Ozon

Виктория Бенну
не знаю кто пишет негативные отзывы, скорее всего поколение 90х. Так как сколько хожу в этот пункт, всегда сотрудница вежливая, все обьяснит и поможет. быстро выдают заказы. очередь рассасывается тоже быстро.
Ирина Зайцева
30 октября 2024
Очень удобное расположение! Не нужно бегать через светофоры и мосты. Хоть что-то открыли на этой половине набережной. Приветливые сотрудники, вежливые. Оформляют все покупки быстро и есть возможность примерки, чисто, уютно. Предоставляют все для удобства покупки и возврата. Работают достаточное время суток, что-бы после работы была возможность получить товар. Спасибо, за вашу работу, озон!)
Светлана Маштакова
Отвратительное общение сотрудников данного пункта с клиентами. Закрывают заказ, даже если вы его не получили, говорят, что так у них принято, смена закончилась нужно закрыть смену. При обращении в службу поддержки звонят на следующий день, не извинений, только упрёки, зачем написали, у них будут типа штрафы. После этого выдают товар, который ниже по стоимости того, что вы заказали, вдруг не увидите. Дальше хуже, при возврате перед Вами сидит руководитель отдела, защищая своего сотрудника и выговаривая вам, что виноваты ВЫ, что сотрудник не выдал товар, но закрыл ваш заказ, как полученный, у них такая схема! Выводит на конфликт, но не угадали, нервы и выдержка у нас в порядке. Прошу обратить внимание СКК на общение с клиентами, клиенториентировасти ноль! Если Озон работает с заказами , которые были оплачены, но закрыты в приложении, если клиент их не получил, то Роспотребнадзору стоит обратить на это внимание! Хорошо, что сделала все скрины и записала разговоры с менеджерами пункта выдачи, это просто безобразия данного пункта выдачи от манеры общения до получения товара!
Иван Х.
3 октября 2024
Худший пункт выдачи из всех в районе. Если вы селлер - никогда не работайте с данным пунктом. Ваши товары будут швырять, пинать, а неадекватный приемщик отказывается передавать товары в доставку, ссылаясь на то, что "курьер похож на маньяка" или "не хотел передавать сегодня, устал". Если вы обычный получатель - знайте, что ваши товары будут искать минимум полчаса, если вам повезет и пункт не будет закрыт (работает по своему расписанию, на людей вообще наплевать). Управляющая Виктория в курсе проблем, но ничего не меняется, многократные жалобы ОЗОН игнорирует.
master4et
Меняю свой отзыв, так как и Озон тоже меняется. Из старых проблем это неочищенный пятачок перед входом, как таптали тропу зимой так и топчим. Еще там открылся пункт выдачи валберис и один сотрудник работает на две точки. Теперь свои заказы из озон прибывшие сегодня, принимают на следующий день так как вальерис у них в приоритете ( слова сотрудницы) . Благо сейчас пункты на каждом углу и мы спокойно выбрали для себя другой удобный пункт выдачи.
Александр К.
3 июня 2025
Если очень мягко выражаться - то общаются с клиентами по-хамски. При выходе из пункта услышал себе в след: «Дверь закрывай, му**к!». Еле сдержался, чтобы не научить прямо под камерой Раскопылина Александра, как нужно общаться с клиентами. Управляющая трубку не берет. Просто дичь какая-то, а не пункт выдачи!
Давид К.
10 сентября 2023
Сейчас речь пойдет про пункт выдачи по адресу Карамышевская набережная 26к1. Данный пункт выдачи самый безалаберный и безответсвенный. Заказывал сюда товары 4 раза и все 4 раза были проблемы. В первый раз мой товар (корм для собак) отдали другому человеку, как такое может произойти мне не понятно. В остальные три раза данный пункт не соблюдал режим работы, проще говоря был закрыт в рабочие часы, товар приходилось получать на следующий день. Очень надеюсь что что-то измениться, а пока что 100 раз подумайте перед тем как что-то заказывать в этот пункт выдачи.
Наталья К.
20 октября 2024
Ставлю 5 это целиком заслуга людей которые там работают. Несколько раз заходила, очень быстро обслуживают, приветливые хорошие ребята. Но ступеньки в подвал это жесть, их много и они в плачевном состоянии, больше туда не хожу
Александра Когай
5 декабря 2023
Здравтсвуйте . Пункт сам не плохой , но у входа снег не чистят ! С коляской не подойти , да и так пройти сложно много снега . На просбу что им нужно почистить от снега вход людям тяжело подойти к ним и мне как клиенту с коляской тяжело проехать , сказали это не их работа ! Огорчена таким отношением . При входе стоит ужасный запох ! Обслуживание хорошее , встречают всегда сулыбкой и быстро обслуживают .
Артём Мисяутов
4 июля 2025
Очень вежливый персонал, быстро обслуживают. В целом пункт очень чистый, убранный и ухоженный
Аноним
26 августа 2025
Курят, пьют, матерятся и орут на пункте. Убраться и найти заказанные товары не в состоянии, никому не рекомендую данный пункт.
Имя на Яндексе.
20 ноября 2023
Этот пункт поражает тем, что на входе постоянная вонища и грязь. В подвале. Аварийное помещение, которое требует ремонта. Мне жаль сотрудниц, которые с утра до вечера там находятся.Не советую. И сам больше не приду. Отклоняют настоящие отзывы, оставляют только хорошие. Как ни приду, пункт закрыт весь день.
Ал
вежливая сотрудница Елена. Спасибо. чисто старается. все обьяснит. всегда здоровается. маленький но очень хороший пункт выдачи. терпения ей. много не понимающих клиентов. но она молодец вежливая
Назгуль Бокоева
21 октября 2023
Очень классный пункт выдачи!. Я каждый день захожу в этот пункт, приношу свои заказы. Работают молодая девушка Катя и женщина в возрасте Ольга. Работают очень оперативно. Всегда вежливы и тактичны. Я очень довольна их работой. Дай Бог вам, девочки, здоровья и долгих лет жизни!!!
28 октября 2024
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники . Всегда быстро выдают товар и оформляют возврат по необходимости.
Дарья Пищулина
27 августа 2025
сотрудники добрые, вежливые, везде чисто, товары нашли быстро очень удобно
Иришка Верховцева
10 сентября 2024
Если открыли пункт озон с графиком работы с 9 утра до 21 ,то работайте, пожалуйста, по этому графику. Мы с родителями втроём по очереди в разное время приходим,чтобы забрать заказ,"целуем" закрытую дверь и уходим несолоно хлебавши. Сегодня мама пришла около 18.30 -дверь закрыта опять, по утрам папа периодически так же целует эту закрытую дверь. Зачем надо было тогда открывать этот пункт? Будем заказывать в другие, в этот бесполезно всё равно хрен заберёшь
Даниил Шашкин
27 августа 2025
пункт очень хороший сотрудники очень вежливые и отзывчивые все чисто и круто
Aспет с.
17 июля 2024
Время 11:20 закрыто, при чем такое бывает часто, неудобное подвальное помещение, грязь, и сырость
Алекса Фатеева
6 апреля 2024
Блин надоели. То открыта, то закрыты. Определитесь когда открывать озон. Решетка открыта, но дверь закрыта. Гений ничего не могу сказать, а лучше без ни. Отлично подходит название этому магазину. Ура открыли, но ещё час назад должны были это сделать. Может мало людей ходит по утрам и точка не популярна в это время, но тогда меняете время открытия. Лестница ужасна, я на ней однажды чуть не упала, особенно зимой прекрасно по ним походить
Олег Бобок
1 августа 2023
Боксы находятся в аптеке которая работает 24 часа в сутки, очень удобно. Пришёл в любое время и забрал свой заказ.
Александр Некрасов
22 января 2024
Пвз не работает! Лата. 22.01.24 в 12:30! Ждали пол часа, так и не открылся. Отвратительно. Слетела поставка на склад
низами айсин
3 декабря 2023
Озон просто пушка, всё мне понравилось, хорошие сотрудники особенно мальчик помог распечатать коробку собрать коробку и тд
алексей ш.
31 декабря 2023
Озон мне нравиться тем что товары быстро приходят, качественные и целые товары и хорошее обслуживание клиента
Артем Шнырев
15 сентября 2024
Все отлично. Быстро выдают заказы и нет очереди
Регина Изотова
3 июня 2024
Озон ужасный, то открыт, то закрыто. Как не придём вечно закрыто. Отвратительное отношение к работе
m.k.
1 июня 2025
Хамоватые сотрудники, грязный пункт. И поставьте уже доводчик на дверь. А если нужно закрывать- сами закрывайте
адам
12 сентября 2023
Работница там отличная,молоденькая девочка,быстро решает вопросы и сама по себе приветливая,отличный пункт и работница,ставлю 5 звёзд
Алина Беликова
12 сентября 2023
пришла вечером сидела милая девушка, заказ отдала быстро и пожелала хорошего вечера и предложила конфетку )
Olga
13 июля 2023
Отличный пункт выдачи. Очень доброжелательные сотрудники.
Вероника Матвейчук
31 декабря 2023
Отличный пункт выдачи.Очень доброжелательные сотрудники👾
Inipos
3 января 2024
Хорошее обслуживание качиство товаров соответствует описанию
Алина Алина
24 марта 2024
Грязь при входе, сломанные ступеньки. Воняет жутко.
A.N.
3 ноября 2023
Быстрое обслуживание, учтивый персонал
Михаил Олегович Соколов
21 января 2025
Новое место. Только открылись. Стараются. Навыки слабоваты, но всё впереди, научаться.
Данил Козлов
19 апреля 2024
Хороший пункт выдачи , вежливый , чистый
Андрей Белов
все круто
максим марико
31 декабря 2023
Лучший озон на раене близко и удобно
Сергей Ш.
22 ноября 2023
Рядом, удобно, сервис на высоте
uwu
18 июня 2024