Ozon

Максим
Раньше было лучше, последний месяц работают "вчерашние" школьники... Посторонние люди какие-то ошиваются. Пришёл за заказом в 20:56, девочка говорит - уже не выдаём, я - ещё 21 нет, в чём проблема, девочка - программа закрыта, я устала, мы закрыты и т.п., пока спорили время конечно уже 21... Администрация - наведите порядок! Не пункт выдачи, а детский сад какой-то!
tps61
Не выдают товар, выставляется табличка перерыв 15 минут, без упоминания когда он начался. Можно ждать сколько пожелает сотрудник выдачи.
Хрушинская
21 июля 2025
Любимый пвз! Всегда чисто, светло и уютно. Сотрудники ангелы, свою работу выполняют быстро и качественно! А те, кто пишут про плохое обслуживание, поймите, что девочки тоже не железные, устают, поток большой. Успехов и процветания!
Дмитрий Валерьянов
26 декабря 2025
ПВЗ просто закрылся без каких либо табличек, стоял 30 минут ждал никого не было, также сотрудник не смог принять товары FBS, за что была получена просрочка
Елена Головченко
17 июня 2025
Давно не видела такого чистого,хорошо обустроенного пункта Озон.Приветливая девушка ответила на мои вопросы,по поводу зарубежных посылок,в другом пункте меня просто послали подальше)А тут!Очень довольна обслуживанием,побольше бы таких пунктов!
Елена К.
27 декабря 2025
На протяжении недели не выдают заказы, которые готовы к выдачи, часть выдают, за остальной частью просят зайти попозже. И так могут говорить несколько раз в день. Плохо организована работа, один сотрудник в смене не справляется в высокий сезон.
Валентина С.
6 декабря 2024
Большой , чистый, просторный, светлый На этом плюсы закончились! Отвратительный, не приветливый персонал Всегда проблема с пакетами - их либо нет, либо они настолько маленькие что туда только тушь для ресниц поместится Сегодня забирала заказ 6 позиций, попросила дать 2 пакета - мне выдали один, в который естественно все не поместилось со словами у вас только один.. Демонстративно отвернувшись, девушка занялась чем то другим.. Вам что не закупить пакеты, разных размеров?? Оплатить пакет в приложении нельзя, мы что вернулись во времена когда ходишь со своей авоськой везде?? У меня было заказано 17 товаров, 6 из них пришли раньше, и что мне для 17 тоже бы один пакет дали? И персонал научите хотя-бы здороваться
Алексеев Юрий
22 ноября 2024
Очень красивый и чистый пункт! Как в музей приходим! Сотрудники вежливые, расторопные, всегда помогут! Рекомендую всем!
Таня Шаманская
15 февраля 2024
Очень приятно что есть такой пункт.Всегда чисто, грамотный и приветливый персонал, три примерочных, всегда вовремя можно получить посылки. Молодцы!!!
Марина Вороненко
21 февраля 2023
Чисто,уютно! Очень красиво-как во дворце! Просторно! Спасибо огромное за то,что Вы рядом! Это очень удобно,особенно если заказы надо забрать и в Озоне и в Валдберис,не надо идти в разные места.
Anar N.
21 февраля 2023
Большой, быстрый и удобный пункт выдачи! Есть сразу несколько примерочных - что однозначно только плюс! Очень порядочный и доброжелательный персонал, к тому же всегда чисто, приятно находиться там!)
Антон С
28 июня 2024
Классический пункт выдачи, находится легко, внутри чисто, выдали посылку оперативно)
Natalia Kopanda
Любимый ПВЗ. Ребята все молодые работают, но энергичные и очень дружелюбные. Никогда никаких проблем не было с обслуживанием. А уж как некоторые покупатели мозги выносить могут, так этим девочкам и мальчикам за их тактичность и вежливость ещё и премии выдавать нужно. И ещё всегда чисто. Молодцы! ;)
Ирина Алексеева
24 февраля 2023
Отличный новый пункт! Большой, три примерочные! Вежливые сотрудники и чистота! Есть пандус - с коляской очень удобно!
10 февраля 2023
Очень красивое и просторное помещение, всё чисто и опрятно, удобно!! Сейчас при входе висят шарики в честь открытия Озона:0 Всем советую заказывать сюда, давайте поможем хорошему пвз :0!!
Екатерина К.
2 марта 2023
Очень понравился этот пункт. Просторно, уютно, чисто, красиво! Очень приятный, вежливый персонал. Будем всегда рады заходить к вам за посылками.
Владислав Т
4 июня 2025
Очень нравится обслуживание в этом пункте! Быстро. Удобное расположение. Около остановки. Спасибо большое!
Иван Лыков
2 августа 2023
Ухоженный, маленький пункт выдачи. Делают все быстро, без задержек Так же есть постамат.
Anna I.
Не выдают товар, висит табличка 15 минут и все
Мария Кузнецова
16 апреля 2023
Вежливые сотрудники, много места, всегда подскажут и помогут. Мне очень нравится! Внутри просто космос)
Алла Б.
2 марта 2023
Приятно удивлены! Очень чистенький, уютный пункт выдачи, приветливый персонал, симпатичное местечко!
Демьян Дружинин
10 ноября 2023
Очень уютный и приятный пункт выдачи, добрые и вежливые сотрудники!
Марина Шац
Очень хороший пункт выдачи. Пользуюсь им давно и довольна работой.
Юля Юля
15 февраля 2024
Чисто,аккуратно. Выдача заказов быстрая.Все хорошо.
Альбина Авраменко
16 октября 2023