Ozon

Анна К.
26 ноября 2024
Хороший пунк выдачи. Все чисто .Часто прихожу по выходным. Обслуживает девушка ,всегда вежливая ,работает оперативно. Помогла сделать возврат товара. Выпишите ей премию, к сожалению забыла спросить как ее зовут. Заходила 23.11.24
Ken K.
26 июня 2025
Хороший пункт, часто сюда заказываю. Место ухоженное и просторное, сотрудники вежливые, всё быстро отдают и подсказывают, если возникают трудности. Рекомедую
Max
13 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, удобное расположение. Внутри чисто. Персонал работу свою знает. Сотрудники приветливы, организованы, внимательны, пунктуальны, оперативно выдают заказы и оформляют возвраты. В общем всё отлично.
Рома Цветок
11 сентября 2025
Часто бываю в Зелике в гостях. Пункт расположен недалеко, это очень удобно. В пункте всегда чисто и светло. Сотрудники вежливые и приятные, свою работу знают
Андрей b00stw
18 марта 2024
Заходил в выходные, что могу сказать о данном пункте: удобное расположение, внутри чисто, оперативно выдают заказы, девушка-сотрудник была очень вежлива и общительна, помогла решить проблему. Буду заказывать только сюда.
Владимирович
22 декабря 2024
Пвз хороший персонал старается и оперативно выдает заказанные товары. Всегда стоит какой то затхлый запах думаю это канализация и связанно с местом расположения данного объекта. Если бы не это было бы 5
Натали Сам
21 ноября 2024
Невежливое обслуживание. Обычно парень, тот еще так сяк. Но тоже хамоватый. Тут в выходной попала на девушку. Она начала орать, что возврат товара невозможен так как он из Китая...я еще не получила товар вообще-то ..и даже не успела сказать что-либо. Поняла так, что для ПВЗ это боль..но я то тут при чем? неужели нельзя как-то обучить персонал? или правда работа такая нервная..в общем стала снова заказывать на 200м дальше. Там таких проблем никогда не было, хотя ребята и девушки разные.
shagra-leger
2 октября 2025
Высокомерное отношение "через губу", самомнение сотрудника о себе зашкаливает: "сами сканируйте/ в смысле не берете второй товар? /ну так если возвращаете, то дайте в руки, а не на стойку кладите/пакеты только маленькие/какие есть.."И эта манерность, кривляние голоса под ЛГБТ персонажа, бррр... Никогда больше сюда ничего не закажу. Мерзкое отношение.
Руслан
8 марта 2024
Пункт, может и не плохой. Но вот сотрудники, ужасные. Зайти не возможно. Внутри воняет то ли электронной сигаретой то ли айкосом. Руководитель пункта, будьте так любезны, доведите своим сотрудникам, что курение даже этой отравы, в общественных местах, запрещено. 3aказ № 0132799414-0036 Как и просила администрация пункта выдачи. В пункте, я, был 01.08.2024 примерно в десять часов утра.
Алексей Щедрин
5 августа 2024
Отказались отдать энергетический напиток, требуя предъявить паспорт, хотя никаких ограничений ни на федеральном уровне, ни на уровне Москвы на их продажу нет(. Столкнулся с частной дискриминацией - очень больно и грустно!
Марина
28 декабря 2025
1* - заслуга сотрудника пункта. Он отказался назвать свое имя (испугался проблем). Произошло 28.12.2025 ~18:30. Я заказала маме зимние ботинки двух соседних размеров, чтобы она забрала более подходящие. Одна пара пришла 25.12, а вторая придет только 31 декабря. Сегодня мама забирала другой заказ и попросила, чтобы ботинки остались в пункте до 31 декабря. Но сотрудник сказал: либо она забирает пришедшую пару, либо он отмечает отказ от заказа. На вопрос, почему, он ответил очень странно: "ПОТОМУ ЧТО Я ИМЕЮ ПРАВО ОТКАЗАТЬ, ВОТ И ОТКАЗЫВАЮ". Сначала он говорил, что склад якобы переполнен, но там видно, что нет. После обещания сделать фото он перестал говорить про склад - только про свое право отказать. На наши слова, что я перезакажу ботинки, и они приедут, и на складе будут лежать 2 пары - "ваше право" (тут склад стал не переполнен? логика = 0). Этот побоявшийся назвать свое имя сотрудник поставил отказ от заказа, несмотря на желание клиента его забрать. Чем явно снизил желание заказывать через озон, а самому озону добавил расходов на доставку впустую. Просто потому что "он имеет право отказать". (да, адекватность = 0...) Судя по его ответам, он пытался самоутвердиться за счёт пожилого человека - но это же низко!! Озон, а вам правда нужны такие сотрудники? Этот конкретный очень сильно подрывает вашу репутацию своим поведением, а ещё добавляет вам же расходы на перевоз товаров туда-обратно только ради того, чтобы "почесать свое ЧСВ".
zlenas
15 июня 2025
Был одобрен возврат. Когда я пришла вернуть товар, столкнулась с сотрудником Озона, который вообще не знает правил возврата. Подготовка товара на возврат "Вернуть их желательно с заводской упаковкой, но не обязательно". Когда я принесла товар и показала сотруднику штрих код на возврат, он начал требовать упаковку, на что было сказано, что товар перестал работать по истечению 3-х месяцев. Коробки не осталось, но есть гарантия, чек по которой собственно и организовали возврат. Сотрудник начал аппелировать тем, что написано, "желательно" с заводской упаковкой На что я говорю: "Но не обязательно!" Он снова говорит: "но желательно" В общем это был бесконечный диалог без какого либо решения ситуации! Хочу еще заметить, что постоянно в пункте выдаче чем-то пахнет, похоже электронными сигаретами. В принципе никто не заинтересован в своей работе! Жаль, что пункт выдачи находиться рядом с домом, но с таким отношением приходиться ходить в другой пункт выдачи, где любезно тебя принимают и готовы помочь в любом вопросе.
30 июля 2024
Отвратительное обслуживание! Там парень плотный себя ведет неадекватно. Место удобное, но из-за обслуживания туда больше не закажу.
Валерия Сафронова
3 ноября 2025
Обычный пункт выдачи, хорошие сотрудники, вежливые.
Елена К.
24 ноября 2023
Хороший ПВЗ, всегда заказываю сюда. Сотрудники приветливые, есть 2 просторные примерочные
Дмитрий К
9 мая 2023
Хороший озон новый быстро выдают удобные примерочные.работает с 9 до 21
Ирина Костина
6 января 2025
Всегда быстро обслуживают и вежливо
Лариса Р
Приятное обслуживание