рано
tormoz12
8 сентября 2021
Ходила 3 дня подряд получить заказ. Каждый раз говорили нет его, хотя показывала уведомление, что мой заказ уже у них лежит! На 4 день, сказав что нет, предложили звонить в техподдержку. Опять сказала, что мой заказ лежит у них !!! И вероятно чтобы я отстала, молодой человек вытащил все заказы, со словами что вот все, что есть (штук 10, не больше), смотрите, может что похожее есть. И о чудо! Я вижу свой заказ. Оказывается его просто ЗАБЫЛИ внести о приеме. Наверно очень "загружены" работой, что не мелкую вещь не увидели. Сколько бы я ходила или стала бы звонить куда то выяснять?... Осадок остался неприятный.
кирилл я.
13 мая. 9:11 утра. Стою у входа и жду пока ваш прекрасный сотрудник соизволит появиться на своей смене за которую получает деньги
Полина Фёдорова
7 ноября 2024
на пвз перерыв 15 минут, дверь закрыта, не зайти. Побольше сотрудников наймите 🤡
никита савельев
17 августа 2024
Самый лучший продавец Илья и всегда хорошевого вечера и здравствуйте золотце умница классный сотрудник
Samuel ph
23 декабря 2022
Самовольная работа пункта выдачи, сколько не прихожу вечно закрыто. Как и сегодня внезапный технический перерыв, в то время как я уже 2ой день не могу из-за этой непонятной работы получить свой заказ.
Кирилл Павлов
22 апреля 2023
Пришёл к открытию, внутри никого нет, на стуки никто не реагирует. Очевидно, внутри никого, а я вот спешу весь из себя...сотрудники что-то не торопятся работать, наверное мотивации нет(
Эмилия Н.
9 июля 2021
Меня обслужил улыбчивый и вежливый парень , сотрудники очень хорошие и сам озон тоже замечательный
Алексей Цветков
7 сентября 2021
Хорошее место! Персонал приветливый. Вокруг чисто, работают быстро.
Suetmi
2 августа 2024
Сейчас персонал поменялся в лучшую сторону,одобряю.
Richi-68
6 июля 2021
Мало людей,быстро,тактичные и вежливые сотрудницы.
Лера
7 января 2025
Быстрая доставка Это очень здорово. Нужно было срочно забрать заказ, перед дорогой, спасибо озону
Натали
8 октября 2021
Заказывала на сайте Эйвон с экспресс-доставкой, потому что нужно было получить заказ к конкретному числу. На сайте Эйвон информация, что заказ находится на пункте выдачи, а на пункте выдачи утверждают, что не было доставки. Предполагаю, что работники пункта просто не заметили заказ, как он к ним поступил???
Саша Мурашова
22 сентября 2025
Самый лучший пункт
Вячеслав СПБ
15 декабря 2022
Хороший пункт выдачи, сотрудник там работает, не знаю как зовут, чëткий, все бы так работали)
А. Л.
Отличный ПВЗ. Хорошие сотрудники!
Василий Ершов
25 октября 2023
Пришлось ждать
Кэтлин Романов
15 ноября 2021
Здравствуйте! Почему каждый вечер у вас до 20:30 перерерыв?!
KV
2 июня 2021
Всегда мало людей. Приветливый персонал.
21 августа 2021
все ровно и быстро!!!