Ozon

alivkaaysel
19 июля 2025
Самый лучший пункт выдачи!!! Очень милые сотрудники, всегда помогут, работают быстро и оперативно Пункт работает с 9 до 9, иногда берут перерывы, но они короткие, длятся максимум 15 минут Всем советую этот пвз)
Olya R.
8 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи. работает какая-то женщина преклонного возраста, которая ничего не успевает, так еще и хамит пришли за заказом, очередь идет до выхода, в итоге спустя долгое ожидание в очереди, пришлось еще самим искать свой товар, потому что она не хочет его искать в своем бардаке
Татьяна П.
2 августа 2025
Всегда когда прихожу, то попадаю на обоятельных молодых людей. Ничего не было потеряно, помято и тд. Всё быстро и вежливо. Спасибо большое сотрудникам за хорошее настроение и корм для котят 🥺🖤
Vol’ga
7 октября 2024
Хотелось бы услышать комментарии собственника: вот уже неделю как пункт закрыт до самого вечера, открывается приблизительно в 19 часов. Что происходит? Невозможно вовремя забрать свои заказы, происходят накладки. Какое-то супер безответственное отношение к работе и к клиентам. Дополню: забрала часть товара, потому что оператор не смогла найти все позиции (неудивительно в таком бардаке, товар неразобранный валяется в коробках), я сказала, что зайду позже, чтобы не задерживать очередь. Теперь мой заказ числится как полностью выданный (что не соответствует действительности), а в пункте я уточнить не могу потому что он опять закрыт, хот я уже 20 минут как должен работать. Время 20 часов - пункт так и не открылся. Пошла вторая неделя работы по индивидуальному графику.
Татьяна Фаткуллина
15 марта 2025
Спасибо большое руководству, за прекрасно подготовленных сотрудников. Спасибо Саше и Халилу , всегда встречают добродушно,заказы получаем чётко,профессионально и быстро.
Анастасия Ш.
7 октября 2024
Озон,обратите внимание на ваш сервис! Пункт выдачи, ПОСТОЯННО закрыт! Зачем вы принимаете заказы на этот пункт,если их из него невозможно забрать?! У меня товары первой необходимости! Я несколько дней прихожу к закрытой двери. Отвратительно работаете…
S
Sales Sharikoff
7 октября 2024
Пришел в 20.30, возникли какие-то проблемы с программой , сотрудник пытается дозвониться до руководства , а руководство не отвечает. У меня заказан товар , который мне сейчас необходим , но по халатности руководителей , получить не удалось. Бедный менеджер сидит и краснеет. Спустя пол года пришел снова , а они постоянно закрытые , на протяжении трех дней . Руководство OZON просьба обратить внимание , на данную «Шарашкину контору».
DmitrievaSweet
15 октября 2024
Постоянно закрыт. Если ВДРУГ открыт, то всегда что-то из заказа потеряно. Если вдруг встретите сотрудника пункта выдачи - всегда сваливает ответственность на своего предшественника и просит зайти завтра. Выдают товар и не отмечают, что заказ выдан…
25 октября 2024
Пункт выдачи не работает больше 2х недель. Заказ доставленный из-за рубежа приняли и не выдают. Поддержка Озон не помогает, отвечает бот.
Maha Menshova
Отвратительный пункт выдачи. Не убирают снег и наледь с крыльца/лестницы/пандуса.
Богдана Федорова
6 октября 2024
Хуже этого пункта выдачи нет ничего. Работают дети, но это если повезет, и пункт будет работать. Потому как в последнее время сотрудник может просто не открыть пункт вовремя, либо просто решить, что пункт будет работать с вечера. Персонал абсолютно без понимания, как слепые котята. Ничего не могут найти. Всё максимально долго и не компетентно
VL.Rau
30 декабря 2023
Отвратительный пункт выдачи Да, новый Да, более менее чисто На этом все! Несколько раз приходили забирать заказы, режим работы с 9.00 (как написано в источниках), в 9.20 никого не было!! Свет выключен, дверь закрыта. Ладно, бывает. В следующий раз тоже никого! Свет горит, дверь открыта, перерыв 15 минут. Спустя время еще раз, дверь закрыта перерыв. Ну сделайте работникам официальный обед, если они уходят с места работы, сделайте график 14.00-15.00 перерыв Хоть что-нибудь сделайте, чтобы люди не теряли свое время, которое они тратят в ожидании ваших сотрудников.
Ирина Тадонова
27 сентября 2024
Сам по себе пункт неплохой. В одном доме с нами. Но сегодня никто не вышел на работу и пункт был закрыт. Я не смогла забрать заказ и женщина пришла с ребенком за подарками воспитателям и тоже не смогла их забрать. На двери висело лишь, что Яндекс не работает и Авито тоже. О том, что никого нет, сказал арендатор помещения, когда закрывал дверь за собой
Ирина Тарасенко
24 января 2024
Не уютно,можно было бы сделать стеллажи,а не в коробках хранить товары,все навалено . Пункт конечно рядом,удобно,но как то все не продуманно, некоторые сотрудники не приветливые,с недовольными физиономиями,как будто что им мы должны. Сделайте так,чтоб хотелось заказывать в этом пункте,процветания Вам.
Дарья Балашова
21 октября 2024
Заказ во время не нашли, попросили прийти позже, а лучше завтра, с 16 октября пункт закрыт, как получить заказ вообще не понятно. Отвратительное отношение к клиентам!!!
Наталья
Самый ужасный пункт выдачи в котором я была, выдавала товары пожилая женщина, не успела дойти до стойки, где она сидит, как она нагло налетела подождать, я понимаю ещё если бы это было что то важное, так нет! Просто тупо смотрела в экран монитора, мне было надо уже бежать по делам, уже хочу спросить что там такого важного что вы пялитесь в одну точку, так она как вскочит и говорит, –что встали?? У меня дела вообще то есть, давайте код быстрее. Я говорю, –вы вообще в себе? Даю код, она нехотя, но начинает искать посылку, и находит, просто швыряет на стол и сканирует. Я вот думаю, как можно взять на работу такого невоспитанного человека, которого удивляет то что на работе нужно работать.
Маргарита
7 октября 2024
Снова закрыто. Не могу забрать заказ. И это в порядке вещей. Очень жаль, придётся менять пункт. Территориально очень удобно было.
Виктор Аркх
22 мая 2024
Пьяная сотрудница (в дрова пьяная), не понимала что происходит вокруг нее, где она находится. Якобы не работала программа, просила помочь настроить ей, на попытку просканировать штрихкод бормотала "штрхкд...штрхкд, да...". В итоге постояла за шторкой, посмотрела в пол и вернулась со словами "ниче нету, не приехло" В личном кабинете заказ пропал, т.е. она еще и нажала выдать его. Как вы понимаете, то, что заказывали нам не выдали
Ана Т.
17 октября 2024
Невозможно попасть в пункт выдачи, дверь закрыта. Собралось 6 человек, кто-то не может попасть третий день. При этом товары принимают. Нашла номер и позвонила владельцу пункта выдачи, общался неподобающим образом.
Сергей
15 октября 2024
2 дня хожу к пункту и он закрыт, в поддержки тупо бот отвечает, на проблему с пунктом выдачи не реагируют совсем.
Артур Чик
20 апреля 2024
Пункт как пункт, работники вежливые, товары не теряются. Не понимаю по чему рейтинг такой низкий… видимо красная ковровая дорожка должна быть расстелена….
Борис К.
9 октября 2024
В последнее время сотрудники стали подолгу выдавать товар. Сейса точка вообще закрыта. Жду уже 10 минут.
Андрюха Матвеев
18 октября 2024
Продолжение истории закрытия пункта , посылки забрать не реально , дат когда он откроется никто не говорит
Ирина Ч.
27 сентября 2024
Я 2а дня подряд таскаю огромную коробку на возврат, а они закрыты! Трубку не берут! Издевательство!
Хозяин
8 октября 2024
Не работает постоянно. Говорит завтра будет работать и тишина.
Алексей Найденов
17 октября 2023
В целом хорошо, однако вечером огромные очереди
Евгений
9 июня 2024
Сотрудник пункта выдачи вежлив и всегда чисто.
Юрий Казаков
26 декабря 2023
Отличный, вежливые ребята обслуживают
Sergey
14 октября 2024
Приходишь за заказом в 11 часов, а озон закрыт... Кол, озон УГ...
Людмила
1 января 2024