Ozon

татьяна
11 июля 2024
Недавно переехала, всегда заказывала на озон, и тут тоже оказался по близости. Заказываю уже который раз, всë хорошо, вещи хорошие, есть недостатки над которыми нужно поработать, но всë равно, самый лучший и ближайший пункт, очень довольна, минусов не так много чтобы перечислять, спасибо что поблизости и помогаете. Сотрудники добрые.
Ксения Кузнецова
21 сентября 2023
Самый лучший пункт озона! С огромным удовольствием прихожу туда за заказом. Всегда чисто, светло, много места, отличные примерочные, а самое приятное — есть кулер с водой! Встречают улыбкой девушки на входе, такое настроение отличное дают. Все в светлых тонах, тепло и уютно. С удовольствием буду приходить туда за заказом)
Наталья Трепыхалина
23 сентября 2023
Получала заказ 22.09.23. Очень понравился пункт выдачи. Просторное помещение, аккуратно, чисто. Удобные аккуратные кабинки для примерки. Вежливые сотрудники. Удобный график работы. Единственное, нужно решить проблему с доступом к пункту, т.к. пункт выдачи находится на закрытой территории
Александр Игоревич
5 ноября 2023
Самый удобный озон в районе, несмотря на то, что вся территория дома, в котором он находится, окружена неприступными заборами и только с одной стороны есть кнопка связи непосредственно с Озоном. Чистенько, уютно, народу никого! осталось тут же при Озоне открыть Боксберри и Сдэк и вообще этому пункту цены не будет и весь район будет ломиться сюда, чтоб не ходить в разные точки непонятно на какие расстояния.
Марат Васильев
25 сентября 2023
Отличный пункт, вежливые сотрудники, всегда чисто, есть место для примерки. Самое важное- очень близко от метро. Удобно и хорошо, рекомендую.
Елена Климова
12 июля 2024
Мне очень нравится этот пункт ОЗОНа!!! Удобно! Рядом метро и остановка трамвая! Всегда приветливы и вежливы!!!
Надежда
12 августа 2023
Невозможно зайти, весь дом огорожен забором, вход только по личному коду, даже не знаю, зачем там озон, только для жильцов данного дома
Alex
24 июня 2024
Нет скотча. Если надо заклеить открытый для проверки товар, то только своим скотчем. Сотрудница на любую фразу начинающуюся со слов "подскажите пожалуйста", не дослушав сразу отвечает, "не знаю, я просто почта"...
LASTERNA
24 мая 2024
Лучший пвз из тех, в которых нам приходилось быть и наверное лучшее по этому району. Приёмка/возвраты быстро и без проблем. Специалисты знают свои процессы и работают без указки. Пункт чистый, не захламлен. Просторно. Сотрудники вежливые. Приятно иметь дело!
Роман Броколи
11 июля 2024
Желание на этот пункт выдачи ходить больше нет! Работники пункта выдачи матерятся! Это вообще не приемлемо! Рыжеволосая дамочка и Иван три раза сказали слово на «б» и два на «у». Это просто ужас!
Кристина Грачёва
15 октября 2023
Прекрасная девушка сидела за столом и очень культурно приняла меня. Понравился ответственный подход к клиенту. Ставлю лайк👍👍👍
компания RU.COLSON
22 декабря 2023
хороший удобный пункт выдачи. чисто аккуратно. немноголюдно. теперь будем пользоваться постоянно.
Павел Борисов
29 сентября 2023
Пришёл в 20:55, чтобы забрать заказ, но пункт выдачи был уже закрыт. Безобразие.
Иван П.
2 сентября 2023
Не работает, наклеено про перерыв 10 минут, стояли час- так и не открылось!
Валентина С.
11 июля 2024
Отличный пункт. Спасибо за вашу работу.
Софья К.
12 июля 2024
Обслуживание отличное, персонал вежливый, обустроено удобно.
маша быкова
29 июня 2024
Нормальный пункт. Вежливо и быстро сделали возврат.
Анна Саркисян
22 января 2024
Мне всё понравилось, приветливая девушка, показала, подсказала
Софья
26 сентября 2023
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Близко к метро
Лорд
8 сентября 2023
Нормально все, но нигде не сказано что находится за закрытой территорией.
Илья 🤝
14 декабря 2023
Удобная локация!!! Вежливые сотрудники!!!
Stroggs
16 марта 2024