Ozon

Полина
29 июля 2025
Всегда заказываю всё только в этот ПВЗ с момента, как он открылся. Владелец и сотрудники работают быстро, не уходят посреди дня, как в других точках, помогают сделать возврат, если что-то пошло не так, и всегда вежливо общаются. Примерочных две (в приложении почему-то написано, что одна), но места внутри мало и покрутиться, чтоб рассмотреть на себе вещи, особо негде. Для меня это не минус, я одежду на маркетплейсах не покупаю, но для кого-то может быть важно
Ольга Алькор
5 марта 2025
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать! Все время пользуюсь этим пунктом выдачи, но после сегодняшнего посещения, буду выбирать другой пункт! Заказала джинсы с примеркой. Пришла, примеряла и поняла что увы, не подходят одни по размеру, другие оказались не той модели, что на фото, у третьих вообще цвет не как на фотографии. Подошла с возвратом к оператору. Прослушала целую лекцию, что никто кроме меня так не делает, и что по мнению оператора я одна такая, кто не выкупает (хотя 98% заказов в этом пункте я забрала). Сложилось впечатление, что данный оператор пункта выдачи возвраты возит сам и своим ходом! А все дело в том, что я видимо отвлекла сотрудника от просмотра видеоконтента и вынудила своим приходом и отказом поработать! Удивили от души! Противно до невозможности!
Rozzy Rozzibashka
2 ноября 2025
У меня в доме есть пвз озон, но хожу именно сюда. Самые доброжелательные сотрудники! Чаще всего попадаю на мужчину в очках, работает очень давно , все спокойно, чётко , без нервов Сегодня были девушка с парнем, максимально позитивные, вежливые, супер Ради нормального общения можно и пройти несколько домов. Спасибо
Sofya B.
14 октября 2024
Самый любимый пункт доставки. Четко, быстро, спокойно. С любовью и уважением к клиентам и к сотрудникам. Специально выбираю его, хотя есть ближе к дому.
Иван
1 февраля 2024
Хорошая и удобная точка выдачи заказов достойной компании ОЗОН, хотя и данная компания тоже стала продавать не настоящие товары, то шампунь придёт откровенная липа с пометкой на сайте что это оригинал и возврат нельзя сделать, то хотя в отличии от конкурента валбереса не присылали ношенные кроссовки. А сотрудники у точки замечательные, отзывчивые и всегда готовые прийти на помощь и подсказать что не так.
Аня Иванова
15 сентября 2025
озон отвратный, озывы накрученные, все грязно, от вдадельца пахнет очень неприятно, очень непонятная речь, общаться не умеет, передо мной послал клиента на 3 буквы извините меня, если не ошибаюсь его зовут ибрагим, старый седой дед, не приходите туда
Римма Кондрашова
26 февраля 2024
Часто бываю в этом пункте. Помещение небольшое, но приятно там находится. Персонал вежливый и отзывчивый. Обслуживание отличное. Помещение содержится в чистоте.
Александр Гулынин
6 августа 2023
Персонал вежливый, оперативно выдаёт посылки. Есть примерочная. Никаких нареканий, отличный пункт. Народу обычно нет, стоят в очереди не придётся
Анастасия Макушкина
30 апреля 2025
Обслуживание хорошее, все посылки приходили качественные, ни одного изъяна, предлагают помощь в упаковке, если нужно выдают пакет больших размеров.
Сергей
5 февраля 2025
Вежливое обслуживание. Практически нет очередей. Удобное расположение. Очень чисто, даже в зимнюю слякоть.
Denis A
23 мая 2023
Отличный пункт выдачи товаров, тут хозяин-сотрудник человек с большой буквы ! Действительно человек, который доброжелателен, воспитан и культурен. Сюда приятно заходить забирать/возвращать товары, т. к. атмосфера всегда добрая и приятная, не раз говорил это хозяину. Привет Омар, от Дениса )) Заказываю на выдачу преимущественно только сюда. Да бывает много работы(как и у всех) из за этого конечно не успевает со всем справиться, но меня это ни как не напрягает. Т.к. все понимаю. )) Да лишний раз доказывает, заказов-много, значит пункт востребован. Успехов !!!
Анастасия Ушакова
3 сентября 2023
Пункт выдачи очень хороший. Всегда сидят очень добрые консультанты. Смогут подсказать, помочь или ответить на ваш вопрос. Жаль только, что у них одна кабинка гардероба. И в последнее время стоят очень много коробок т.к. склад наверное маленький, а так все супер
Виолетта
27 ноября 2024
Удобный ПВЗ с отдельным входом. Долго ждать не приходится. Быстрое обслуживание. Любезный персонал. Рекомендую!
wwerty
14 сентября 2025
Ужасный пункт!!!!Работает странный мужик который не может найти товары клиентов и просит прийти позже,хамское отношение,бубнит что то себе под нос,говорит невнятно,от него воняет,раздевалки маленькие и неудобные, в общем больше не приду и вам не советую заказывать сюда!!!!!!!!!😡
Алина
Хамоватый персонал. Постоянно очереди. Много всего навалено. Неудобный вход. Одно расстройство от похода в этот пункт выдачи.
Павел
23 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, все быстро получаю . Один раз не подошел товар, помогли произвести возврат . Мне нравится, всем советую .
Евгений Гришин
24 апреля 2024
Хороший озон, взять и забрать, иногда перегружен, но стараются всегда разгрузить. Посылки вовремя и всегда были исправны. Пользуюсь уже года 3 с момента открытия.
Юлия Малеева
2 февраля 2024
Удобное расположение, еще было бы отношение хорошее людей и было бы хорошо, при выдаче заказа я получаю хамство со стороны сотрудника по выдачи заказов, это не есть хорошо
Арина П.
24 марта 2023
Самый плохой из пунктов выдачи, с которым приходилось сталкиваться. В те немногие разы, что бывали там. 1 - прождали в очереди около часа!!! Распечатывали какие-то накладные то ли с курьерами, то ли непонятно с кем. 2 - получили товар полностью мокрый, в т.ч. внутри, получается, лежал в какой-то луже, или протекает крыша что ли, непонятно. Пришлось тратить время нести назад это "счастье". Теперь страшно заказывать в этот пункт, хотя он ближе остальных (хотя все равно тоже далековато)
Дарья Иконникова
15 сентября 2025
ужасный сотрудник, грубо разговаривает с клиентами, материт, на пункте ужасно грязно и товары приходят в не нормальном состоянии
@tato@
10 декабря 2021
Приятно, что один и тот же менеджер. Приятный, быстро и чётко всё отмечает и выдаёт. Очередь наверно была пару раз, и то буквально 2-3 человека, и быстро разошлась.. Очень рада, что открылся этот пункт выдачи.
Грогу Тано
11 декабря 2025
Все быстро и качественно. Всегда приятно заходить в этот пункт!
Яцков Игорь
1 августа 2023
Удобно и никогда нет очереди. Приятное, быстрое и количественное обслуживание.
Денис Барков
21 октября 2024
Получил в этом пункте десяток заказов, пока доволен. Сотрудники пункта вежливые, обслуживание быстрое. Буду продолжать заказывать в этот пункт.
Евгений Е
27 ноября 2021
Отличный пункт выдачи заказов! Всегда все четко, всего лишь один раз видел очередь. Очень близко к дому
Руслан
9 декабря 2024
Отличный пункт выдачи! Очень вежливый сотрудник. Обслуживание быстрое. Всегда выбираем доставку именно в этот пункт выдачи. 👍🏻
ivanovmi-61
Почему пвз закрыт был в 10:30 ,а хотя открывается в 10:00?!
Larsen
29 августа 2022
Удобное расположение, рядом остальные магазины, то есть можно совместить поход в пункт выдачи с другими делами - походом на почту, магазин, аптеку... Помещение не тесное, но слишком узкая стойка выдачи - неудобно, когда тебе выдают много ( особенно мелкого ) товара, и тут же следующему посетителю ( сотрудник работает на выдачу быстро, правда он какой то бессменный, без выходных похоже, работает). В целом, удобный пункт. Примерочная есть, но мне не доводилось пользоваться, т к не заказываю одежду по интернету.
Александр Шкабин
30 декабря 2022
Хороший пункт выдачи. Очень вежливый мужчина за прилавком. Всегда все чинно и на местах. Сколько не заказывал в этот пункт - вопросов ноль!
Ирина Громова
19 августа 2023
Мне не понравилось обслуживание в пункте выдачи. Товары были часто помяты и испачканы, большые очереди
Yury Rudnenko
23 декабря 2024
Вежливый и чувствуется добросовестный персонал. Обслуживание быстрое и корректное
Юлия Беднова
23 июня 2024
Отличный пункт озон, всегда чисто. Очень вежливый персонал, всегда четко, по делу и быстро. Спасибо большое 👍🏼
Александра Киселёва
27 июня 2022
Всё супер! Сидит там мужичек приятный, хотя вот очереди очереди бывают длинные на выдачу... И двери неудобные. А в целом отлично всё
Алексей Барашков
24 декабря 2024
Отличный ПВЗ, рекомендую. Администратор - очень внимательный к посетителям. Быстро обслуживает. Рекомендую.
Neo
8 июля 2023
Удобное расположение и очень хороший персонал! Но плитка на ступенях и полу очень скользкая, прям травмоопасная, особенно в дождь и снег.
Ольга Морозова
12 марта 2024
В пункте выдачи можно быстро получить товар. Вежливый персонал.
Роман Кореневский
29 июня 2025
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, просторно помещение.
Евгений Каушанский
9 января 2025
Все хорошо очереди почти никогда нет..
Даня Маркелов
1 июня 2025
Классный пункт выдачи заказов Персонал хороший
Константин
21 июля 2023
Давно там получаю посылки с озона. Отличный пункт! Всегда быстро и чётко
Марина М.
27 декабря 2021
15 декабря выдали неполный заказ. Из 5 коробок только 4. Ладно,разобрались с доставкой. Но зачем 26 числа сотрудник выдающий заказ, отменил его, и якобы мне пришли деньги и я должна вернуть? И 2 дня мне названивают по 3 раза. Что бы я оплатила. Когда не беру трубку мне пишут сообщения. Тоесть СОТРУДНИК НАКОСЯЧИЛ, а я должна разбираться. Даже номера скидывает куда я должна звонить, чтобы Он не платил из своего кармана. Так вот, звонить я никуда не буду. Я свой заказ оплатила и получила хоть и не в полном объёме. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ, РАБОТАЙТЕ КАЧЕСТВЕННО.
Daria
6 марта 2022
Отличный пункт выдачи. Хороший персонал. Нам мужчина выдавал посылку. Быстро. Даже пакет предложил.)))
Андрей М
23 октября 2022
Бывшую здесь парикмахерскую эконом-класса реконструировали и организовали вход со стороны подъездов рядом расположенного жилого дома. А из бывшего рецепшна папикмахерской с помощью перегородок сделали пункт выдачи «Озон». Данный пункт выдачи «Озон» работает хорошо. Но будьте осторожны, ступеньки при входе покрыты глазурованной плиткой, которая при морозе становится скользкой как лëд, можно упасть и травмироваться. Также проявляйте внимательность при входе, т.к. там установлены полностью стеклянные двери.
Эмма Майер
27 июня 2025
хорошее место ,всегда заказываю сюда
lol111
ПВЗ хороший очередей нет
Дмитрий Артемов
18 октября 2023
Хороший пункт выдачи и работники добрые! Всегда дадут пакетик)
Ксения Н
17 октября 2022
Для меня очень удобно расположен, очень внимательный менеджер (мне кажется, он меня уже в лицо знает😁). Косяки бывают только когда его кто-то подменяет, но у него всегда всё чётко. Мне кажется, посетителям нужно с пониманием относиться, когда бывает много коробок - приходит товар, его нужно учесть, а он один крутится.
Павел Баранов
20 ноября 2022
Пунктом выдачи доволен быстрое обслуживание, культурный персонал ,рекомендую.
Ирина
9 декабря 2022
08.12.22 Посетила этот пункт выдачи. Сотрудник конечно… Получала заказ за папу. «Потерял» одну самую дорогую позицию из заказа, типо «я вам выдал все, что тут есть», позиция в ЛК высветились как «полученная», благо отзвонились папе уточнить, что он заказал- позиций много, на сумму ок 10.000, но выданное сотрудником никак не тянуло на эту сумму, что меня и смутило. После долгих споров, скандалов и без минуты от вызова полиции, я сама увидела коробку с заказанным товаром заботливо отложенной в строну где возвраты. О чем сообщила этому сотруднику «посмотрите мой заказ, сверьте штрих, чтобы убедиться уже вам, а то вдруг я унесу чужое», он даже не стал смотреть, знал заранее? В самом помещении очень грязно! Ступеньки скользкие, будьте аккуратнее.
Наталья
7 ноября 2021
Маленькое непроветриваемое помещение, неприятный запах и вечно заваленно мусором и остатками упаковки.