Ozon

41 отзыв

Анастасия Мялочка
10 марта 2025
Отличный пункт выдачи! Вежливые, внимательные и позитивные сотрудники! Такое ощущение, что сменилось руководство и всё стало на высшем уровне👍. Несколько раз заходила в час-пик. Обслуживание максимально быстрое. Ни каких очередей. Раньше такого не было... Рекомендую ПВЗ! Теперь буду ходить только к вам 🥰
Антон Потапов
13 марта 2025
Отличный пункт выдачи! 2 большие примерочные. В пункте чисто. Работают сразу 2 сотрудника. Очередей не замечено. Быстро получил заказ. Рекомендую!
ТИМА54321
16 декабря 2025
Хороший пункт выдачи! Всегда чисто и очень доброжелательные быстрые сотрудники. Две большие примерочные. Очередей вообще нету.
Кирилл
С обслуживанием проблема: пришел забирать заказ 7 марта продавец высказала мне свое недовольство, что все приходят именно к ним, хотя рядом много других пунктов, потому их пункт выдачи перегружен. Сотрудникам все равно на сервис: не здороваются, грубо общаются и жалуются. Неприятное впечатление.
Диана
6 марта 2025
приходила 05.03, ходячий ужас! сотрудники даже не здороваются, товар ищут так долго, как будто я прихожу полюбоваться грязными полами и мусором в примерочной! Очереди всегда до конца торгового центра, а товары принимаются часов в 8 вечера. больше не приду.
алена с.
8 марта 2025
Давно хожу на этот пункт выдачи ! Сейчас стал намного лучше, во первых обслуживание на много улучшилось, чистота порядок! Видимо поменялось руководство,чему я очень рада! Так держать)) захотелось больше делать заказы
Марианна Лопес
Перестали выдавать отдельно разные заказы. Говорят или все забирайте, или ничего. И говорят, что это на усмотрение сотрудника. Сотрудницу зовут Евгения) Очень заботливо и клиентоориентировано! В поддержке озона обещали провести беседу с сотрудниками, но это не помогло. Поэтому вашим пунктом пользоваться не буду, буду пользоваться соседними
Сати
10 марта 2025
Хожу на этот озон уже очень давно, раньше ничего не вызывало претензий, но около месяца назад ситуация изменилась. Все началось с того, что в один прекрасный день я не смог получить свой заказ, потому что пункт был закрыт. Сначала впечатления все таки были приятные: владелец сделал ремонт в пвз, в пвз работали новые приятные лица. Но в конце февраля ушли все прошлые сотрудники и там начал работать какой-то хамоватый мужчина, очень угрюмый, на вопросы по поводу заказа отвечает неохотно, не следит за порядком на своем рабочем месте (постоянно грязный пол и мусор в примерочных). Моя жена пришла, когда он был на работе, получила заказ, зашла в примерочную, пробыла там минут 10, пока примеряла товар, но этот мужчина, не удосужился постучать или спросить, есть ли кто-то внутри, а просто резко отдернул шторку, когда внутри была моя жена. Слава богу, что она была не раздета, тем не менее это очень неприятная ситуация. На данный момент ситуация не улучшилась: в пвз все так же грязно, огромные очереди, тянущиеся практически от начала торгового центра, сотрудники теряют товары, не справляются. Очень надеюсь, что ситуация изменится к лучшему, но пока могу поставить только 1 звезду.
Света Щ.
8 марта 2025
Замечательный ПВ ,от дома в шаговой доступности ,что не мало важно. Есть примерочные и достаточно большие. Сколько прихожу ,очереди нет ,обслуживание на высшем уровне. Спасибо))
Дарья Антипина
То выдают часть заказов, то не выдают, а говорят всё забирайте.. Считаю это некомпетентностью сотрудников. Помимо этого - не здороваются, ходят долго, медленно, какой-то угрюмый, равнодушный вид. Я конечно понимаю, что они там у вас за копейки работают, но хочется приятного и вежливого сотрудника увидеть
helga-cherkas
При обилии пунктов выдачи на один квадратный метр, все равно выбираю этот. Чисто, комфортно, персонал тоже приятный
Александр Ш.
8 марта 2025
Хороший пункт выдачи, удобно расположен, сотрудники очень хорошо и со знанием дела работают, вежливые и добродушные, проблем никаких не возникало
4arli4
7 сентября 2024
Очень испортился пвз. Как открыли работала чудесная женщина, все быстро и четко. Потом тоже были шустрые работники. Этим летом ад какой-то. Вчера простояла пол часа. Девочка не могла найти сразу ни один заказ. Вообще не понимает, что отдает. На мой резонный вопрос, – а не стыдно ли Вам так работать? Ответила, – нет, не стыдно, я новенькая. А вот очередь из 10 человек это не волнует, ставьте новеньких в пару, а не заставляйте клиентов ждать по полчаса.
Арина Б.
9 марта 2025
Чисто, аккуратно, сотрудники вежливые. Всё быстро без очередей
Виктория А.
17 сентября 2025
Самый лучший пункт выдачи 💙 Очень вежливый и приятный персонал, выполняют работу оперативно и качественно.
Анна П.
17 февраля 2025
Хороший пункт выдачи, работают два сотрудника одновременно - быстро получила свой заказ!
Елена Кузнецова
26 марта 2025
С Озоном знакома с 2008 года, когда книги у них заказывала. Сотрудники не очень квалифицированные, где я получала свой заказ, мне сказали, что я должна открыть карту Озона. Я спросила как это сделать они ответили мы не знаем. Восторг. Просьба консультировать своих сотрудников.
инна инна
11 марта 2025
Отличный пункт. Сотрудники вежливые. Никаких очередей. Советую
Евгения Б.
3 сентября 2024
03.09.2024 в 17.15 очередь, очень медленное обслуживание. Стою уже 30 минут, заказ еще не получен, на одного человека минут 7-15, уже 45 минут ожидания. мной было 5 человек.
Мария С.
16 июля 2024
Проживаю в этом доме, поэтому приходится пользовать им. Частенько очереди, вызванные очень некомпетентным персоналом. Сегодня не работал интернет пришлось сходить несколько раз. Персонал НЕ умеет обслуживать! Например: моя очередь уже отсканировали шрихкод, в это время приходит человек с возвратом, вместо того чтоб просто отдать товар, сотрудник начинает пытаться решить вопросы другого клиента. Попробуйте наладить работу!
Анна Фишова
26 сентября 2024
Видимо в пвз поступает очень много заказов. Один (!) сотрудник не успевает и выдать заказы людям, и нормально принять поставку. Отсюда уже который день доставка товаров задерживается.
Максим
1 июля
К пункту нет претензий. Но сотрудник: пожилая женщина в очках, 1.07.26 принялась рассказывать о том как правильно и лучше получать заказы. На просьбу - не тратить ее время и время клиентов, продолжила. Считаю что если бы сотрудники были компетентнее, то выдача заказов проходила бы быстрее, без очередей. Учитывая что на данную локацию 3 ПВЗ озон в соседних домах и высокая конкуренция, прошу собственников - присмотреться к работе сотрудников и сделать кадровые выводы.
EvgeniiaK
Хороший пвз. Всегда милые сотрудники, работают быстро
леонид громов
13 марта 2025
Отличный пункт,всегда чисто и вежливые сотрудники.
юлия Беликова
1 июля
Суперский пункт выдачи!всегда объяснят,помогут,и хотелось бы отдельное спасибо девочкам с пункта,вы лучшие))
Иван Лыков
6 марта 2023
Стабильно хожу сюда больше года. Приятные сотрудники, очень быстро собирают заказы.
Катя
9 января 2024
Очень приятный пункт, быстро обслуживают, всегда вежливо и чисто. Спасибо за вашу работу.
Ivan Bogatyrev
2 сентября 2024
очень долго и медленно 20 мин стоял а заказ небольшой
Алексей Алексеев
9 января 2023
Хороший пункт выдачи, доброжелательные и отзывчивые люди работают. Приятно приходить.
Кирилл
25 декабря 2023
Хороший пункт, быстро, четко, чисто, вежливо
Елена К.
Отвратительный персонал
Дина А.
29 января 2023
Плохо. Пишут- перерыв 10 минут, а по факту стоишь под дверью полчаса. Отвратное отношение к клиентам.
Михаил Емельянов
10 марта 2023
Хороший пункт!
Зубов Никита
4 июня 2023
хороший пункт выдачи, есть раздевалка, товар можно открыть, померить. редко заказываю на озон.
Станислав Ковалёв
Отличный ПВЗ.