Ozon

91 оценка

Олег Кузнецов
24 сентября 2025
Очень удобный пункт, рядом всегда есть парковка. Внутри всегда чисто и аккуратно, сотрудники вежливые, всегда подскажут, если что-то непонятно. Заказывал камеру видеонаблюдения, пришла быстро, но не подошла, сотрудники сразу помогли оформитб возврат 👍
Ольга Фомина
15 сентября 2025
9.09 получала тут авито доставку. Все прошло хорошо, выдали быстро, сотрудники вежливые. Никаких проблем не возникло. Удобно, что теперь можно через озон получать авито, раньше забирала с почты, что, конечно, менее удобно территориально и дольше.
Катя Новикова
24 сентября 2025
Для меня очень удобный пункт выдачи. Радует, что всегда могу без проблем припарковаться. Отправляю и забираю Авито доставкой товары, все ок. Приятные ребята работают
Ольга К.
2 сентября 2025
Живу рядом, поначалу заказывала все доставки сюда. И было отлично: чисто, вежливо, аккуратно, очень приветливые сотрудники. Но после того, как дважды прорвало трубу и все заказы вымокли насквозь (при этом их выдали! Ходил сын, забрал, не разобравшись. Один раз была коробка с кашей, второй-подарочные наборы) перестала заказывать в этот пункт. Но. Эти ближайший в округе пункт, где выдают SimaLand. И это ужас. В комментариях прочитала, что с хамством темноволосой неопрятной сотрудницы столкнулась не только я. Для выдачи таких заказов ей нужен телефон-он вечно разряжен, нужная информация не загружается. Сегодня мне заявила, что «скажите спасибо, что заказ вам выдаю (оплаченный заказ!), а то отправлю вас прийти в другой раз. Тем более, у меня приемка товара сейчас будет». Пункт захламлен, грязно.
Маргарита Котова
13 ноября 2024
Удобное расположение пункта выдачи. Всегда есть пакетики, что очень удобно. Всегда чисто, доброжелательное обслуживание. Можно проверить технику, есть удобно расположенные розетки. Когда покупала швейную машинку очень пригодились. Стильные и просторные примерочные кабинки. Меня все устраивает.
Оленька
22 ноября 2024
Отличный пункт выдачи товаров Озон. Чистота, уютно, сотрудник Маргарита очаровательна, знает работу отлично, очень внимательна к клиентам. Спасибо за отличную работу!
Евгения В.
1 сентября 2025
Ужасный пункт выдачи! Который раз сталкиваюсь с недовольством женщины средних лет черноволосая, а сегодня еще прикольнее - пришла туда получать заказ с Авито. В это время она принимала поставку, коробок очень много. Все понимаю, надо когда-то принимать поставку, но я пришла и держу еще малыша на руках, говорю можно заказ получить. Она говорит у меня поставка, ждите. Но я же не могу ждать всю поставку, там очень много. Она так недовольно а у вас откуда заказ? С Авито? Я вам вообще не должна ничего выдавать, вы вообще 3и в очереди. Тут я Ох..ела. Показала на листик, где написано, что Авито последними выдают. Окей… то есть мне ждать часами когда она примет поставку? Женщина так ничего и не выдала и я просто ушла… такого хамства ни с того ни с сего просто не ожидала
Нил Кэффри
20 июня 2024
Постоянно заказываю сюда. Пункт рядом с домой в пешей доступности. Сам пункт идеален сотрудники приветливые и вежливые, внутри пункта чистота и даже приятная музыка. В общем всей семьёй только сюда. Особенно выражаю благодарность сотруднику по имени Антон, помог разобраться в трудной ситуации
Раиса
4 февраля 2024
Удобное расположение пункта выдачи, повезло прямо рядом с домом. Приветливые вежливые менеджеры, ни разу еще не попадала на очередь. Всегда чисто и всегда есть пакетики)
Elizaveta Yamskova
3 апреля 2025
Вчера отправила мужа отправить посылки авито. Разные получатели - разные штрих-коды. Он делает это впервые поэтому не знает как это работает. Девушка консультант сказала ему, что «три разных штрих-кода не нужно» и отправила все на один🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Мы живет далеко, в этом районе были проездом. Возвращаться нет возможности.
Георгий Карагозян
23 ноября 2024
Удобный ПВЗ, вполне ухоженный, с вежливыми сотрудниками. Есть минус, что в подвале плохо ловит и штрихкоды лучше загружать заранее, но табличка об этом на двери таки висит.
Рина
14 июня 2024
мне все нравится. прекрасное обслуживание. попадаю постоянно на одного и того же сотрудника, очень вежлив, внимателен, отзывчив. всегда чисто, аккуратно, близко к дому))
Татьяна З
4 февраля 2024
Мой любимый ПВЗ Озон. И на получение заказов, и на FBS. Всегда все аккуратно, приятно зайти. Приемщицы очень корректные. У меня на данный момент нет нареканий к этому пункту выдачи. Пользуюсь им с момента его открытия.
Данила Гончаренко
27 апреля 2023
Забирал отсюда заказ и был очень удивлен как чисто все аккуратно приятная девушка обслуживание класс 🙌 быстро получил заказ👍 Всем доволен рекомендую
Артем А.
4 февраля 2024
Самый лучший пункт в округе! Очень чисто и аккуратно, сотрудники вежливые и дружелюбные.
Bankir Petr
12 августа 2023
Быстро, удобно, но пожалуйста сделайте так, чтобы помещение проветривалось, запах лютый! Заранее ставлю 5*
Дмитрий Устинов
14 ноября 2024
Отличный пункт рядом с домом, особенно доброжелательна сотрудница Маргарита.
Ирина Потапова
30 декабря 2023
Хороший офис, приветливые и вежливые сотрудники, доставка вовремя, спасибо!
Сергей Чунихин
16 апреля 2023
То компьютер не работает, то приёмка идёт . В худшем понимании слова "совок". За заказом приходится заходить по 2-3 раза.
Гарий Ж.
3 сентября 2025
Ужасный пункт выдачи, сотрудник не хочет работать, хамит и заставляет упаковать иначе не отправит заказ!
Диана Тонких
24 апреля 2023
Пункт выдачи хороший,светлый Вежливые сотрудники,быстро выдают заказы Все 10 звёзд!
Ника
27 июля 2023
отличный пункт, вежливая и приветливая работница, встречает с улыбкой, подскажет если что-то непонятно, советую всем)))
Евгений
14 июня 2024
всем здорова, с мужиками недавно зашли после работы забирать удочки и снасти для рыбалки. все было четко, продавец красава сам тоже увлекается. скоро туда же лодку закажу. спасибо ребятам за такое
Бодричком
16 ноября 2025
Именно здесь , все быстро делают сотрудники озон ! Молодцы !!!
Сырно Баковна
1 апреля 2025
Отменили шедший месяц заказ сразу после его доставки в данный ПВЗ. Ужас!!! Разберитесь, наверняка работники его забрали. Номер заказа: 0156697029-0033
Владислава Повстяная
15 ноября 2025
Ирина, по-моему, устала работать, освободите её с этой невыносимой работы. Как-то не хочется даже пользоваться этим пунктом и сервисом, когда ты приходишь в свой выходной, а там Ирина хамит и недовольная.
Виктория Ефименко
16 мая 2024
Часто не работает ,приходишь а он закрыт.нет даже вывески ,работает или нет или перерыв
Валерий Меркулов
12 марта 2024
Подвальное помещение. Плохо ловит интернет, заранее загрузите штрих код.
Ирина И.
11 июня 2024
Клиентоориентированность на высоте 😁 забежала после закрытия - выдали заказ! Спасибо ☺️
Екатерина Р
27 апреля 2023
Прекрасный персонал. Очень чисто в пункте выдачи!
носик заморожен
18 мая 2024
хороший, чисто и девушка вежливая и улыбается <3
Гена Гуляев
12 января 2025
Маленькая парковка
Семён Кайрес
3 мая 2024
Хороший пвз! Вежливые сотрудники!
Евгений Пеков
3 декабря 2024
Постоянно перекрывает выезд из двора машина разгрузки
Мария Марусенко
29 марта 2023
Чисто, приятные, вежливые сотрудники.
Ничего Лишнего
15 апреля 2023
Оценка только из-за сотрудницы! Очень вежливая, многозадачная!
Роман Шилов
20 октября 2023
отстойный пунк г был по началу хороший
dimalg
31 марта 2023
Чисто.Хороший персонал
Timur Fedorov
2 октября 2023
Озон, как озон. Всё хорошо.
Ирина Белкина
11 мая 2023
Всё устраивает
Äleksei G.
15 октября 2023
Типа электронная система получения заказов или приходите с распечатками ?
Светлана Грибкова
17 апреля 2023