Ozon

14 декабря 2025
Зашла в первый раз в пункт забрать товары, простояла минут 10, никто не обратил внимания, но за ширмой были слышны голоса, потр пришла через час, при входе в пункт, девушка закатила глаза и цокнула, что за отношение к людям?!
ЕЛЕНА БОЛДОВА
21 декабря 2025
Даже мусорного вёдра нет. Некуда было выкинуть пакеты. Сказали чтобы забрали с собой. Сервис обслуживания оставляет желать лучшего. Помещения очень тесное, крупные товары не удобно распаковывать.
Марина Д.
29 апреля 2023
Опрятно, очереди нет, свою непосредственную задачу выполняет пункт, персонал приветливый, не задерживаются с поиском нужного товара. Всё очень нравится. Спасибо большое!!!
Инга Руденко
Если бы можно было поставить 0, поставила бы. 3 дня , в личном кабинете, висит информация, что крем (лечебный , необходимый) доставлен в ПВЗ. На второй день приезжаю забирать , девушка искала -не нашла. Взяла номер телефона , говорит , найду -позвоню. Вечером этого же дня, супруг ( по пути), заехал уточнить , говорит, не нашла. Ну ок. Ждём звонка . Наступает следующий день, ждём весь день (напоминаю, крем лечебный , необходимый), никто не звонит . Вечером едем на ПВЗ, девушка , как ни в чем не бывало, говорит я еще не нашла. Я спрашиваю, а что с ним могло произойти, он испарился? Она спокойно говорит -откажетесь от заказа. Я ей говорю, с какой стати? Сзади , оказывается, стоял мужчина, управляющий(как сказала эта девушка). Он начал орать на меня, почему я предъявляю что-то этой девушке, цитирую: « это всего лишь крем, а не лекарство». То есть , нет , чтобы извиниться и как-то решить проблему, этот человек начал обесценивать товар , который , как раз, и был лечебным. В общем, этот «мужчина» начал орать, чтобы я отказалась от товара . Я девушку спрашиваю , а если бы я не приехала, вы мне через 5 суток бы отзвонились , сказали , что не нашли? Если бы она позвонила утром, извинилась , сказала что не нашла это-было бы по-человечески, я бы не ждала весь день. А так, пришлось ехать, так еще и наорали. Первый раз встретила такую работу сотрудников пвз. Просто кошмар. Ах, да. Еще были 2 мужчины, которые получали свои товары (большие коробки, которые вынесли сразу), они почему-то решили, что они могут вставить свои 2 копейки, и тоже сказали , чтобы я отказалась от товара, чтобы девушка больше не искала. Видимо, в городе Прохладный мужчинам нормально влезать в женский разговор , орать, и давать советы .
19 апреля 2024
Добрый вечер! Работают хорошие девушки. Выдача товаров-прекрасное👍. Хотя в центре города тоже всё прекрасно. Но, пусть другие пункты не обижаются 😌 "вокзальский" "Озончик" очень нравится 🤗
samilkina2017
10 августа 2024
Чистый уютный пунк выдачи . Из минусов маленькое пространство. Раздевалоск всего 2 и очень маленькие
Наташа Наташа
Работают хорошо и быстро. Всегда доброжелательны.
Настя
8 января 2023
Чистота и порядок . Очередей нет , хороший персонал .
ИННА ГОРБАНЬ
5 ноября 2024
Всё хорошо. Чисто. Вежливо.
Игорь Меньшиков
17 марта 2024
Только здесь я считаю можно приобрести товар по доступным ценам.
Лариса Н.
28 января 2024
Все нравится, внимательные вежливые девочки
Валерия Шляхова
17 января 2023
Всё нормально, заказ забрала без очереди.
Виктор Цой
14 мая 2024
Отличное обслкживание
Виктория Геврасева
9 октября 2023
Ребята молодцы))!! Быстро, вежливо))!!!