Ozon

Ирина Ясеновская
29 июля 2025
Лучший пункт озон!!!! Обожаю! Чисто, просторно, мне всегда везёт или нет очереди никогда, не знаю. Моя любимая парочка это Катя и Ваня, спасибо вам! Всегда на позитиве с шутками, чилята) выхожу из озон с улыбкой на лице. Всем рекомендую
Олег Т.
27 июля 2025
Отличный ПВЗ,мне понравилась сотрудница с красными волосами,отработала быстро.И даже забавно пошутила)Обычно приходишь в ПВЗ,та просто выдают,а с ней можно и парой фраз перекинуться)
Lena
20 августа 2024
Любимый Озон. Самый чистый, просторный, светлый аккуратный. Все пишут про зеркало, да, оно очень радует)). И отдельная благодарность персоналу. Улыбайтесь чаще, вы супер!))
Nataliia
22 марта 2024
Отличный пункт озон. Всегда вежливые сотрудницы, очень хорошие девушки) В пункте чисто, особенно нравится трюмо - каждый раз любуюсь
Марк С.
22 сентября 2024
Прекрасное место, удобное расположение, чистота и 2 контрастных сотрудника: приятная девушка в смену которой у всех приходящих праздник и emo-girl, которую судьба испытывает вынуждая общаться с родом человеческим. Если нет желания работать в сфере услуг, возможно стоит сменить место?
Михаил Павлович
9 июня 2023
Удобно расположен. Приветливый персонал. Чисто и аккуратно. С другими пунктом выдачи сравнить не могу так как пользуюсь только этим.
Мария Сонн
18 июля 2025
Владелец пункта, срочно примите меры! В вашем пункте совершаются домогательства до женщин, я теперь боюсь ходить в этот пункт!!! Посмотрите видео с камер со звуком 17.07.25 с примерно 15.50 до 16.15!!! (Я в зеленой майке и черных шортах мерю обувь) До этого я оставила отзыв о хамстве сотрудницы (скриншот прикрепляю), пришла в пункт. Сотрудник Иван начал разговор с "привет (или здравствуй) СОЛНЦЕ". На мои возмущения, что я напишу на него жалобу, если он будет говорить в такой форме он резко вышел из себя. Как раз рядом была та девушка, про которую я оставила отзыв. Она за него извинилась раз 15, Иван начал быть сильно агрессивным! Я старалась держать нейтралитет и делать вид что все ок, что бы не разозлить его ещё больше, т.к. я его напугалась. Далее девушка та сказала ему выйти на улицу, что она сама со мной доработает. Я сижу и мерю обувь на пуфах, сотрудница ушла на склад, в пункте никого. И тут заходит обратно этот Иван и подходит вплотную ко мне, начинает сверху на меня смотреть и злобно говорить "ну что, подошло чтото? А?", я сижу, смотрю на него, не понимаю что вобще происходит, мне невероятно страшно было в тот момент. Далее вышла девушка и он быстро убежал уже за стойку. Этот человек опасен!!!! Пока он там работает я в этот пункт ходить боюсь!!
16 февраля 2024
Хочу отметить чистоту и аккуратность пункта выдачи, приятно зайти! Пересекалась только с вежливыми сотрудниками) еще хочу отметить старинное зеркало, уж очень хотелось бы себе такое, но увы сказали, что оно не продаётся
Ксения Владимирова
3 сентября 2024
Неприятные ощущения после посещения, сотрудница хамит и не заинтересована в решении малейшей проблемы.
Анастасия Миттал
14 ноября 2023
Персонал лучший) приятно возвращаться к девочкам) отдельное спасибо, что после антикварного салона оставили трюмо)
dimpet
16 февраля 2024
Чисто и удобно, а главное очень приятные сотрудники. Спасибо вам большое, девушки!
Екатерина Иванова
4 декабря 2025
Хороший удобный пункт выдачи, приятные девочки.
Maria
21 января 2024
Обычный пункт выдачи Озон, всё предсказуемо но в этом пункте очень персонал приветливый сюда реально приятно заходить
Мария
3 июня 2023
Самый красивый и чистый пункт выдачи из тех, что я видела. Обслуживание - приятное.
Picys
10 декабря 2025
Помогли открыть чупа-чупс, спасибо большое лучший ПВЗ в городе
vanechkoloh
26 июня 2025
крайне долго разгружают поставку(((
Дарья
20 октября 2024
Быстро, четко. Очень красивое антикварное зеркало
Василий Шуйский
17 декабря 2024
Никогда с этим озоном проблем не было, а сегодня дали бесплатно пакет. Это пять звезд, я считаю
1 января 2024
Хорошее обслуживание, нет очереди
Никита
29 мая 2023
Пришёл в новый пункт рядом с домом, чистый, есть примерочные,отзывчивый персонал👍
Галина И.
3 мая 2023
Пункт новый, сотрудники новые. Что их не спроси, ничего они не знают и не умеют. Зато гонора, сколько угодно.
Иван Р.
5 ноября 2023
Приветливые сотрудники.
Артемий Ерочкин
30 июня 2023
Два очень приятных и отзывчивых продавца