Ozon

Александр Решетников
21 декабря 2025
Отличный пункт выдачи! Обычно свободно, но если народ приходит, то довольно быстро очередь "разгребают" Есть примерочные Сотрудники культурные и очень быстро работают
Асель Д.
Добрый день! Хочу оставить отзыв об отвратительном и не толерантном поведении сотрудницы в очках с рыжими волосами ( у меня есть видеофиксация, также прошу посмотреть ваши камеры) Сотрудник игнорировал вопросы, пропускал других людей, не отпуская меня с отправкой заказа. Когда она что-то сказала, а я не расслышала ( у меня неврит слухового нерва 2 степени по 2 ушам), я сказала, что в не слышу, она сказала что-то вроде: ну ладно и дальше продолжила игнорировать. А в конце я узнала, что отправка только в коробкой и всё это время я просто так ждала. Оставила жалобу в книге жалоб. Просьба связаться со мной собственнику. Я сама сотрудник до декретного отпуска центрального маркетинга Ozon. Такое отношение к людям с недугами компания точно не приветствует, а это влияет на репутацию бренда. А также, сотрудник зачем-то решила включить камеру во время разговора и записывать, будто перед ней преступник, а не девушка с посылками. Проведите беседу не только о профессиональном поведении , но и чувстве такта и толерантности.
Владимир Коровин
Некомпетентная сотрудница, смена от 07.03, не понимает разницу между был в использовании и пришел не тот товар… отказ в возврате. Теперь ситуация: товар отличается по цвету от заявленного в карточке товара, при открытом споре сам продавец это подтвердил, товар не был ВСКРЫТ и тем более использован, пломба сохранена, но сотрудник данный факт проигнорировала. Проблемы в логике обслуживания исключительно с данным сотрудником и уже не однократно… к остальным претензий нет, все отлично.
Татьяна М.
11 июля 2025
Постоянно хожу в этот пункт. Сотрудницы всегда вежливые. Обслуживание быстрое. Вчера зашла с жары, а там просто оазис, работает кондиционер, в примерочных чисто, есть коврики, уходить не хотелось)
Вера Г.
Пользуюсь услугами этого ПВЗ уже больше года! Действительно, расположение и чистота в пункте 5 баллов! Но, обслуживание оставляет желать лучшего! Вечно недовольная и хамовитая женщина, которая видимо и не подозревает, что такие слова, как «здравствуйте», «спасибо» подразумевает ответную реакцию, при коммуникации людей, которой я ни разу не удостоилась! Но, и это не главное! Ты приходишь и постоянно в ожидании, когда на тебя все же обратят внимание, а когда ты просишь уже приступить непосредственно к обслуживанию клиента, начинают люто хамить! У меня убедительная просьба к руководителю данного ПВЗ обратить внимание на это и по возможности исправить ситуацию! Пункт выдачи менять не собираюсь, если ситуация не изменится, буду использовать другие методы решения!
Линчук Любовь
24 ноября 2025
23 ноября 2025 года пришла на пунк выдачи получить товары,обнаружили товар бывший в употреблении. Сотрудник отказалась их принять,обвинил меня в подмене. На мою просьбу просмотра камер в пункте,отказала. На просьбу связаться с руководителем пункта, так же получила отказ и сотрудник без моего разрешения списала деньги с карты за данный товар. Что я считаю не допустимым.С сотрудником часто происходят неприятные ситуации по поводу хамского общения.Очень жаль ,что из за таких людей больше не хочется идти в данный пункт выдачи. Добавляю отзыв,оформила возврат товара в приложении. Получила согласия на возврат денег,на что сотрудник данного пункта выдачи отказалась принимать товар и делать возврат со словами"Вы не когда не сдадите этот товар на данной пункте". Очень интересная ситуация получилась. 2000 не большие деньги,но хамство и обвинения данного сотрудника это просто вверх предела.
lenalabastova12
2 августа 2024
Отличный пункт. Сотрудники просто супер! Помогут, подскажут и ВСЕГДА придут на помощь. Отзывчивы, терпеливы и доброжелательны! Огромная им за это благодарность!!!
19 сентября 2025
Одна из сотрудниц на постоянной основе отказывается принимать возврат, оформленный и согласованный в приложении, ссылаясь на отсутствие фотографии хотя правилами возврата наличие фото не обязательно. Две другие сотрудницы всегда милые и приветливые, давно работают, но одна (светленькая) имени , к сожалению, не знаю на постоянной основе то орет, то хамит, то создает неудобства.
Ксения Хагай
23 августа 2023
Аккуратный пункт выдачи, очень удачно расположенный. Сотрудники дружелюбные, улыбчивые. Очередей почти не бывает. Есть две примерочные.
Елена Лабастова
5 февраля 2023
Внимательные, отзывчивые специалисты. Терпеливо объясняют , помогают разобраться в проблемах с приёмкой товара. Если не получается в телефоне оформить отказ, всегда любезно всё объяснят и даже вежливо нажмут нужную кнопку в телефоне. Спасибо.
Инна Тюрина
8 декабря 2021
Очень приятный парень на выдаче,вежливый.Все быстро отдает,есть антисептики,маски стоят на столе.Примерочные чистые,даже зона игры для деток есть.
Алексей Владимирович
23 ноября 2025
Сотрудник , который работал 23.11.2025 , в первой половине дня, постоянно хамит и даже нагло оговаривает людей. Так 23.11.25 при примерки вещей моя супруга увидела, что джинсы оказались поношенные, уведомила об этом сотрудницу, на что та просто списала деньги и обвинила мою супругу в подмене вещей, хотя она была даже без пакетов, а джинсы, типа подложил ей я, тем самым обвинив безосновательно в подлоге. Возврат оформлять отказалась, видео просмотреть , чтобы разобраться в ситуации, также отказалась и безосновательно списала деньги без согласия моей супруги. Неоднократно сталкивались с хамством данного сотрудника, но что бы врать так нагло в глаза это уже слишком. Как вообще озон держит таких сотрудников. Дополняю отзыв. Озон оформил воврат в этот же день, а данная сотрудница отказалась принимать вещь, указав , что причина возврата теперь не верная, хотя в коментариях было все подробно описано. 🤯🤯🤯 Она сказала, что на коментарии ей все равно. Оставили соответствующую жалобу в книгу жалоб, даже две.
Наталья
3 января 2024
Часто покупаю товары на Ozon и хожу в этот пункт выдачи. Удобно, так как рядом с домом. Нареканий нет никаких. Есть примерочная.
Василий
15 августа 2023
Для жильцов микрорайона отличное местоположение. Работники на выдаче товара работают оперативно, в помещении чисто и просторно. График работы тоже удобный.
Анастасия Рахманская
8 июля 2023
Очень хорошая точка выдачи товар всегда приходит аккуратный и целый! Персонал добрый и отзывчивый ни одной жалобы нет
Лина
11 февраля 2025
Сотрудницы данного пункта просто хамки! зачем идти работать в пункт выдачи заказов если сидеть с таким лицом, ненавидя всех клиентов, грубя и хамя людям которые просто зашли за заказом!не любите людей и не хотите тут работать - найдите другую работу!
Александр Крыжановский
27 декабря 2024
Нормальный ПВ, чисто, быстро, удобно
Александр Камбуров
31 декабря 2025
Работает некомпетентная сотрудница, которая самовольно не принимает возвраты
Андрей Висковский
29 декабря 2022
Хороший пунк выдачи. Всегда быстро и четко. И чисто. А главное идти не далеко)
Гурген О.
29 ноября 2024
Пункт выдачи может и удобный, а вот работница сегодня (29.11.2024) просто хамло. Зачем нужен такой сотрудник, который позорит озон? Нужно научить ее вежливости или гнать ее оттуда. Никакого желания больше нет через этот пункт заказывать что-то.
Нико
20 апреля 2024
Чётко работают. Помещение достаточно большое, не подвал. Приятно заходить
Имя Ф.
22 января 2024
Нет очередей, быстро отдают заказ - что ещё нужно?
Марина М.
6 июня 2023
Чисто, светло. Быстрое обслуживание. Удобное расположение.
Сергей Ракович
20 июня 2024
Всегда вежливое обслуживание, расположение удобное.
Вадим Карпов
21 октября 2025
Всё супер. Чисто, спокойно, очереди бывают редко.
Ирина Н.
30 мая 2023
Перепутали таблетки для кошки, прислали для собак. Больше туда не ходила.
Наталия Фирманюк
26 января 2023
К пункту приема и выдачи заказов притензий нет. Но... Подъехать проблематично. Вокруг дома был проезд, теперь с одной стороны перекопали. Вдоль дороги стоят припаркованные автомобили жильцов, приходится ловить миллиметры. Либо пешком.
Олег Свидрук
28 октября 2021
Несмотря на наличие суетящихся сотрудников (человек 2-3), обслуживает и отправку и получение один сотрудник, иногда образуется очередь минут на 10-29
Алексей Елфимов
27 ноября 2023
Удобное расположение, отличный персонал!
Инна Потапова
7 февраля 2023
К пункту выдачи претензий нет! Отличный персонал. Всегда приятно с ними общаться.
Татьяна Борисова
9 июня 2023
Приятные сотрудники. Чисто. Быстро. Профессионально.
Ира Курочкина
16 мая 2023
Удобно расположен. Очень нравятся работники там. Всегда положительные эмоции
Oksana Esaulova
23 мая 2023
Близко к дому, поэтому удобно. Чисто, быстро.
Евгений
1 марта 2024
Хорошие, вежливые сотрудницы. Чисто
5 июля 2022
Бысто Удобно У дома
Евгений Б.
21 апреля 2024
Рядом с домом. Удобно. Обслуживание быстрое....
Павел Иванов
21 июня 2022
Отличный пункт выдачи, всегда быстро и вежливо.
Ляховский Василий
14 февраля 2024
Пункт выдачи работает безупречно!
Валентина Киселева
19 октября 2022
Замечательные сотрудники!!! Удобное расположение.
екатерина галицкая
31 декабря 2023
почта как почта, + добрые работники
Наташа Ильичева
28 ноября 2021
Всё отлично. Пришло быстро, а главное целостно
Самандар Латифов
23 ноября 2023
Классно компания
Андрей
22 сентября 2023
Обычный пункт выдачи ozon и wildberris
Светлана М.
2 декабря 2023
Обслуживание на высоте
Аполинария
22 апреля 2024
Вежливые сотрудники
Наталия
27 декабря 2021
Все чисто, аккуратно, оперативно.
Ольга Гиндо
23 февраля 2024
Отличные работники
Геннадий Крокодилов
25 апреля 2022
Очень удобный пункт выдачи. Рядом с домом
Дмитрий Фролов
28 ноября 2023