Ozon

Дебил Нищий
15 июля 2025
Со рубники очень вежливые, нужна помощь? Они помогут. Заказы выдают быстро и в темпе, никаких лишних вопросов. Удобно, что рядом с домом. Порядок в самом пункте выдачи радует глаз
Елена Иванова
18 июля 2025
Добрый день, хочу высказать благодарность всем кто открыл этот пвз. Нам стало очень удобно добираться и пользоваться как Авито так и Озон. В пункте чисто и сотрудники доброжелательные. Удачи вам всем. Спасибо
Арина Зотова
7 августа 2025
Здравствуй, почему поставила одну звезду? По порядку, пришла днём за заказом примерно в час дня, «милая» женщина наехала на меня с порога за то что я пришла во время того как она решила уйти, вопрос откуда я должна была знать что у нее обед, если нигде никакие табличек о перерыве НЕ БЫЛО? Сегодня пришла за заказом в 20.49, на меня наезжаю с порога что почему я пришла за 10 минут до закрытия, вопрос почему за 10 минут до закрытия я не могу забрать заказ? Так же мне сказали что пункт закрывается в 21.00 и в это время входит уборка. Но я тут причем, я заказ забирать пришла!!!!! Мне сказали, что в правила Оозона и Авито доставок написано, что уборка входит в рабочее время пункта, но я причем? Сказала, что я не видела таких правил ни разу, мне нагрубили тем что я не интересовалась, но об этом нигде и не написано, посмотрела в приложении озона тоже такого правила не нашла, посмотрела в интернете также ничего нигде нет!!!!!! Откуда «милая и вежливая» женщина взяла это правила? Выше сказанное про одну и туже ЖЕНЩИНУ!!!! Но есть и хорошие сотрудники, например как-то молодой человек, всегда вежливый, ему спасибо настроение не портит!!!!
Михаил Степанов
20 декабря 2024
Наконец то открылся пункт выдачи рядом с домом!Очень уютно и просторное помещение,всегда чисто и опрятные сотрудники,которые всегда помогут разобраться с возвратом и многим другим. Спасибо Вам!Буду теперь заказывать только тут!
Виктория Цыганова
18 июля 2025
отличный пункт выдачи, чисто и опрятно! сотрудники улыбчивые, и могут помочь с какой либо проблемой! буду заходить чаще)
Любовь Кононова
22 декабря 2024
Не знала что рядом со мной открылся новый пункт выдачи.Удобно расположен,нет очередей и очень вежливые сотрудники. Будем еще заказывать к вам)
Даниил
31 января 2025
Отличный ПВЗ! Нет очередей, вежливые сотрудники. Очень понравилось, что много места! Будем заказывать еще )
Кристина Тихонова
хороший пункт выдачи,вежливый молодой человек! работа супер быстрая
Антон Малыхин
25 декабря 2025
Ужасный стал ПВЗ. Немогут долго найти заказ, хамство со стороны сотрудников
Ас⚡
18 июля 2025
Добрые сотрудники, отличная скорость работы!
Инакентий
отличный пункт выдачи!