Ozon

31 оценка

Елена Матвеева
26 ноября 2025
Единицу поставила за обслуживание. Не уважительное общение. При выдаче чаще возникают проблемы по разным причинам! В том числе по этой причине возникают очереди.В выходной день,чаще приходишь к закрытой двери и вынужден вызванивать сотрудника,это если номер на двери оставят! Очень жаль что придётся сменить пункт выдачи,было территориально удобно.
Мария В.
25 ноября 2025
Отвратительное отношение к клиентам! Сотрудники некомпетентные, безответственные и невнимательные! Поставили мой заказ в статус "получен", хотя я его не получала. Теперь не могу получить оплаченные товары. Сотрудники ничего делать не хотят и товары не выдают. Я сама должна разбираться с их ошибкой. При этом свою вину совершенно не чувствуют. Ужасный пункт!!!
Алексей Егоров
21 августа 2024
Всё супер, все сотрудники вежливые, адекватные, при необходимости, помогут, подскажут, очень внимательные и ответственные. Большого потока людей, так что бы стоять в очереди не наблюдал пока что, но, надеюсь что туда ходит большое количество людей (не хочу что бы закрыли)🥹 Местоположение для меня удобное.
Людмила С.
24 октября 2025
Обслуживание хамское (видимо сотрудники поменялись). Режим работы не соответствует действительности. Фото сделано в 12:45
эуропэйський эксперд
31 марта 2024
Хороший пункт выдачи Озон-большой,чистый,светлый.Расположен рядом с Пятерочкой ,что уже не плохо)Рядом два постомата -яндекс маркет и сберлогистика.Короче зашел в магазин и все посылочки забрал))Отличная тема))
Зиноида
29 июля 2025
Дверь открытая, не заперта на ключ, время уже второй час, а человека нет
ReedOmri
21 декабря 2024
Офигенный пункт, чисто и приятно там находиться.
Светлана Артамонова
12 июля 2024
Внимательные и доброжелательные сотрудники, быстро отдают заказы. Спасибо!!
Александр Д.
5 декабря 2025
Закрыто уже 40 минут
Павел Владимиров
14 апреля 2024
Типовой пункт выдачи, всё на должном уровне.
Антуан Попеуску
1 февраля 2025
Тоже игрушечки резиновые забираю
Алексей Запорожцев
27 октября 2025
Хамство и грязь!
Ягодка
4 марта 2024
Сотрудник вежливый молодой человек, пункт новый и уютный🥰
Алексей Юрист
18 июня 2024