Ozon

Усман Рустамов
Пункт выдачи отлично работает, хорошие сотрудники. Очень приятно иметь дело с сотрудниками, хорошо обслуживают. Рекомендую сюда заказывать, не пожалеете. Сотрудники компетентные, если что то не понятно всегда помогают.
G
Ggggg Ggggggg
Была сегодня в пункте выдачи OZON, замечательные девочки, всё рассказали, как сделать возврат, как можно не весь товар забрать, а что то оставить на хранение и придти забрать в другой день. 💞
Ксю К.
3 апреля 2025
Совершенно отвратительный пункт выдачи, не советую на него что либо заказывать , у вас в приложение будет одобрен возврат товара продавцом, а на деле некомпетентные сотрудники вам скажут, что это им нужно будет платить процент за возврат и с претензией скажут могли бы выбрать другой пунк выдачи для возврата 🤌🏻
Анастасия Воскресенская
13 октября 2025
Очень грязно, всё заставлено, параллельно в помещении идёт открытый ремонт (эта часть не огорожена). Сотрудницы постоянно приводят своих детей в ПВЗ. То ставят коляску с грудничком на проходе, то он начинает плакать, и они его укачивают во время выдачи заказа. Более старших детей порой оставляют вместо себя на выдаче, в итоге те же трусы проверяет мальчик лет 12-14. Часто к ним приходят друзья/родственники, и начинается балаган, как на рынке. Ходить в этот ПВЗ очень неприятно. Помимо этого шторки полупрозрачные, что крайне некомфортно.
Umed D.
Удобно что под домом, девушка которая сидит за компьютером, помогла мне с моей проблемой с заказам, благодарю вас
Александр Антонов
Был замечательный пункт выдачи прямо рядом с подъездом, пока в него не пришла работать мадам с синими волосами. Вечные проблемы, то у нее зависнет, то она товар найти не может, то вообще сидит курит на улице и всем объявляет, что у нее перерыв. Буду наверное заказывать в соседний дом.
Айнура А.
29 марта 2025
Сотрудница пвз максимально не компетентна, ни на какие вопросы не знает ответов, когда что либо спрашивает в ответ слышишь «это не мои проблемы». Стесняюсь спросить а зачем тогда таких беру которые ничего не знают и ответов тоже не знают, ещё и отвечала типо на отвали.
Отличный пункт выдачи, хорошо что под домом находится, сотрудники вежливые.
Мама Шерма
Вчера была здесь чтобы получить товар. А у меня там не работает Интернет. Там есть вай-фай я два раза с вай-фай получил товар. Попросил у сотрудника чтобы можно использовать вай-фай говорит что здесь нету вай-фай.
Оля
9 октября 2023
Ребята все отличные работают, а вот девушка абсолютная хамка, в позиции 7 товаров, она отдает мне 6 и тоном проваливай у меня в компьютере только 6. Причем это хамство уже не в первый раз. Хоть бы сначала посмотрела, разобралась почему у меня 7 у нее 6. В итоге пришлось почти скандалить и вуаля через 5 минут 7-я позиция у меня. Всего лишь она не успела отсканировать товар. Ситуацию можно было решить вежливым: Подождите минутку, сейчас все найдем и решим. А не хамством: иди отсюда я все выдала, а что там у тебя в телефоне мне по-барану.
лерочка
2 мая 2025
довольно хороший пвз. удобное расположение, достаточно примерочных, приветливый персонал, что самое главное. часто бываю там, каждый раз остаются только хорошие впечатления:))
Мавзуна Урунова
То что под домом очень удобно, сотрудники вежливые, помогают решать если что незнаю
Анна Рыбакова
15 июня 2025
Все бы хорошо, кроме того, что на выдаче в одной из смен работает крашенная блондинка, совершенная хамка, без этого сотрудника была бы оценка 5
Анастасия Гозенко
31 марта 2024
Сотрудник пункта выдачи заснул на складе Два раза пыталась получить заказ, но в ответ только храп
Tatiana
19 сентября 2024
Неправда, что пункт открывается в 9.00. Пришла в 9.20. Было закрыто
Дмитрий Карасев
6 апреля 2025
Половина сотрудников абсолютно некомпетентная , лишь бы поспорить или сделать наперекор, как будто скучно, а на работе можно кому нибудь нервы поматать
Софья Цурко
30 сентября 2023
Стандартный пункт выдачи. Чисто. Всегда вежливый персонал. Достаточно компетентные специалисты. Возможно хотелось бы, чтобы был ремонт немного лучше. А так все нормально.
8 июля 2024
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
kolyhalova-om
1 октября 2023
Работает все как по часам. Быстро, четко 👌
Урунов Шарифджон
3 октября 2024
Отличный пункт выдачи , сотрудники замечательные
Денис Назаров
9 декабря 2023
Пункт выдачи Озон. Что тут скажешь. Сотрудники хорошие, приветливые. А так - пункт как пункт :)
Джовид Хомидов
6 апреля 2025
Отличный пункт!
Дмитрий Иванов
8 января 2024
Приветливый и отзывчивый персонал!
Айсель Бандалиева
23 августа 2023
Все хорошо, но вот не всегда чисто.
Дмитрий Поляков
21 августа 2023
Удобный. Отличный персонал
Баходир
3 сентября 2023
Хорошая обслуга.
Аида Мосоян
17 августа 2023
Рядом с домом. Очень удобно.