Ozon

Paulina
Небольшой пункт выдачи, но всегда приятно приходить сюда за заказами. Хорошие сотрудники на выдаче, все быстро и аккуратно выдают, либо возврат оформляют, спокойно и доброжелательно общаются. Чистоту стараются поддерживать, даже зимой в снегопады и плохую погоду. Только здесь все заказы забираю от Озона
Ната Ативаз
27 декабря 2025
Отличные и давно работающие два мужчины , сотрудники этого пункта… всегда внимательны, хоть оабота с людьми и товаром-это ответственность и не всегда приятность. Но они молодцы! Это приятность данного пункта! Из неудобств, места конечно маловато, для хранения заказов!!! Можно было бы руководству сделать стеллажи вдоль стены у входа, и как вариант у окна, подоконник широкий, но его высота , как и высота стен, не используется! Не приятно при входе, сразу натыкаться, на стопки заказов. Но пока без вариантов, иначе только на голову сотрудникам эти заказы… В примерочной, можно разместить правила. К примеру, на что можно вставать в обуви, (на коврик мягкий), а на что без.
Ксения Клиншова
10 июля 2024
Пункт располагается недалеко от моего дома, постоянно заказываю товары именно сюда. Работники вежливые и приветливые. Очередей никогда нет (возможно мне так везло), сам пункт вполне чистый и находиться в нём приятно
27 ноября 2024
Очень нравится этот пункт выдачи. Чистота, быстрое обслуживание, сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда с хорошим настроением. Мне как постоянному клиенту приятно возвращаться.
3 августа 2023
Расположен очень удобно, в помещении чисто и светло, очередей почти не бывает (а если бывают, то по 1-2 человека) График работы удобный, работает четко по нему) Советую)
Яр *Master Trot* Асанов
9 декабря 2025
Всё прекрасно, только очень маленькое помещение. Если людей много, приходится ждать на улице.
Алексей Завитаев
20 сентября 2025
Очередей практически нет, а если есть, то долго ждать не приходится, движется быстро!
Татьяна Быченок
3 декабря 2024
Сотрудник отменил заказ не поставив в известность!!!!! Сказали, что оставят заказ на день (забирала часть заказа), по итогу сотрудник по рекомендации начальника отменил заказ. Сотрудники постоянно в грубой форме высказывали, что пункт переполнен и хранить часть заказа мы не можем (хотя условия хранения не нарушались)!!!
Алексей Симончук
31 октября 2023
Удобное расположение. Сам пункт выдачи небольшой, но уютный. Персонал спокойный, вежливый и внимательный. Большинство заказов приходят на следующий день.
Владимир Зацепин
3 мая 2023
Удобно расположеный пункт выдачи. Персонал всегде вежливый и компетентный,приятно приходить. Пользуюсь этим пунктом постоянно. Очередь из одного-двух человек редко. Персонал паботает очень быстро.
Андрей Александров
31 июля 2023
Все получил быстро. Без очередей. График работы нормальный. Персонал доброжелательный.
Анастасия Болковая
2 апреля 2024
Пункт выдачи хороший, рядом с домом. Добрые работники, мне они нравятся. Из недостатков - очень не хватает коврика в примерочной.
Veronika Popova
19 июня 2024
Удобное, рядом с домом. Вежливый персонал, ни разу не было накладок с выдачей товаров. Удобный график работы. Спасибо)
Мария Калугина
17 мая 2022
Приятный чистый пункт с вежливыми операторами. Наш закрылся, теперь ходим в этот. Светло, есть кабинка для примерки. Удобное время работы.
Татьяна С
17 апреля 2022
Каждый раз , получая здесь заказы, я сталкиваюсь с грубостью, хамством и наплевательским отношением продавца в ПВЗ. Клиентоориентированность на нуле, ощущение такое, что я ещё ему должна. Пришла за заказом - меня грубо послали и сказали - завтра приходите. Больше никогда сюда ни ногой !!!!!
Ника
4 октября 2024
Чистый маленький пвз. Очень доброжелательный и позитивный сотрудник! Очередей не бывает, товар в основном целый и без дефектов
Любовь К
4 августа 2022
Чисто и комфортно, удобное расположение. Большая благодарность сотруднику Дмитрию за оперативность и доброжелательность)
Ася З.
20 марта 2023
Очень вежливый персонал. Хотелось бы видеть во всех пунктах выдачи таких сотрудников. Плюс, всегда достаточно свободно, нет больших очередей.
Misha
19 декабря 2023
Удобно расположен для близко проживаающих. Постоянно пользуемся данным пуктом. Ранее не хотели писать, но сегодня решилиоценить сервис сотрудников. Сегодня, 19.12.23 работал сотрудник который никогда не хочет помочь клиету, не бывает доброжелательным, в отличие от его сменщика. Не хотелось бы видеть сотрудников, не понимающих, что такое сервис. Возможно, на будущее, ему объяснят что это такое.
kembudga1
7 ноября 2023
Случайно заказал мотор для лодки в пункт выдачи. Вежливый сотрудник помог донести и погрузить в машину. 5 баллов 👍🏻
s235711131719
13 декабря 2022
Раньше всё было хорошо, но с осени этого года началась какая-то жесть. Заказы задерживают, они приходят по частям. Заказал 24 пакета мягкого корма для кошки. Мало того что заказ задержали, его разбили на три части. Заказал я один раз, а в пункт выдачи надо сходить три раза, потому что срок хранения всего пять дней, и если первую партию на заберешь, то пока приедет последняя, первая уже отменится. У меня один заказ так уже отменился. Причем получил смс за час до закрытия пункта выдачи. Думаю, не успею уже сегодня, завтра с утра заберу. Но с утра уже всё - давай до свидания - забрать уже нельзя. При чём заказ наверняка еще у них, но они лучше заморочатся и отправят его обратно. У них работы мало что ли? Деньги правда вернули быстро. Два заказа у меня повисли уже почти на месяц. Через день приходят сообщения, что доставка откладывается, но при этом заказы не отменяются. Доставку уже раз десять переносили.
Vasilisa Perfect
22 октября 2023
Работают двое взрослых мужчин по сменам , всегда всё быстро, четко, рекомендую, Примут даже за 5 мин до закрытия . Очень нравится колокольчик над дверью ☺️🙏
Andrey Bogdanov
31 августа 2022
Очень удобный пункт рядом с домом, все четко, быстро. Персонал на высоте, удобно время работы.
Валентина Дунаева
18 января 2025
Быстро работают. С большим уважением к получателям. Большое спасибо вам!!
Олеся Крук
10 ноября 2025
Неадекватное обслуживание со стороны сотрудника ПВЗ, первый раз не выкупила товар после проверки, наорал, угрожал, просьба принять меры!
Samantha R.
7 ноября 2023
Жалко, что нет пост оплаты у OZON, так бы заказывала чаще) пункт выдачи отличный) операторы очень приветливые и оперативные)
Алексей Харитонов
28 мая 2024
Посылки все получил Очередей больших нет Места маловато для примерки
Михаил Пальчунов
9 ноября 2021
Пункт выдачи Ozon и Wildberries. Живу недалеко и мне удобно. Есть примерочная кабинка. Все устраивает.
Тимофей Антонов
Персонал не русский, грязно
олег козлов
19 июля 2024
Приветливый персонал. Чистенький и удобный пункт.
Сергей Чернышов
13 октября 2024
Лучший пвз из всех. Очень доброжелательный сотрудник, всегда на позитиве. Спасибо!
Алексей Воробьев
4 марта 2024
Очень вежливый и доброжелательный работник, всегда приятно получать в этом пункте заказы.
Светлана
13 декабря 2021
Очень удобное расположение, сотрудники постоянные, обслуживают прекрасно и приятно с ними общаться.
Оксана Коробова
11 октября 2023
Товар приходит с задержкой, при входе в пункт выдачи беспорядок. Менеджеры вежливы и тактичны.
Москва, Диана Ленкевич
19 января 2023
Озон всегда заказываю сюда. Всегда пусто, очереди разу не видела. Работает милый приветливый мужчина на выдаче
Ф.Ю
27 октября 2021
Отличный пункт выдачи, близко к дому, имеет партнерку Wildberries, в этом-же здании магазин магнит, парковка, Рекомендую) Кста, как раз пойду получу заказ)))
татьяна
9 декабря 2021
Обслуживание хорошее, я бы сказала на высшем уровне ! Обслживают быстро и вежливо! Спасибо работникам!
Виктория Баранова
30 мая 2023
Очень хорошее обслуживание,всегда чисто,находится рядом с домом!
3 июля 2024
Отличный пункт, очень терпеливые и внимательные сотрудники
Александр Бородкин
17 августа 2024
Заказы приходят вовремя. Доброжелательный сотрудник.
Kayumi kayumisama
5 июля 2022
Мало очередей, приятное обслуживание. Не хватает кондиционера.
Сергей Молочков
2 сентября 2022
По дороге домой, зашёл, забрал, очереди редко бывают. Обслуживают быстро.
Владимир Матвеев
24 декабря 2022
Пришли за 2 минуты до закрытия. Сотрудник прогнал, мол уже закрылись, впервые вижу такое. В других пунктах обычно идут навстречу клиентам.
Наталия И.
9 июня 2021
Отличный пункт выдачи! Сотрудники всегда вежливые и дружелюбные, приятно посещать пункт возле дома)
Михаил
13 марта 2024
Чисто, вежливый персонал, народу мало.
Амино Фокс
19 декабря 2021
Находится рядом с домом и не надо далеко ходить. Если надо, так еще и в аптеку заскочить можно, потому что она рядом. Ничего особенного там нет, обычный пункт выдачи.
K
Kristina Alirisa
9 сентября 2022
Вежливый и внимательный сотрудник. Маленькое, но чистое помещение.
28 февраля 2024
Спасибо сотрудникам этого пункта! Всегда приветливы и корректны.
Юлия С.
29 декабря 2024
Хотели отправить посылку через Boxberry. Приемщик сказал, что не умеет это делать
Владимир Жуков
24 июня 2022
Обычная точка выдачи немного грязная и пыльная от бумаги и упаковки ну в целом необходимая