Ozon

Лакшми
3 октября 2025
Хороший пвз👍Пункт выдачи просторный, светлый и чистый👌✨Очень удобен для примерки одежды👍Компетентные сотрудники 👌
dmg990
17 сентября 2023
Отличная точка выдачи товаров. Мне нравится. Симпатичные девушки в персонале, приветливые, даже помогли впервый раз оформить возврат как то, без скептических взглядов и прочих моментов, когда бывает если это не их показатель эффективности. 5+ рекомендую 👍 жаль правда уже хожу в другую точку , так как переехал, но воспоминания остались теплыми.
Наталья
9 октября 2023
Хороший пункт выдачи , чистый. Но последнее время изменился персонал, когда заходишь постоянно по 3-4 подростоков стоят вместе с сотрудником видно, что её друзья, мешаются, постоянно болтают, в телефонах на громкой видео смотрят. Нормально заказ не забрать.
Татьяна Иванова
5 мая 2021
Хороший пункт, отличное расположение, всегда чисто график работы отличный, после работы успеваешь забрать товар, очень довольна этим пунктом,часто посещаю его.культурные приветливые работники.
Егор Фальковский
4 ноября 2022
Озон в конце дома- небольшое строение. Милая девушка помогла распоковать и проверить тавар. Всё упаковано было супер, в три различных слоя, хотя заказал только сумку.
Michael F.
2 февраля 2022
Отличный пункт. Здесь всегда всё быстро и без всяких проблем. Никогда не возникало спорных и не приятных ситуаций. Настроение у персонала как правило хорошее и приветливое
Андрей Козлов
6 января 2024
Ответственный и отзывчивый персонал. Быстро и качественно отдают посылки. Рекомендую всем
Наталья Косова
30 июля 2023
Хороший пункт, отзывчивые девушки, всегда помогут, что очень приятно, затруднений никогда не испытывали нив общении, ни в выдаче заказов, претензий нет
Алексей Миронов
31 июля 2020
Очень быстро обслужили. Дополнительно рассказали про заказы, возвраты. Очереди не было, так что, рекомендую
Ирина Контарева
6 декабря 2022
Центр, нет очереди, есть примерочная, приятный персонал
Антон
18 декабря 2020
Очень удобно расположенный пункт выдачи, быстрая выдача посылок, удобно!
Римма Харитонова
24 октября 2023
Нормальный пункт выдачи заказов. Быстро и удобно.
Айкануш
19 октября 2023
Вечная как идёшь этот озон вечно закрыта Буду через 5 минут, но ровно 40 минут стояла на улице и ждала Я больше не буду с этого озоном забирать свой заказ 🖕
Galina K.
24 мая 2020
Сам пункт выдачи безупречен.Консультант на выдаче заказов приветливый )Но расположение на мой взгляд не самое лучшее)Новигатор приводит к многоэтажному жилому дому,чем осложняет поиск самого пункта выдачи,который стоит на алее недалеко от гдк)Указателей нет,поэтому очень долго искали место назначения(Машиной подьехать невозможно .Тяжелые посылки советую забирать в другом месте.
ЕЛЕНА Сухомлинова
2 декабря 2024
Всё отлично , девушка сделала всё правильно и быстро , спасибо
Геннадий
21 апреля 2021
Получал здесь посылки, компании Озон, очень доволен сроками исполнения заказов и обслуживанием пункта выдачи
ЛюдМила Тян
5 февраля 2024
Редко бываю,но метко))) Компетентные люди работают-грамотно легко и позитивно. Удачи им во всем!!!
Максим
17 июля 2020
Пункт расположен в ужасном месте! Нет возможности подъехать. По адресу навигатор указывает многоэтажный дом. Найти пункт выдачи быстро просто не реально! Пока нашли, уже и не рады были что ЗАКАЗАЛИ товар в OZON! Жирный минус за расположение!
БПУ Волна
1 июля 2020
Быстро привозят заказы. Приемлимые цены. Отличный сервис.
Георгий Захаров
29 декабря 2021
Обычный пункт выдачи товара. Качество обслуживания нормальное, среднее. Забирать товары не сложно.
Алёна золотай
5 июля 2022
Обслуживание хорошее, товар пришёл быстро
валера руденко
16 апреля 2024
Всегда приятный и приветливый персонал
Марина Позднякова
20 июня 2022
Удобное расположение. Отзывчивый персонал.
Валерия Николаенко
24 августа 2023
Шикарное расположение возле дома всегда систо
Елена Колесникова
17 января 2023
Всегда чисто, вежливый персонал
Анатолий Васильев
25 октября 2021
Время работы до 21 что очень хорошо.
Виолетта Ломакина
3 января 2023
сотрудники вежливые и доброжелательные
Александр Л.
16 мая 2021
Всегда любезны и быстро работают
Мирослава Глушко
30 марта 2024
Нормально
Игорь Чигидяев
21 октября 2020
было быстро и очень профессиональо.
27 ноября 2020
Девчонки приветливые!
КАА
7 января 2022
Если бы в этой Стране функционал, пунктуальность, логистика была бы хотя бы на 50 % от них ( озон ) , мы бы были впереди планеты всей !
Александрович
8 октября 2022