Ozon

Отличный пункт выдачи. Просторный, комфортный, уютный, чистый. Приветливый и доброжелательный персонал. Перешла в другой пункт поближе к дому, но вернулась обратно. Оператор Наталья - профи в своём деле. Всегда с улыбкой, внимательна ко всем клиентам, охотно и понятно объясняет непонятные детали оформления покупок, даёт полную информацию о картах, сертификатах, акциях, возвратах, подсказывает как лучше и проще решить вопрос. Кому нужен взгляд со стороны на покупку - тоже пожалуйста! Очень приятные впечатления от посещения этого ПВЗ. Хорошее настроение клиентов и их поток - лучшая оценка Вашей работы. Спасибо огромное! Рекомендую к посещению.
Наталья Гаврилова
21 января 2025
Замечательный пункт выдачи товаров: свободное по площади помещение, хороший ремонт, плитка, удобные примерочные. Всегда чисто. Отпускают товары доброжелательно и быстро . Жалею, что перешла сюда поздно. Не идёт ни в какое сравнение с предыдущим пунктом на Челнокова,11, где всегда забито тарой, ящиками, ступить негде, а работники далеко не сразу находят твои вещи.
Лариса Ермолаева
26 июля 2025
Отличный пункт выдачи заказов. Помимо того, что это практически рядом с домом, пункт функционален, примерочные оснащены всем необходимым, всегда чисто аккуратно. Хочу отдельно поблагодарить оператора Наталью. Ее отличает профессионализм, доброжелательность и умение работать с клиентами. Может проконсультировать не только по качеству и виду товара, но и помочь в использовании приложения по вопросам оплаты и др. Всегда приветлива, корректна.
Виктория Л.
23 марта 2025
Хороший пункт выдачи! Я месяц как мама прекрасной доченьки) в связи с удобством пункта выдачи на ул. Нарвской стала частой посетительницей. Меня тронуло доброе, внимательное отношения сотрудника Натальи, это и скорость и помощь в оформлении возврата, само понимание моей ситуации с грудничком на руках) хочется выразить слова благодарности и сказать СПАСИБО!
Юрий
Недобросовестное отношение сотрудников данного маркетплейса в частности доставки и возврата,доставку задерживают и не возвращают оплаченное полностью,самопроизвольно меняют дату оплаченной дополнительной доставки от озона при этом снижают оплату заказа в статусе,как без доставки,зарабатывают на не выполненой услуге,молодая девушка в ПВЗ ничего не знает и помочь не желает даже оформить возврат,всё плохое всегда вернётся бумерангом
Елена Тарханова
20 марта 2025
Отличный пункт выдачи. Более двух лет хожу только сюда. За исключением тех моментов , когда удобнее другой по расположению работы. Поэтому есть с чем сравнить. Сотрудники вежливые, с профессионализмом выполняют свою работу. Никогда не было никаких заминок или неправильно выполненной работы. Всегда идут навстречу. Оценка конечно 5⭐
Ольга В.
4 декабря 2025
Мы счастливы, что после переезда на Нарвскую, этот пункт Озон оказался рядом с нашим домом. Я прошу руководителя данного пункта обратить внимание на мой отзыв. Я хочу написать о Наталье. Я сама работаю с людьми и знаю как это трудно. Наталья всегда приветлива, знает всех по именам, помогает с выбором. Мы ходим за покупками с удовольствием! Всегда надеемся, что там будет она! Наташа, если Вы это читаете, то это Оля и Даша - всегда вам благодарны за позитив и общение! Вторая девушка тоже всегда очень вежлива, к сожалению, не знаю ее имени, но и ее благодарю! Таких сотрудников просто необходимо регулярно поощрять!( это для руководителя)))
Наталья П
3 октября 2024
Отличный пункт выдачи, две девочки постоянно работают, ту что постарше называем между собой "веселушка-хохотушка" - всегда на позитиве, заходишь товар получить, а заодно и пообщаешься, и посмеешься:) Чисто, удобно, комфортно, всегда ножик дадут, пакетик, несколько человек одновременно обслуживают, узнают, помогают, возвраты оформляют влёт, одно удовольствие сюда ходить просто. Вижу много народу ходит, значит не только нам удобно. В предыдущем отзыве девушка возмущалась, что на приемке девчонки не бросили всё и не стали ее заказ искать - так там они по 2-3 часа этот вал заказов ежедневно разбирают, девушка видимо совсем плохо себе представляет, как это работает. К тому же на мобильник всегда приходит оповещение, когда заказ готов к выдаче - так и не надо за ним идти, если оповещение не пришло. Я очень много заказываю, и мелочевку, и крупное, единственное неудобство - если что-то тяжелое надо погрузить, машину перед дверью тогда ставишь, а это проезд перекрывает. Ну, ничего не сделать, такая застройка. Для меня самый удобный и приятный пункт выдачи, вообще из всех онлайн магазинов. Почти все мои заказы как итог приходят именно через него:) Спасибо за работу!
Юлия Викторовна
4 марта 2025
Очень нравится именно этот пункт выдачи. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Всегда можно рассчитывать на помощь Наталья помогла мне с возвратом (не тот товар пришёл), упаковкой габаритного товара за что ей очень благодарна, спасибо вам огромное. Хожу только к Вам.
Евгений Татаринов
6 июля 2025
Обычный пункт выдачи, время работы удобное. В целом чисто, две примерочных, стол для распаковки/осмотра заказов. В самом пвз плохое качество сотового интернета (мегафон), приходится выходить на улицу, чтобы подгрузить данные.
вера м.
2 октября 2024
пунктом выдачи пользуюсь в течение года очень нравится Наталья грамотный менеджер очень добросовестная ответственная консультации по поводу возврата без проблем В пункте выдачи всегда чисто и комфортно спасибо за её доброжелательность любовь к своей работе и людям спасибо
Александра С.
13 сентября 2025
Отличное расположение и удобный график. Сотрудникам отдельное спасибо – всегда помогут решить возникающие вопросы. Рекомендую!
zigwap Yoki
24 января 2025
прекрасный пункт выдачи, чаще всего попадаю в смену девушки, отлично выполняет свою работу, всегда делает все по максимуму, золотой работник!
Larisa Ermolaeva
15 августа 2023
Для меня очень удобно: живу рядом. Персонал грамотный, все может подсказать по переводу денег и по любому вопросу, касающемуся ситуации. Чистенько, прохладно, всегда работает кондиционер.
Виктор
23 ноября 2024
Всегда приветливые и вежливые сотрудники! Очень доволен, что такой пункт открыли рядом с моим домом, особенно с таким приятным персоналом. Заказываю только сюда и не только потому что рядом с домом. Желаю работникам этого пункта выдачи здоровья, счатья, удачи и побольше адекватных и дружелюбных посетителей.
Светлана Логвинова
31 августа 2025
Очень благодарна оператору Наталье. Всегда вежливая , внимательная и доброжелательная. Побольше таких сотрудников вам. Что не скажешь про второго оператора Валерию. Обратите внимание пожалуйста.В пункте всегда атмосфера негатива.
Егор Версаль
19 марта 2025
Очень удобный пункт выдачи, прямо напротив моего дома. Всегда отзывчивые и приятные сотрудники.
Игорь П.
10 мая 2025
Сегодня 10 мая попал к сотруднице Наталье очень грамотный и ответственный сотрудник помогла мне активировать карту Озон, без неё я бы это не сделал.
Мария
25 декабря 2025
Замечательный пункт выдачи!!Особенно зочптчя отметить Наталью,просто лучший сотрудник,всегда поможет ,подскажет,видно,что человек любит свою работу,всегда на позитиве)
Данил Осин
2 мая 2024
пункт отличный, заказываю сюда уже который год подряд, все нравятся чисто, уютно и отличный персонал, который всегда все подскажет
Олеся
8 июля 2023
Вежливые сотрудники, подскажут, расскажут. Удобное для меня расположение, внутри все чисто, аккуратно
Елена Якунина
14 января 2025
Работник женщина очень хорошая 🥰, вот девушка не очень приветливая , всегда с кислым лицом, ходу только когда женщина работают )
Владимир Таротин
15 декабря 2024
Постоянно пользуюсь услугами этого пвз, недалеко от дома, быстрое обслуживание.
Ася
Всегда здороваются и вежливо общаются. Уютный и удобный пункт.
20 марта 2025
Всегда прекрасное обслуживание. Наталья, вежливая и поитивная
Галина Ткаченко
11 мая 2024
Не знаю как в других местах Озона. Но тут удобный график и приветливый персонал.
ольга ф
6 ноября 2023
Все хорошо,но минус,что нет регламентированного перерыва.Ходить и дверь целовать закрытую,как то не очень😬
29 февраля 2024
Быстрое обслуживание, чисто, проблем не возникало. Посещаю часто.
Несса
5 сентября 2025
приятные работники, быстро все выдают
надежда а
31 января 2024
Удобное расположение, быстрое обслуживание.
бадрова ольга
4 августа 2025
Здесь работают две хорошие девушки,рекомендую озон🙂🌺
Zheka Mih
31 марта 2025
Спасибо за помощь Наталье, лучший сотрудник
alexey gashimov
26 августа 2023
Хорошо работают,удобно,комфортно
Ирина П.
14 ноября 2023
Всё достойно, чисто, быстрое обслуживания.
Алексей Данилов
13 марта 2025
Озон как Озон
Елена С.
9 сентября 2024
Очень хороший пункт выдачи
Ольга Азарова
18 января 2024
Всегда все посылки в отличном состоянии 👍
Сергей Дода
14 июня 2022
Сегодня забрал посылку,была очень милая девушка
Сергей Прохоров
1 февраля 2024
Очень хорошее место,рядом все
Александр Привалов
20 марта 2025
Самый лучший пункт выдачи!
Александр Кириллов
18 октября 2024
НУ ПРИКОЛЬНО
ИЛОНА Страутиньш
15 декабря 2023
Очень хороший озон всегда рады когда заходят к ним люди
сергей юркевич
17 ноября 2022