Ozon

81 оценка

Анастасия Багрецова
В ПВЗ, который ближе всего к моему дому в последнее время стали часто собираться очереди. Я думаю тут причина в том, что очевиден недостаток сотрудников. Все время мелькают новые лица, только начнешь с кем-то узнаваемо общаться-сотрудник тут же меняется. Это жаль. Может быть руководству стоит над этим задуматься. В наш век агрессивного и обезличенного маркетинга хочется приходить в места, где тебе рады и тебя знают🙌🏻
Валерия Гладкова
10 января 2025
Удобное расположение пункта выдачи, всегда чисто, работники приветливые, работают добросовестно. Есть 2 примерочные. Также тут находится пункт авито.
Михаил С
26 декабря 2025
Суперпункт, и Яндекс и Озон, огромный коридор, даже в очереди можно стоять в тепле, особенно актуально в новый год. Обслуживание нормальное, как обычно, никто не хамит, всё находит достаточно быстро.
юлия
15 января 2025
Классный пвз! Всегда чисто, сухо, убрано, обслуживание оперативное, качественное. Спасибо и процветания вашему отделению! Естественно, рекомендую к выбору как пвз)
Х
3 ноября 2025
Девушка выдавала заказ, сказала, что не может найти часть заказа. Сказала, что передаст информацию владельцам, она спишет заказ, и мою посылку найдут по камерам, отдадут позже. Сегодня пришел забирать очередной заказ, молодые люди сказали, что ничего об этом не знают, а девушку эту вроде как собираются уволить. Посылка, которую я получил, по сути очень недорогая, но неприятно, что владельцы берут на людей сотрудниц, которые так поступают.
Салон красоты Фонтанж
14 августа 2023
Постоянно что то туда заказываем, не так близко от салона конечно... Но, по дороге в салон руководителю. Все нравится, тихо, чисто всегда, спокойно. Очередей нет почти никогда, максимум 2 человека. С возвратами проблем нет. Женщина там работает, ну прям божий одуванчик,лапушка ❤
Иван
Быстро получаю заказы, без всяких проблем. Спасибо сотрудникам за свое качество обслуживания рекомендую этот пункт выдачи!!!
G osha
12 августа 2025
Сотрудники хоть и приветливые, но из скрипта не выходят: Я пришёл к пункт, но у меня кончился мобильный интернет, не мог загрузить qr - попросил подключиться к местному интернету, сказали, что его нет)))интересно как тогда у них самих получается выдавать товары
Василина К.
26 сентября 2025
хожу на этот пункт выдачи давно,пару раз попадала в столпотворение,но это естественно,особенно если это вечер,ничего страшного не вижу в этом. примерочные всегда чистые и в хорошем состоянии,сотрудники вежливые,большего не нужно)
Olga7777
24 сентября 2024
Забирала там только один раз доставку, выдали быстро. В общем все отлично! Удобно , рядом с домом. Женщина, что работает там, подняла даже настроение улыбкой и добрыми пожеланиями
Егор Лыжин
19 декабря 2025
Прождали минут 30 Сотрудник лет 16 на вид видимо из принципа не выполнял свою работу, потому что «не нашел товар на полочке((((» и ходил разбирал пустые коробки К женщине никаких претензий нет, очень вежливая и хорошая женщина
Анастасия Борыгина
15 сентября 2024
Ужасное отношение к клиентам, раньше всё было прекрасно, но сейчас застала нового сотрудника, мужчина ужасно разговаривал и делал резкие движения. Я всего то хотела забрать один товар из двух, которые почему то шли под одним артикулом. Администратор по имени София, не смогла урегулировать ситуацию на доброй ноте, вела себя ничем не лучше её штатного сотрудника!
Прекрасное место , давно туда хожу, персонал хороший. Единственное, иногда привозят товар, его не успевают разложить и мало места становится. Может еще третью примерочную добавить
Дмитрий П
21 марта 2024
Удобное расположение, персонал работает оперативно, хотя заметил, одна девушка успевает выдавать заказы и в Озоне, и в Яндекс.Маркете (ПВЗ находятся в одном помещении, разделённом на две секции, Озон и Яндекс).
Никита Н.
18 декабря 2025
Очень медленная выдача заказов, сотрудники не компетентны
Лаура
Хожу в этот пункт выдачи давно и впервые сталкиваюсь с тем, что нас развернули и не выдали товар, грубо и недовольно предложив прийти позже, так как идет приёмка товара
Антон Р.
23 июля 2023
Удобное помещение сбоку здания у входа на закрытую территорию. Хорошее обслуживание, просторное помещение. Что удивительно в отличие от других пунктов Озона
Лилия
20 марта 2024
Очень удобно- близко к работе. Всегда заказываю доставку в этот пункт выдачи. Приветливые сотрудники. Ставлю 5 звезд- меня всё устраивает!
Денис
21 августа 2025
В этом ПВЗ сроки доставки соблюдаются только формально. Принимают товар задним числом. Перед самым закрытием отказывают в выдаче. А после закрытия ПВЗ приходит абсурдное уведомление о необходимости забрать заказ до закрытия.
Александр Самохвалов
Хорошее место, добрые сотрудники. Помещение чистое.
Артем Б.
Минут 20 прождал в очереди, хотя ничего существенного не было
Мила Шевелева
Хороший пункт, чисто, приветливо, оперативно.
jora j.
Работали раньше до 22ух. Щас уже до 21. А как после работы успеть всем если работает меньше чем кб. Конечно там будут очереди после рабочего времени ибо все хотят успеть если есть досуг после работы. ***
Данила Парфенов
1 июня 2023
Классный пункт выдачи, приятная девушка на выдаче, представилась Марией, хожу туда часто только из-за неё) Благодаря ей, этот пункт чистый и красивый, рекомендую!!
Vasileva K.
3 мая 2025
Хороший путь. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Хороший сервис. Хожу часто.
Андрей Лавров
21 июня 2024
Удачно расположенный пункт для рядом проживающих жильцов. Так очень вежливый, добродушный и приветливый коллектив!
Людмила Китайская
16 апреля 2024
Чисто , аккуратно. Приветливые и доброжелательные сотрудники.
роман стрижаченко
20 ноября 2023
Большое чистое помещение. Вежливый персонал
Сергей
25 апреля 2024
Сотрудники молодцы, вежливые, хотя в начале всё было очень долго, но вроде бы, исправились!
лиза никитина
27 декабря 2024
Хороший пункт
Guram
12 ноября 2023
Всё быстро и чётко. Отличный пункт выдачи заказов! Рекомендую!
Loneliness
18 октября 2025
Постоянно очередь
Serge
23 июня 2023
Отличный ПВЗ, нет очередей, приятные сотрудники.