Ozon

Дaрья Пармененкова
20 сентября 2025
Сотрудник предложил сделать ручки тяжелой коробке, я шутливо предложила донести до соседнего дома. Поскольку зашла в последние минуту работы и других посетителей не было, мне помогли донести прямо до лифта. Сервис на 5+. В целом никогда не возникало проблем с данным пунктом выдачи, даже большие на первый взгляд очереди двигаются быстро. Сам пвз немного уставший, очень уж большой трафик здесь, но все сотрудники успешно справляются с потоком. Вообщем спасибо за труд, за любезность, желаю вам крепкого здоровья!
Anna Serednitskaya
Сильно перегруженный пункт, жалко сотрудниц. Всегда и днем и вечером и утром очереди. В пункте достаточно грязно: коробки, мешки. Но это *** посетители, а девочки из-за очереди просто не успевают поддерживать чистоту. Надо ограничивать количество посылок на пункте
Яна Сорокина
Постоянные очереди,начиная с обеда. Вечером вообще нереально забрать,больше 20 мин в очереди стоять надо. Сам пункт видно,что перегружен,видимо из-за этого девочки долго ищут товары. Помещение маленькое,грязное,все в коробках,отчего люди чуть ли не на улице в очереди. К девочкам претензий нет,стараются все быстро сделать.
Nadezhda Z.
11 сентября 2025
В пункте стоит сломаный стол для проверки заказов, с вырванным из дсп креплением, когда я случайно его задела и он покосился (я его легко вернула рукой в вертикальное положение ) сотрудница сказала что я доломала их стол! Вы его хоть на саморезы посадите пока он на ногу кому нибудь не упал, или на авито за 500 руб. другой закажите (авито у вас через стенку тем более))))
Олеся Осипова
26 ноября 2025
Вчера зашла на данный пункт возле дома,была в шоке какие хамоватые сотрудники.Данной девушке только на рынке торговать... И то выгонят.Я попросила выдать товар ,который оплачен,остальное когда всё доедет...в ответ услышала хамское"я, чё вам тут до утра должна искать..."
Егор Соловей
27 августа 2024
На выдаче заказов молодой человек с темными волосами (сотрудник) «прикарманил» себе товар. Я получал заказ, часть вещей пошло на возврат, и одно из наименований удивительным образом оказалось оплачено, хотя я его оставил. Только через техподдержку удалось вернуть деньги и доказать, что товар я не брал, а оставил. Выводы делайте сами. Деловой этике этому парню тоже стоит подучиться - раз уж его работа выдавать заказы, то и не надо усмехаться и иронизировать над крупными заказами.
mirikl.ru
11 октября 2024
Сотрудники вежливые и дружелюбные, посылка пришла в целости и сохранности! Советую сюда заказывать посылки, с ними обращаются аккуратно и бережно! (постоянно туда заказываю посылки)
Наталья
1 декабря 2023
Очень медленно работает персонал, при наличии двух сотрудников один может спокойно стоять разговаривать с соседним пунктом выдачи, в то время как очередь уже заняла весь коридор. Само помещение постоянно заполнено коробками, зайти могут максимум 3 человека, и хорошо если не приходится перешагивать через чужой товар. Был хороший пункт выдачи, с каждым разом желание возвращаться пропадает, переходим на другие агрегаторы.
елена хохлова
10 сентября 2023
Помещение тесновато, случается, что очередь толпится за пределами, зато сотрудники ( в основном - сотрудницы) молодцы, все успевают. Спустя полгода хочу дополнить. ОЗОНу выделили новое помещение, гораздо просторнее. Стало удобнее и сотрудникам, и клиентам! Светло, чисто, удобно.
Роман Сидельников
27 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, чисто, аккуратно, но подтверждаю предыдущие отзывы, в части того, что товар фактически приходит вовремя, но весь день числится в пути, и меняется статус «готов к получению» уже после закрытия пункта, а ведь порой подгадываешь товар к определенному числу. Прошу продумать и наладить логистику или не ставить невыполнимые сроки.
Дмитрий Тестов
24 мая 2023
Наша палочка-выручалочка. Очень удобно, что есть такой пункт доставки в шаговой доступности и приемлемым графиком работы. Немножко стал тесноват - индустрия удаленных покупок здорово подросла в объемах. Но в целом, это ощущается только по вечерам при наплыве покупателей, забегающих после работы. Персонал - молодцы, особенно в такие моменты. Стараются всё выполнять быстро и аккуратно.
13 апреля 2023
Чисто, удобно, всегда очереди, но это из-за большого потока людей. Сами сотрудники работают довольно оперативно. Время работы, конечно, хотелось бы продлить до 10, не всегда после работы успеваешь забрать посылку
anzhela i.
28 декабря 2023
Расположение пункта хорошее,конечно место мало в связи с загруженностью пункта ,но это не мешает получение товара,график работы хороший,персонал вежливый
4 апреля 2023
Каждая моя посылка приходит с опозданием. И всё по одной причине. Товар приезжает вовремя. Но принимают его только после окончания работы пункта выдачи. Это не единичный случай. И такое я встречала только тут. Надо отказаться от этого пункта, благо другие есть рядом. Например, пункт тут рядом на Дыбенко осуществляет приемку сразу и всегда в 16-17 часов назначенного дня я могу забрать заказ.
Alxbegun1
6 сентября 2023
Удобное расположение для жителей данного ЖК, Шустрый персонал. Зона ожидания небольшая, но не загружено. Найти не просто если идти со стороны ул.Дыбенко так как нет указателей.
Елена Елена
15 мая 2023
Ужасное обслуживание, вечно очереди, море коробок, медленное обслуживание, человека по минут 10 отпускать, где такое видано, поменяйте персонал, как не прийдешь вечно закрыто, а сотрудники курят на улице, или в окно дымят ….
Mali Tas
10 августа 2023
Обслуживание достаточно быстрое, очереди наблюдала только после 6, когда все идут с работы. Расположение удобное
Milla K.
23 октября 2021
Удобное расположение, время работы. Персонал работает очень быстро. Очереди бывают редко и быстро «рассасываются»
Владимир С
5 января 2024
Удобно, рядом, но тесновато. Когда стоишь в очереди в коридоре - много народу протискивается через эту очередь.
Dmitiy
7 октября 2020
Нормальный пункт. По вечерам в час пик бывают небольшие очереди, но не смертельно. Говоришь заказ, тебе выдают заказ. Персонал вежливый, в офисе чисто.
Кристина Шишкова
3 сентября 2022
Пришла за товаром , в данный пункт выдачи , встретили с улыбкой , претензий к упаковке нет , все очень быстро получила, рядом с домом , очень удобно ,всегда иду с удовольствием.
Вадим Юрьевич
11 января 2025
Удобно, быстро, без проблем, рядом с домом
RYL
22 сентября 2023
Чисто, быстрая выдача, сотрудники адекватные. Можно сюда заказывать
Дарья
19 августа 2025
одни хамы работают в этом пункте,приходила в этот пункт вчера,нахамили высказали свое недовольство,больше в этот пункт не ногой. Пока сама не поздороваешься не кто из сотрудников это не сделает
Денис Комлев
4 апреля 2025
Зачастую кучи народа, очереди, сотрудники измученные, вежливости немного у них.
Андрей
5 октября 2021
Пункт выдачи очень выручает. Недалеко от дома, удобный график работы. Единственное часто бывают очереди.
Александр Н.
28 августа 2022
История о том, чего не ожидал от Озона. Пришел возвращать товар, предварительно оформив заявление на возврат. Приходите, все OK - написано в приложении. Явившись в этот ПВЗ, первое, что услышал: «Мы не примем ваш товар». На вопрос «почему», получил ответ: «У вас нет упаковочной пленки со штрихкодом, я не буду рисковать и принимать товар без нее. Это все равно, что сдавать обувь без коробки (с)». Товар в заводской упаковке и даже не вскрывался! Обратился в поддержку Озона, ответили, что можете вернуть, после этого принимали возврат еще ЧАС. В итоге не приняли. Вопрос, а где написано, в каком законе что, чтобы вернуть товар - нужен штрихкод от Озона? Это нарушение закона о ЗПП. Почему-то в Я.Маркете возврат делается за 2 минуты, а у Озона - ЧАС! Пришлось ждать все это время в духоте. Мораль такова: 1) Сохраняйте упаковочную пленку, ибо без нее получите гемор, если решите вернуть, хотя об этом нигде не написано. 2) Озону нужно работать над организацией возвратов и своими ПВЗ. Поддержка тоже футболит.
Наталья Пинчук
16 мая 2022
Быстро выдают заказы, аккуратно,всегда дают пакет для товаров, можно оставить лишнюю упаковку,отличный персонал ,
16 января 2025
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал 👍
Лис
11 мая 2023
Норм обычный пункт, правда постоянные горы коробок и большие очереди... посылки лежат друг на друге
Сергей
19 сентября 2021
Все бы хорошо, но не работает уже 3 месяца терминал для оплаты...., а наличка не всегда есть в нужном количестве
Александр Андронов
7 декабря 2024
Готов извиниться если кого то обидел, думаю там не один сотрудник работает, но судя по рейтингу, хамство и корона на голове у сотрудников, норма. Стараюсь не заказывать
Vlad P
9 апреля 2024
С - "следы носки" Более чем уверен, что завтра примут без вопросов. Пожалуй впредь буду пользоваться соседним офисом
Наталья
1 августа 2023
Чисто,быстро выдают заказы,сотрудники молодцы
Алексей Пашков
Всегда долгое ожидание
Tatiana K.
13 июня 2021
Сотрудник работает оперативно, внутри чисто, соблюдаются все меры предосторожности.
Eduardo V.
24 декабря 2025
Часто бывают огромные очереди
Рамазан
22 ноября 2024
Удобное получение ( если нет очереди)) )
Кирилл Ю.
8 сентября 2024
Замечательное место хорошее обслуживание рекомендую 👍
Светлана Петрухина
20 апреля 2023
Всё супер! Чисто, быстро, без очередей!
Дмитрий Фёдоров
28 августа 2021
Быстрое обслуживание, вежливый персонал; так же огромный плюс озон что находится рядом с домом, раньше приходилось идти минут 10-15!
Борман Бертов
31 октября 2022
Шаговая доступность для микрорайона, Быстрое обслуживание
Антон
13 марта 2025
Хороший пункт выдачи
Натали
4 июня 2025
Хороший пвз, дружелюбные сотрудники.
Larisa Sofjina
20 января 2022
Удобное местоположение, доброжелательный персонал! Спасибо ОЗОН!
Alex
12 ноября 2020
Приветливые сотрудники. Чистое помещение. Доволен.
Ирина Гонтарь
9 мая 2023
Очереди бфают по вечерам. Обслуживание на отлично!
Анна Аверьянова
20 июня 2024
20.06.24г посетила данный пункт выдачи. Отвратительно! Научите сотрудников элементарным правилам общения с покупателями, что когда к тебе приходят на работу, то нужно здороваться-это раз. Второе: когда к тебе подходит клиент, значит надо отложить свою работу и обслужить клиента в первую очередь, а уже потом доделывать. Сама работаю в сфере обслуживания и страшно представить, если бы я так себя вела. Напоследок хотелось бы видеть хотя бы нейтральное выражение лица, мы все люди и устаем, а не лицо на котором видна злость и пренебрежение. Если так не нравится работа, то пусть уходят. Я не должна как клиент испытывать негатив. Ещё совет научиться слышать когда покупатель говорит, что берёт, а тебя при всем народе, а куда вы уходите? Ответ: чистите уши, вам уже покупатель все ответил, что покупает. Я не попка дурак говорить это одному, а затем второму сотруднику. Постараюсь в данный пункт вообще ничего не заказывать, делают одолжение. Очень неприятно приходить, чувствуешь себя виноватой за то, что меряешь, а ещё если и оплата после получения
💗А А💗
28 декабря 2021
Хороший пункт, приветливая и милая женщина в возрасте. Быстро и оперативно все делает. Часто там посылки получаю, очень удобно.
Анастасия М.
6 сентября 2022
Обычный пвз. Людей ходит много даже очередь в примерку бывает.