Ozon

Евгения Д.
12.04.2026 Владелец ПВЗ, смотрите камеры. Смотрите во сколько Ваши сотрудники заканчивают смену. График существует не просто так. Если указано что ПВЗ работает до 21:00- значит в 20:52 сотрудник должен выдать заказ посетителю, а не закрывать пункт с фразой « сегодня праздник», « а у меня сегодня ДР» и не говорить во сколько я должна приходить ( « приходите завтра и не под закрытие»). Давайте я сама разберусь во сколько и что мне делать. Спешила с работы, чтобы успеть забрать заказ с мыслью извиниться за то, что поздно. При этом заказ оплачен, никаких примерок, просто забрать. В конечном итоге развернули с фразой « я могу открыть, но это нужно будет всё включать!» Спасибо, не надо! Дождусь оставшиеся товары и в следующий раз закажу на другой пункт! Благо по близости их полно!
Светлана
10 августа 2025
Жаль, что в данном пункте выдачи не подключают проводной интернет для стабильной работы в периоды, когда в городе нет интернета. Придется перебираться в пункт, который находится подальше, но зато всегда стабильно работает, даже когда интернета в городе нет 3-5 дней. Отдельно хотелось бы пожелать сотрудникам быть чуть более приветливыми — простое «здравствуйте» и дружелюбный тон всегда делают впечатление о сервисе лучше.
Екатерина Т.
2 октября 2025
Отличный пвз! Даже когда заказала много вещей, они успели все оперативно найти пробить и отдать. Все сотрудники очень вежливые и милые. И кстати в комментах пишут, что нет проводного интернета, его сделали! Даже вайфай есть на случай отключения, чтобы можно было забрать заказ
Виталий В.
Девушка закрыла магазин раньше 20:54. Заказ не выдала, хотя график работы обозначен до 21:00. Был последний день хранения заказа
Святослав Чистяков
6 ноября 2025
Сотрудник(и), девушка и (ее) молодой человек не соблюдают режим рабочего времени и витают в облаках от собственной важности. Закрыли ПВЗ на 10 минут раньше и в лицо врали, что не они на Озоне работают. Бескультурье 100%. Из-за этого оценка единица.
Межка
19 августа 2025
К сожалению в данный пункт выдачи посадили новую не очень грамотную работницу! Которая вечно разговаривает по громкой связи с матерящимися подругами ! Я не ханжа , но по-моему это не допустимо! Товары выдает с таким лицом - что ей все обязаны ! Сама совершила ошибку в работе / а потом приходи разбирайся ! Обучите ее!
9 ноября 2025
Удобное расположение, пункт чистый, есть доступный вай фай, поэтому, при отсутствии интернета, заказ можно забрать всегда
Мария
23 мая 2025
Больше заказывать доставку в этот пункт не буду. Главная проблема – отсутствие проводного интернета, а так как сейчас часто отключают мобильный интернет, то заказы получить невозможно по несколько дней... Ну и сотрудникам хотелось бы пожелать быть более вежливыми.
Наталья Щекина
9 июля 2025
Нет проводного Wi-Fi, в следствие из-за чего невозможно получить заказы. Постоянный ответ: не работала программа. Девочки с недовольными лицами, как будто ты пришел к ним домой.
Александр Голубин
18 сентября 2023
Самые лучшие сотрудники. Молодые, внимательные, всегда помогут если что-то пошло не так. Спасибо большое сотруднику - Насте, за то что не отказывает в помощи при возврате и не только.
Ирина В
Отвратительное отношение одной сотрудницы. Работала 05.03.2026. При этом остальные сотрудники — и нынешние, и бывшие — всегда доброжелательные. Мой отзыв о ней не единственный, как видно, однако с такой ненавистью к своей работе и людям она всё ещё остаётся тут работать. О том, что она разговаривает по громкой связи, смотрит постоянно видео (не выключая при посетителях), не здоровается, даже на «спасибо» ей крайне сложно ответить «пожалуйста». Сегодня был перебор, и девушка перешла все границы. С названием «мусор» у Вас короб с упаковками от товаров, рядом пластмассовые с какой-то картонкой сверху. На логичный и вежливый вопрос: «Куда коробку положить?» — девочка решила высказать всю свою ненависть и недовольство: «Написано же "мусор"!» Действительно, этикетки, упаковки и коробки — это всё мусор, и спрашивать ни в коем случае у сотрудника нельзя, а иначе вас ещё и отправят заказывать в другие ПВЗ. Клиентоориентированность на «высшем уровне» благодаря всего лишь одному некомпетентному сотруднику. Можете посмотреть по камерам и убедиться в вежливости задаваемого вопроса.
Дмитрий
6 июля 2025
В ПВЗ отсутствует кабельный интернет, поэтому заказы не выдаются по несколько дней, а то и целую неделю, когда проблемы с моб. интернетом, что в нынешнее время частое явление. Заказ не только не могут выдать, но и даже принять, поэтому его статус может долгое время быть "В пути", хотя на самом деле он уже прибыл. О проблеме знают, но не решают. Видимо, экономия на проведении интернета слишком велика. Не рекомендую оформлять заказы в этот ПВЗ. Совсем рядом есть другие, не имеющие таких проблем. Надеюсь, Ozon решит что-то все же.
Илья
15 сентября 2023
Приходил 2 раза, прождал по 20 минут. Человека нет. 15.09. Больше в этот пункт заказывать не буду и вам не рекомендую, тем более вокруг полно альтернатив.
Я в курсе###
15 июля 2024
Перед носом закрыли отдел на технический перерыв 15 минут, сама девушка в это время перед входом в ТЦ курила.
иван петров
17 января 2023
Отвратительный малый работает, в смене был 11 января. Клиентоортентированности 0. Сидит в наушниках. Постоянные перерывы, курит бесконечно. Ждать приходится. Оставили жалобу на озон в больших подробностях с целью его увольнения. Будем ждать с нетерпением. Совет озону - сотрудников-шлак не подбирать
Ирина Шишкина
16 мая 2023
Поставила бы 5, если бы не один сотрудник- парень. Не знаю как зовут. Сидит все время в наушниках и общается сквозь зубы, как будто ненавидит весь мир. Вчера хотела забрать товар-сказал, что приложение не работает. Может и так, но не очень ему поверила, ощущение такое, что просто не хочет работать, что ему помешали что то там слушать в наушниках. Спросила когда можно придти? Ответ: А я откуда знаю? В сфере обслуживания таким работать нельзя!
Aftershock
6 апреля 2025
С недавнего времени пункт очень часто закрыт! Бесконечные перерывы по два три раза в день просто закрывают ПВЗ минут на 15-20
Наталия Вожова
6 марта 2023
Сегодня пришлось приходить 2 раза утром с9.35 до9.45 было закрыто.Мы заказываем на этот пункт что бы забрать товар до работы.Поведение сотрудников желает быть лучше.
Даша Мызникова
23 сентября 2023
Чисто, доброжелательные сотрудники, уютно
Алексей Бухаленков
12 февраля 2024
Удобный пункт выдачи рядом с домом, лучшее место выбрали себе))
tul_71
29 сентября 2025
Сотрудники отврат
Екатерина Орехова
1 сентября 2023
Хороший пункт , сотрудники молодые вежливые
Мироненко Яна
12 июля 2022
Удобное расположение, вежливый персонал. Всё хорошо.
L'Iris Noir
3 июня 2023
Всегда вежливый персонал. Ничего не терялось.
Наталия
14 ноября 2022
Персонал там отличный. Порядок в пункте всегда.
Наталья Кузнецова
7 ноября 2021
Очень удобно. Рядом с домом. Вижу, что ооочень многие пользуются. В наше время особенно актуально
Юлия Родионова
17 апреля 2022
Чисто,аккуратно,но пакеты есть не всегда
Оганесян Ирина Станиславовна
22 апреля 2022
Оценка на четверочку. Не понравился сам принцип возврата, сотрудники пункта тут не при чем, но негативный осадок
Лена Х.
1 февраля 2022
Чистый пункт выдачи, вежливые специалисты.
Zhumena
3 января 2023
Обычный пункт выдачи озон,находиться в небольшом торговике.
Наталья Цветкова
30 сентября 2021
Все чисто и быстро!
Юлия А.❤
17 мая 2022
Чисто,но не всегда есть пакеты
Kirill Petrov
2 мая 2022
Хороший и чистый пункт!!!
Аня
1 августа 2025