Ozon

Елена Pavlova
13 апреля 2025
Решите вопрос с работником. Куча отзывов о постоянно закрытом рабочее время пункте. Даже записка не весит-будет ли работать, когда придет. Зашла найти телефон, а тут все отзывы одинаковые. Девушка вернулась с каменным лицом. Была в первый раз, больше не приду
Елена Танич
17 марта 2025
Сегодня 17 03.2025 пришла за своим заказом из Леди и Джентельмен. На рабочем месте новый сотрудник, никогда ее ранее не видела, каждую неделю посещаю данный пункт. Дама скажем так, не владеет компьютером, общается в хамской манере. Отказалась выдать мои заказы в полном обьеме. Сказала, что будет выдавать по одной вещи, что вызвало неудобство. Ранее ни один сотрудник мне так не говорил. Пришлось отказаться от заказа, очень неудобно брать по одной вещи, одеваться, раздеваться, подходить к столу. Перезакажу в другом пункте.
Екатерина Б.
31 октября 2024
Сегодня, 31.10, я пришла в пункт в 10.50 и ждала сотрудницу 35 минут!!! Я всё понимаю, она работает одна и нужно иногда отойти, но тогда обсудите это с персоналом и сделайте официальный график с перерывами. Я молчу про то, что хотя бы минимальной клиентоориентированности у сотрудницы тоже нет. Отвратительный опыт, в этот пункт больше заказывать не буду.
Максим
молодой человек в ПВЗ постоянно выходит курить возле торгового центра и приходится его ждать. никогда не здоровается и ничего не отвечает, когда здороваешься сам. просто выносит, и молчит. странный
Андрей Мишнев
3 октября 2025
Просьба решить вопрос с выдачей "вся доставка . РФ"! Постоянно ваши работники не знают что им делать и как выдать заказ! Сегодня 03.10.2025г. Проторчала там больше 30 минут! И так ничего не получила! Распечатайте им инструкцию в конце концов!
Ангелина И.
27 августа 2024
не пишу отзывы, но сегодня только единица-сидит «дама» в телефоне и ее «кавалер», которые не поздоровались. ладно, всякое бывает, но «дама» даже не сдвинулась с места, и ее «кавалер» сам еле через нее прошел за заказом. не попрощались, ничего не сказали (прошла оплата или нет) вообще ни слова за проведенные 5 минут в пвз. очень хочется придти в следующий раз и просто получить хотя бы «здравствуйте» в ответ🫶🏻 обращение к руководству-пожалуйста, смотрите кого нанимаете, ну правда. с удовольствием удалю отзыв и напишу новый, но хотелось бы каких-то изменений сперва…
Гульмай Рысбаева
Сегодня пришли ровно в 20:45 , озон закрыт , в итоге ребёнок остался без костюма на завтрашний праздник! Я не понимаю почему этот пункт выдачи до сих пор не закрыли ! Не хотите работать, закрывайтесь нафиг !!!
Кира Мацураси
Приятный Работник, да малый опыт работы но даже при этом всем выдал заказ быстро и быстро разрешил наш заказ
Дмитрий ФРОЛОВ
Достаточно приятное место да и сотрудник самого пвз очень доброжелательный и быстрый. Наверное один из лучших ПВЗ которые я посещал
Кирилл Клиндухов
21 декабря 2023
Пришел во время работы, было написано перерыв 15 минут, прождал больше 20 В итоге зря потратил время, следите лучше за своим персоналом, больше заходить желания нет Был 21 декабря, в 10:00
Андрей А.
7 марта 2025
Долго терпел, не писал. Но нет сил уже. Это самый худший пункт, т.к когда сюда не приди, он всегда закрыт и табличка вернусь через 20,30,...(Разные варианты) минут. И самое непонятное, что происходит это в вечерние часы, когда люди идут с работы с 17 до 19...
Инна Сафиева
15 декабря 2022
Всегда любила этот пункт выдачи : мало людей, отличный персонал, чисто и красиво! 14.12.2022 пришла отправить заказ и столкнулась с новой сотрудницей - хамоватая и грубая особа. Очень надеюсь, что вернётся прежний персонал или же данной особе проведут курс повышения квалификации!
Анна Клац
10 марта 2023
Хороший пункт самовывоза. На выдаче отдают быстро и быстро поступает товар в этот пункт выдачи. Иногда бывают очереди, но с ними справляются
Данил Федоринов
23 января 2022
Прекрасный пункт выдачи , всегда чисто и дружелюбно, очередей не бывает , всех быстро обрабатывают .
Татьяна Горбачева
Новый озон супер! Забирать заказы очень удобно. Приятный персонал 👍👍👍
Павел Беляев
28 августа 2025
Пришел в 10:20 озон был закрыт. Хотя начало работы с 10:00
Sergei R.
26 октября 2023
Отличный пункт выдачи, места много, персонал вменяемый (правда я ни возвратов ни отправок не делал, только получение). В общем, хорошо
Валерия Ковалёва
13 июля 2024
Прекрасный пункт! Вежливый персонал, обслуживают быстро!
Дима Кириллов
21 января 2022
Чистый и опрятный пункт выдачи заказа. Приятный персонал, оперативно нашли посылку и выдали
Сергей
21 ноября 2022
Хороший, ухоженный пункт! Персонал работает быстро, очень вежливые девушки.
Филипп К.
31 марта 2024
Пользуюсь этим пунктом выдачи не первый раз. Ребята отзывчивые, работают оперативно. Спасибо!
nadya lita
13 июля 2023
Все быстро, чётко. Очереди не замечены.
- Б.
6 ноября 2024
Ужасная дамочка сидит. Зашла с небольшой собакой и услышала «как вас охранник пустил?» при этом висит наклейка «можно с питомцем»
Валерий И.
22 октября 2024
Ужасный, как приходишь в последнее время закрыт на 15 мин.
Булгакова Галина
23 января 2025
Прекрасное обслуживание
Юрий М.
13 ноября 2024
Всё отлично. Всё получил за одну минуту.
Вадим
10 декабря 2022
Работает хамка. Отказалась принимать товар, хамила. Жаловалась на свои маленькие заработки. Обращались дважды. Сначала был мужчина , который видимо вообще не работает, а потом уже пришла девушка. Оба хамы. На любой вопрос отвечали не знаю, не умею, не работают. Прошу принять меры по этому пункту выдачи.
Белова Ольга
11 октября 2022
Удобное расположение, практически нет очередей, быстрое обслуживание
Оксана Скворцова
2 июля 2023
Супер пункт выдачи. Быстро и оперативно
V.P.
29 марта 2024
Прошу доносить до сотрудников обозначения знаков на коробках. В частности знак «Верх товара» И не выпинывать посылки в зал, а выносить.
Эрдни
9 сентября 2024
Заказал товар. Не успел забрать проставили статус Получен!!! Я не получал его!!! Отвратительный пункт выдачи НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОРОГИЕ ТОВАРЫ СЮДА, ИНАЧЕ ПОПАДЕТЕ НА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕ ВЕРНУТ!!!!!!!!
Карина Постемпская
22 сентября 2022
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, нечего добавить
Кирилл
20 сентября 2023
Постоянно закрыт. Никогда вовремя не приходят. Среди дня гуляют.
Vladimir M
27 апреля 2022
Хорошая, отзывчивая сотрудница, спасибо?
Андрей М.
23 июля 2022
Получение проходит быстро, очередей нет, приятный персонал
Nikks
5 июля 2024
Отличное место
Гасымов И
17 июля 2023
Хорошо все
Ульяна Булгакова
17 февраля 2024
В принципе все отлично прошло )
Роман
25 сентября 2022
Очереди нет . Выдают и продукты в том числе.
Дарья Лепехо
14 февраля 2022
Очень приятный и вежливый персонал! Хорошее настроение)
DEZHANS
24 мая 2022
Очень вежливый сотрудник
nesmeshnoe
26 ноября 2021
Кра сав чи ки Надеюсь хорошие отзывы вытеснят душнил обиженных Все тут ок