Ozon

Елена Бойко
Рекомендую замечательный пункт выдачи заказов! Здесь внимательное и вежливое отношение к посетителям. Доставка всегда вовремя. Чисто и просторно. Удобные примерочные. Лучший на Береговом.
Игорь Сазонов
Отличный ПВЗ, работает до 22. Очень приятный оператор, всегда вежливый и позитивный. Заказывайте сюда, не пожалеете. Плюс тут никогда не бывает толпы, зашел, спокойно проверил заказ и понес все нужное домой)
Валерий Смирнов
29 октября 2025
Самый красивый пункт выдачи озон! Отличный персонал-очень вежливый и отзывчивый. Удобные примерные комнаты, расположенные напротив друг друга, благодаря этому ты можешь посмотреть, как сидит на тебе вещь с трех сторон одновременно. Отдельно стоит сказать про дизайн, что это нестандартный серый пункт, а очень атмосферное лофтовое место)
Анастасия Гончарова
Очень удобный пункт выдачи Ozon! Находится в шаговой доступности от дома, всегда чисто и уютно. Сотрудники пункта дружелюбны и клиентоориентированы) Моя рекомендация)
Вера В.
Удобная локация, приятный современный ремонт, все чистое, новое и стильное, отзывчивый персонал, клиентоориентированность уровень топ. Рекомендую.
Ольга К
3 ноября 2025
Самый лучший пункт Ozon на районе. Чисто, приятные примерочные, работает до 22-00. Отдельное спасибо сотруднику пункта выдачи, всегда вежливый, внимательный. Рекомендую!
A_Nik
1 ноября 2025
Очень удобно, прямо в доме. Понравился персонал, внимательный, вежливый. Буду ходить с удовольствием, могу рекомендовать. Отличное место и люди, интересный интерьер, чисто.
Алла Петухова
Оформляла в этом пункте отправку Помогли упаковать, все объяснили и упаковали, были вежливы и приветливы Сам пункт чистый и светлый
Elena D.
1 ноября 2025
Классный пункт. Никогда никакого столпотворения. Чисто, всегда с улыбкой и вежливо. Стильные входные двери - глаз радуется.
Екатерина Золотарёва
единственный пункт на районе, где дали коробку для отправки заказа! сотрудник сам долго подбирал подходящую, помогал упаковать! очень благодарна)
ольга Г.
Очень приятный , отзывчивый персонал. Расписание работы изменилось, теперь до 21.00, пришла в 21.05, но меня приняли
Жанна П.
5 ноября 2025
Огромное спасибо пункту ОЗОН на улице Береговой проезд 5/2. Получила заказ моментально, все объяснили и помогли разложить по пакетам. Красивый интерьер, как в дорогом бутике!
Анна П.
Лучший пункт выдачи, чистый, красивый. Приятные и вежливые сотрудники. Заказы не теряются. Рекомендую!
Леонид Лапин
Спасибо Алексею за то что разрешил зарядить мотоцикл , обожаю этот пункт выдачи
A_Nik
Красиво и чисто, не много людно. Персонал приветливый. Так держать
Мила Fox
Лучший пункт в нашем районе. Все чисто, аккуратно. Удобные примерочные.
Ника Комкова
Отличный пункт выдачи заказов , внимательный персонал, всегда помогут и подскажут
Юлия Ф.
Хороший пункт. Чисто, быстро, рядом с домом. Приятные сотрудники.
Анна М.
9 ноября 2025
Какой чудесный пункт озон! У них тут даже какой-то дизайнерский ремонт, приятно бывать. Конфетки в ассортименте. Потом, я что не в Москве живу, чтобы мне в озон ходить аж в соседний дом, страдать? Теперь озон в моем доме - жить стало легче!
Дмитрий Ольшанов
30 октября 2025
Забирал заказ в данном пункте выдачи ,понравилось вежливое общение сотрудников и быстрая выдача заказа )
Марк Еврик
30 сентября 2025
Отличный ПВЗ , работает строго по регламенту озон , а самое главное рядом с домом
Марина Кошелкина
27 ноября 2025
Отличный ПВЗ. Удобно расположен, приветливый персонал. Очень просторные примерочные.
delm1s878
Хороший пункт выдачи с хорошим ремонтом, приятными и отзывчивыми сотрудниками.
Инесса
Замечательный чистый пункт выдачи, лучший на районе
З
З А
Отличное место. Приятные и вежливые сотрудники.
Maria Kuznetsova
Приятно заходить, всегда порядок и очень вежливые!!
Александр О.
29 октября 2025
Очень доволен , приятно находиться в этом пункте . Теперь все посылки туда заказываю .
13 декабря 2025
Проведите беседы с вашими водителями, которые систематически перекрывают единственный проезд в подземный паркинг ЖК во время разгрузок! Достали!
Галина
25 ноября 2025
Лучший пункт, чисто, уютно, малолюдно, вежливые сотрудники, приятно заходить.
Екатерина К
Нет бардака, отличный сервис!
Денис Б
Отличный пункт выдачи! Прекрасные сотрудники, отзывчивые и внимательные!
Alex Sparrow
Отличный пункт!
Алексей Д.
Отличный пункт выдачи! Рекомендую.
Надежда Тарасова
30 октября 2025
Отличный пункт, светлый, удобный!
Паша Смирнов
24 октября 2025
Все понравилось, оперативно
Антон Ищенко
Отличный сервис.
Виталик О.
21 декабря 2025
Хороший пункт выдачи довольно быстро 👍👍👍
astad2014
Очень уютный ПВЗ Озона с змечательными сотрудниками
Красиво и всегда все быстро
Mainstream news
Все нравится, приятный персонал.