Ozon

Антонина С.
30 июля 2025
Пункт отличный! Удобно, что находится под домом, чистый!!! Сотрудники доброжелательные, все чётко! Нареканий нет!
Женя Мележик
28 июля 2025
Пункт понравился, просторный, ухоженный, имеет целых три примерочных. Приятно, что в примерочных есть крючки и ложечка. Сотрудники приветливые и доброжелательные, и быстро принимают и даже раскладывают товары. Ещё понравилось наличие яркого цветного принта на стене, выглядит свежо и креативно!
21 октября 2024
Правду пишут. Раньше к ПВЗ не было претензий. Но с приемом новой сотрудницы заказы принимаются в лучшем случае к вечеру . А зачастую переносятся на след.день . Сама сотрудница еле ходит. Горы товаров даже не пройти особо. Стол для проверки товаров вечно завален товаром
Лена К.
5 декабря 2023
Оформила возврат, его одобрили. Зашла после работы сдать. В товаре, что заказала была надорвана упаковка и отсутствовали детали. Так вот работник Озона, девушка у меня ее не приняла, мол не так оформила, не те слова написала. Помочь мне отказалась, сама не сумела, потыкав в мой телефон. На каждое мое слово хамски отвечала.
Aleksandra S.
Просто хотела бы поблагодарить сотрудника пункта выдачи Анну, помогла разобраться с заказом и успешно забрать его. Очень приятная и ответственная девушка!🌸
Катя Смирнова
9 сентября 2024
До недавнего времени был хороший пункт, пользовались часто, но, к сожалению, с приходом новой сотрудницы всё изменилось. Постоянно недовольное лицо и соответствующее настроение. Низкое качество обслуживания ввиду некорректного общения со стороны сотрудника ПВЗ.
Victoria Nasledova
30 сентября 2023
Новый пункт выдачи, работает хорошо, помещение приятное, пару раз пользовалась примерочными. Без нареканий. В общем довольна. Может быть, чуть больше улыбок со стороны персонала))
Юлия Кардашенко
9 ноября 2024
слушайте не знаю зачем вы наговариваете ,но пункт хороший.сотрудники хорошие .Они ваши заказы принимают их множество .а вам бы что-то сказать как не люди .будьте проще и людьми .Там работают прекрасные добрые люди,это вы злые приходите и скорее всего портите настроние работнику или работнице.У меня обслуживание на лучшем уровне.А то ,что не вашей воле они не причем.Вы такие же работники ,как и они сферы разные ,вы постойте и понаблюдайте ,а лучше спросите как им.Прежде чем судить .Судить будешь,судимым будешь .
Алексей
29 января 2025
Отличный ПВЗ, удобно расположен, сотрудники доброжелательные, улыбчивые, работают четко
Марина Синицына
8 марта 2024
К пункту нареканий нет. Очень удобно, что теперь доставка прямо в доме. Но вот уровень клиенториентированности доставщика на грузовике оставляет желать лучшего. Пока разгружается (под окнами жителей!!!!) громко слушает музыку и хлопает дверями. Скоро будем писать официальные жалобы.
Максим Рыженко
18 октября 2024
Персонал пункта настолькосмедленый , что очередь собираются до улицы Пришел забрать заказ , сказали мы его еще не провели , ждите Хамка сидит У нее то компьютер выключится , то она не успевает В общем , не советую Лучше в другой сходить слава Богу на каждом углу
Роман Д.
19 октября 2024
Скатываются.. стали чаще теряться посылки, дольше обслуживание.. тут еще и час перерыв?? Вы серьёзно?
Арина Арина
31 декабря 2024
Определенно пункт скатился. То не могут найти заказ и просят зайти завтра, то висит табличка что пунк закрыт на 15-30 минут и приходится стоять под дверью на улице. 31 декабря вобще привело в шок - на выдаче заказов хамоватая и некомпетентная дама, крайне не ухоженного вида. В общем несмотря на то что этот пункт ближе лучше пройду лишние 50метров до соседнего дома где всё чётко и хорошие сотрудники.
Татьяна Самойлова
1 декабря 2024
Пункт скатился. Больше принципиально не буду им пользоваться. Сотрудники не обучены абсолютно. Позорище. Не могут больше 10 минут найти доставку, которая была принята пунктом вчера. Сотрудник ходил и чекал другие заказы и по итогу сам попросил меня забрать мой товар завтра. Я отказалась, он мне нужен был сегодня. Кроме того, сотрудники стали брать в рандомный момент перерывы. По словам одного из них он это делает раз в час. То есть раз в час пункт закрывается на 15 минут. Как-то раньше это замечено не было. Но могу сказать, что сказывается на удобстве очень сильно.
Милаша
25 мая 2024
Сам озон чистенький, но отношение девушки, которая там работает, напрягает. Здороваться не обязательно со мной, но закатывать глаза и идти из под палки за моим заказом тоже не стоит!
Рустам П.
Все хорошо, но очень часто перерывы, шанс нарваться на перерыв 50/50
Елена Т
23 сентября 2024
Пункт хороший, удобно. Но сотрудница неприветлива, выдает заказ и параллельно ведет личную беседу по телефону. Так еще и дверь закрывает в любое время, без вывески на перерыв.
Иван Лебедев
6 марта 2024
Сделайте замечание человеку, который занимается привозкой товара. Он открывает двери грузовика, включает музыку на полную и заставляет слушать весь дом, пока не доделает свои дела. Многие сейчас работают из дома, сильно мешает. Примите меры, либо собственники будут настаивать на закрытии пункта выдачи
rostislav-brutsky
15 декабря 2025
Прекрасный сервис, быстро выдают и принимают посылки
наталия с.
9 сентября 2024
Очень неприветливая сотрудница теперь работает. Сложилось впечатление, что заказчики мешают ей проводить время в ПВЗ. Жаль.
Анастасия ефимова
16 ноября 2023
Отличный!) Все быстро , чисто , вежливо и понятливо
Елена Иванова
18 сентября 2023
Новый,"молодой", была три раза, очень корректно, рядом с домом, обслуживание на высоте☆☆☆
Денис Дойников
Днем закрыта дверь
Ольга Иванникова
1 октября 2023
Обычный пункт выдачи, очереди редко.