Ozon

Ник
22 августа 2025
Приветливые сотрудницы, которые помогают в любом вопросе. Удобное расположение. Чистый и убранный пвз. Конфетки есть вкусные.
melantthe
отличный пункт! постоянно сюда хожу, всегда чисто, быстрое обслуживание. Сотрудницы вежливые и помогают если есть какие-то вопросы
бабиджончик
четкий пункт хожу каждый день, всегда чисто и обслуживают быстро, сотрудники вежливые
В пункте выдачи не раздают интернет! 🤦🏻‍♀️ Как оплачивать товар?? Смысл в отложенном платеже после примерки товара, если ты все равно на пункте выдачи не можешь его оплатить?? Банки при заглушке интернета не работают! Я что должна дойти до пункта выдачи, примерить, вернуться домой, оплатить и идти потом обратно за товаром?? В деревне и то сервис лучше! Перевести деньги не получается! Интернет на пункте выдачи не раздают! Нафиг не нужен тогда такой пункт выдачи!
Вася Павлов
5 августа 2025
05.08.2025, 15:07 сотрудница курит и табличка вышла на 15 минут, зачем я шел за заказом непонятно , ушел домой
Тарасов Борис
Все дивно!!! Близко с домом, сотрудница Алина — приветлива и доброжелательна. Рекомендую 👍
ольга
12 марта 2024
Рядом с моим домом. Очень удобно. Чисто, примерочные кабинки. Обслуживают быстро.
Nastya.200420
5 мая 2024
Очень удобно расположен пункт выдачи,сотрудники быстро работают,в пункте светло,просторно )
Алина Л.
5 мая 2024
Всё очень нравится, просторный пункт выдачи и вежливый обслуживающий персонал
Линара Халикова
Сотрудница не дала пакет, сославшись на какие-то новые правила, мол надо до списания спрашивать. И сама до оплаты не предложила пакет. Якобы нельзя спрашивать нужен ли пакет...
Катерина Улицкая
21 марта 2024
Все супер, проконсультировали по возможности возврата, быстро выдали заказ
Константин Долгушин
27 марта 2024