Ozon

Кристина
30 июля 2025
Очень хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, очень чистое помещение. Заказы выдают довольно быстро не теряют всё отлично. Находится в удобном месте прям под домом. Особенно понравился сотрудник со светлыми волосами очень приятный молодой человек.
Obamka
Отличный пвз!!! Замечательные работники пункта выдачи. Особенно парнишка с темными волосами. Быстрое обслуживание, чистота в пункте, безумно вежливые и добрые парни! Самый лучший пункт на районе. Мальчишкам премию!!
Дарья Сердюкова
27 февраля около 11:20 сотрудник силой удерживал девушку, которая пришла получать заказ, угрожал физическими расправами: угрожал, что разобьёт лицо, что она не дойдет до дома и прочее. Камеру, как мы поняли, в этот момент он выключен. Был вызван наряд полиции, после этого девушку отпустили. На данный момент девушка в полицейском участке пишет заявление на сотрудника. Просьба принять меры.
Надежда Волкова
10 июля 2025
Не решён вопрос подключения к электросети, поставили снаружи генератор. Представляете "акустический комфорт" жителей дома? Не исправляют ситуацию, на жалобы, в том числе в присутствии полиции и представителей Управы, мямлят "завтра".
деми джостар
Сотрудник данного пункта выдачи 27 февраля 2026 года применил физическую силу к двум моим подругам, из-за какого-то сбоя внутренней системы озона. Удерживал их в пвз силой. Ходить в этот пункт выдачи НЕБЕЗОПАСНО. Неизвестно куда смотрит руководство.
Олеся Голозубова
Очень хороший пункт выдачи, хожу туда почти каждый день. Сотрудники вежливые и доброжелательные, ни разу за всё время не было не одной стычки
Анна-Эстер
Минус сто звёзд к этому пункту выдачи по причине того, что сотрудник на пункте неадекватный человек, который делает всё,что ему вздумается, оскорбляет и применяет агрессию. Не связывайтесь с этим пунктом. Это опасно.
Саша
Отвратительное обслуживание! Наших подруг удерживали сотрудник мужчина насильно, говорил, что они якобы что-то не оплатили в прошлый раз, орал на них матом! Отвратительное поведение, увольте пожалуйста этого сотрудника
Артём
19 сентября 2025
Перешли в другой пункт выдачи, по причине плохой работы сотрудника этого пункта. Недопустимое поведение, начиная с того, что отказывается выдавать заказ и просит прийти в другой день так как не справляется с объемом работы, заканчивая постоянным хамством на ровном месте.
Алёна Х.
15 июля 2025
Очень приятный и хороший пункт Озон. Примерочные чистые, просторные, расположены удобно, много зеркал. Вежливый персонал. Когда получала заказ, понравилось обслуживание молодого человека с тёмными волосами. Лично для меня это лучший пункт на районе.
Ольга Микрюкова
Ужасный пункт выдачи, сотрудник силой удерживал посетителей потому что ему показалось, что у них не прошла оплата. Сотрудник орал матом и запер девушку в помещении, ужасный сервис
Павел К.
Очень хороший пункт! Несколько раз ребята предлагали помощь и терпеливо отнеслись к моей собаке 🙂 Советую
Анна И.
21 сентября 2025
Уже третий раз редактирую отзыв за месяц, сначала был положительный, так как без очередей, чисто, быстро, вежливо. Потом негативный из-за доставок (ниже). Теперь я остыла и не могу таким вежливым сотрудникам ставить плохую оценку, все также без очереди и чисто. Редактирую отзыв с хорошего на нулевой, но касается не пункта выдачи конкретно, а доставки, которые неделю задерживают. Но раз отзыв можно оставить только тут и жалобы в чате поддержки не помогают, то держите вы за них. Каждый день обещают доставить и каждый день переносят. Кошмар.
Владимир
26 сентября 2025
Ребята красавцы, хорошо наладили работу. Сотрудники отзывчивые, видно, что стараются для клиентов, поэтому заслуженные 5*
Полина Т.
2 ноября 2025
От сотрудников пахло перегаром на весь пункт. Списали деньги за тот товар, от которого отказалась.
Стас В.
29 ноября 2025
До этого момента вопросов не было. Сотрудник видел, что я с сыном повернул к пункту выдачи. Но молча запер дверь, закурил сигарету и прошел мимо куда-то в сторону Пятерочки не сказав ни слова. В 14:15 29 ноября.
юлия с.
Если ваша компания считает абсолютно нормальным нападение, угрозы расправы, и беспочвенное обвинение людей нормальным, то мне очень жаль. Отвратительный сотрудник, который кидается на людей и угрожает.
Майя Черепанова
Сотрудник был пьяным на рабочем месте, вёл себя агрессивно, снял полную стоимость за заказ от которого я отказалась, вопрос не решил, вместо этого начал угрожать
без имени
впринципе сойдет , чисто ,,убрано, последний раз персонал был не очень
Никита Александрович
Чисты пвз, добрые и быстрее работники
Димон Архипов
Хороший пункт выдачи
Эдуард Ш.
15 июля 2025
Лучший пункт на районе, заказываю теперь только сюда.
Пантелеймон
29 сентября 2025
Новый ПВЗ, всё очень быстро
Vina
сотрудник запер и угрожал моим близким.