Ozon

Мария С.
Обожаю этот пункт выдачи. Очень много, где забирала заказы, но именно в этом работает какой-то фантастический сотрудник. Невероятно добрый, искренний, вежливый, всегда в хорошем настроении. Порой какую-то беседу можем поддержать небольшую, если нет других покупателей. И недавно стала работать еще и девушка, тоже замечательная, спокойная, вежливая. Ребята, спасибо вам за вашу работу ❤️
Анастасия Исакова
3 февраля 2025
Всегда чисто,приветливый персонал,работают по графику,как то даже я на авось зашла после закрытия через 10 минут,там шла уборка,но мне выдали заказ,что очень меня выручило в тот момент, спасибо за это отдельное!!! Для меня, ещё и рядом с домом.
Лия Скрипачева
Вопрос к хозяевам пвз/арендодателям: вы дверь собираетесь чинить? Или вы ждете, пока покупатели выйдут из вашего пвз с контузией? За полгода не накопить денег на починку двери? Вы либо психопаты, либо жмоты. Я не верю, что пвз настолько нерентабелен, что за полгода не наскребсти денег на решение вопроса с дверью. Позор.
11 июня 2024
Пункт бомба, чисто, уютно. Сотрудник прям замечательный, к сожалению не знаю как его зовут, но за посылкой приходили сегодня, вежливый, приятный , услужливый, симпатичный, за таких сотрудников премию нужно давать 🩷
Мария Кузнецова
3 июля 2025
Мой любимый пункт выдачи, прекрасные вежливые сотрудники, особенно молодой человек :) С юмором, внимательный, вежливый,отзывчивый. С удовольствием прихожу за заказами.
Павел
11 сентября 2024
Когьа приходишь он постоянно закрыт на тех перерыв . Походе девушки когла захотели тогда закрыли , я приезжаю с работы и хочу зайти забрать свои вещи в итоге стоишь по 20 минут . Вы прикалываетесь ? Девушки постоянно чем то не довольны . Полненькая сидит постоянно с кем то в телефоне. Последний раз был так она аж расплакалась после разговора по телефону. Расплакалась как я понял от воспоминаний каких то Вообще бред . Полный Можно как то проконтролировать это все .
24 декабря 2023
Большое помещение, чисто. Удобно что рядом с домом. Просторные примерочные.
ЛораК
8 января 2025
Не зашло. Зайдем. То перерыв, то еще что нибудь. Маленький, тесный.
C.C.
10 августа 2025
Для меня это любимый пункт, после случайного заказа в первый корпус всегда внимательно проверяю чтобы заказать именно в этот Дополню, в последнее время сотрудники раздраженные и уставшие, особенно девушка с красными волосами. Может им на выходной сходить?
М. А.
19 мая 2025
Отвратительный персонал
Ричард Гарсиа
18 августа 2023
Рядом, быстро, просто, удобно. Лояльный и вежливый персонал
8 ноября 2023
Хороший пункт