Ozon

Наталия
Удобное расположение, чисто. Не знаю как всегда, давно не приходила в этот ПВЗ, но сегодня отличная смена, девушка и молодой человек. Была в самый час пик, народу много, но ребята работают оооочень быстро, молодцы! Внимательны и вежливы.
Хокимова Вероника
29 октября 2025
Неплохой пункт. Расположен для меня удобно, часто заказываю сюда. Сотрудники весьма позитивные, всегда здороваются /прощаются/хорошего дня желают. Очередей особо не бывает, может если только в какое то пиковое время придти, но обычно очень быстро выдают. Один раз забирала большой заказ и забыла пакетик со шнурками, ребята мне позвонили и сказали об этом. В общем я довольна и расположением и обслуживанием.
rriplx
10 января 2025
близко к дому. хорошее обслуживание, а так же быстрая доставка товара. приятный и вежливый персонал 🙏. процветания вам и лояльных клиентов🫶
Елизавета Гладкова
16 октября 2025
Сегодня пришла на пвз в 9:30, было закрыто, хотя указано что работает с 9:00 Вместо со мной стояли еще человек 8 и ждали, когда все таки откроют, прождав 20 минут ушла домой. Если время открытия изменилось, почему сложно об этом предупредить, чтобы люди не стояли и не мерзли на улице
Светлана
24 июля 2025
Набирают работников-подростков, кто-то старается, а кто-то нет. Сейчас работает очень неприятная девушка, которая постоянно курит на крыльце и нагло заявляет посетителям, что у нее перерыв. Ничего не имею против законных перерывов, но создается впечатление, что перерывов стало больше, чем самого рабочего времени.
Евгений.Ч
30 июня 2025
Захожу в этот пункт перед работой. Вход через звонок в домофон, о чём нет никакой информации кроме как от раздражённой сотрудницы "вообще-то надо было кнопку нажать и позвонить 🙄". Впервые с таким столкнулся. Прошло уже несколько дней, сотрудница другая, вход так же через домофон, всё так же нет никакой наклейки или объявления.
D
Denis Samoylov
21 октября 2024
Живу в этом доме, постоянный клиент. Пункт откровенно слабый, темно, половина лампочек не горит, примерочная у входа некомфортная. Делаю меньше заказов из этого. Возрастной сотрудник которому сложно разговаривать и собирать заказы, происходит все очень долго.
Марина Ч.
8 августа 2025
Хороший, чистый пункт. Ребята стараются, вежливые, выдают аккуратно. Если возникают вопросы, всегда готовы помочь
Димитрий Казаков
11 мая 2024
Давно пользуюсь этим пвз. Живу в этом же доме. И все вроде бы хорошо, но в последнее время работает пожилой человек без праздников и выходных. Не очень вежлив, первым никогда не здоровается, иногда заходишь, а он как будто тебя не замечает, сидит в компьютере, на вопрос о долгом ожидании разошёлся не на шутку, ссылаясь на то, что разве непонятно, что технические проблемы, при этом ранее об этом не сообщил. Конечно работу без выходных и молодые не очень выдерживают, но все же пусть уже наймут человека на замену по сменам, а то уже и заходить туда не хочется.
Анна Матяш
21 ноября 2024
Пишут негативные отзывы о пожилом сотруднике, а я хочу его похвалить! Решал ошибку по моему заказу, в течении двух дней звонил, уточнял, решал вопрос с другим покупателем, был вежлив, дружелюбен и неравнодушен. Давайте быть терпимее к старшему поколению) возможно, человек просто устал, был озадачен в мыслях, запамятовал поздороваться и мы не облезем, если сделаем это первыми) Для молодого поколения работа в программах легка, а для людей пенсионного возраста возможны трудности) будем доброжелательнее В само помещение пункта хотелось бы больше света и уюта)
S
Sergey Bogoroditsky
29 сентября 2023
Отличный пункт выдачи. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Бывало и в 9 утра заходил (вдруг кто есть) посылку выдали без проблем, хотя рабочий день с 9,30ч.
Владимир Сморгонский
Хороший, пункт выдачи. Прекрасные сотрудники, делают все быстро, и внимательно, очередей нету
Константин Николаевич
29 января 2022
Пункт выдачи товара, работает в штатном режиме, заказы отдают достаточно быстро, очередей нет ! На ресепшне мужчина очень вежлив и готов помочь ! Удобное месторасположение !
Александра Пешкова
18 сентября 2025
Этот пункт удобен нам территориально, к сожалению. Постоянно меняются девочки-мальчики, сегодня сотрудница этого пвз позволила себе оскорбления после того, как я показала ей правила возврата товара(неоаботающий фотоаппарат возвращался в полной комплектации, сотрудница была чем-то недовольна, чем конкретно сформулировать не смогла) только тыкала зачем-то в свой телефон и орала: мне наплевать, что у вас в приложении, я работаю по своему приложению. Далее когда мы спросили в курсе ли она про ЗЗПП, девушка стала кричать «мы не подчиняемся никаким законам-если я захочу, я вам оформлю возврат, не захочу не оформлю». Тогда как продавец естественно накануне прислал нам код на возврат и не принять его она просто не могла. Короче говоря-странный там сервис. Такого хамства и крика я не слышала никогда.
Инна Л.
7 августа 2025
Хороший пункт выдачи, чисто и комфортно. Вежливый персонал, хожу только сюда!
Александр П.
2 февраля 2023
Маленький аккуратный пункт выдачи. Очень удобно для тех кто проживает и работает рядом. Персонал вежлив. Проблем никогда не возникало. С парковкой в течение дня небольшие проблемы.
Милана
19 декабря 2024
Обычный пункт выдачи товара , хороший персонал, Очередей никогда не бывает. Советую тем , кто рядом проживает. Пункт как и все другие.
Марина
13 мая 2023
Удобное расположение пункта выдачи. Вежливые сотрудники. Дядечка с волосами )) очень хороший работник , к сожалению не знаю как зовут. В пункте выдачи чисто.
Vladimir
8 августа 2022
Вполне достойный пункт выдачи. Больше всего порадовало, что во время сильной жары, в помещении работает кондиционер. Удачное расположение пункта. Тихое и спокойное место.
Кирилл Чаузов
11 ноября 2025
Ура, новые сотрудники в ПВЗ! Ушел старый дед, который вообще не доброжелательный. Пришли новые, вежливые сотрудники. Пункт выдачи сразу стал светлее !
Вера Кулдашова
11 июля 2022
Отличная доставка,обслуживание культурное,в пункте выдачи чисто,уютно! Все работники доброжелательные и всегда все с улыбкой.Молодцы! Так держать!!!
Oxana Molchanova
7 августа 2025
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Вовремя принимают посылки, не складируют в 3 этажа до конца рабочего дня в ожидании приемки, как в некоторых ПВЗ.
Дмитрий Грицаев
7 августа 2025
Место отличное. Ребята крайне оперативно всё делают
Даша Яковлева
7 августа 2025
Хорошее место, быстро, долго не ищут товар , ребята молодцы)
Илья К
9 декабря 2024
Очередей нет вообще, всегда все быстро выдают
Алексей С.
4 октября 2023
Приходил с женой, есть примерочная что было на руку. Померила, не подошло, сразу же вернули. Без проблем. Советую!
M
Mihail Bogoroditsky
11 октября 2023
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, и все очень комфортно.
Надежда
30 июля 2025
Было бы здорово, если бы пункт выдачи работал до 22:00 (как работает большинство пунктов озон и тот же самый вб например)
Сергей Орехов
16 мая 2023
Да всё отлично. Персонал работает вроде чисто. Удобное расположение.
4 декабря 2021
3 раза заказывала доставку, всегда все чётко и вовремя, вежливые сотрудники, которые мгновенно выдают заказ.
Н.Р.
7 июня 2023
Хороший пункт выдачи. Есть места для парковки. Работают хорошо, быстро
одина фазилова
13 июля 2024
В озон я заказала для себя и мужа кое что пришло во время все прекрасно 🫠
ирина уракова
22 марта 2024
Обслуживание вежливое, все четко и быстро
Менеджер Менеджер
27 октября 2025
отличный ПВЗ
полина
29 декабря 2024
дедушка молодец, пункт выдачи прекрасный
Иксик
5 апреля 2023
Быстрое обслуживание. Возврат делают оперативно.
Александр Ч.
4 сентября 2022
Не рекомендую. Работает грубый сотрудник, молодой парень. Из-за него стараюсь не получать в этом пункте.
Катя Власюк
13 декабря 2021
Очень удобный пункт выдачи. Всегда всё чётко и оперативно!
Андрей быков
28 января 2023
Быстрое обслуживание , добрый персонал
Вячеслав Хлюснев
13 августа 2021
Облуживание нормально. Выдача производиться быстро
Oleg Glukhoedov
28 октября 2022
Приятный персонал и быстрое Обслуживание.
Алина А
21 февраля 2023
Вежливый персонал. Чисто, уютно
Оксана Небренчина
16 апреля 2024
Хорош озон,.
Александр Малыгин
26 июля 2022
Очень вежливый и доброжелательный персонал
Александр Медведев
25 апреля 2023
Отличное место и обслуживание
Евгений Юрченко
19 января 2022
Всё норм отличный персонал 🤖
Лариса К.
17 декабря 2021
Хороший пункт выдачи. Очень приятно, что пункты выдачи теперь на каждом шагу.
Иван Иванов
28 июля 2022