Ozon

Сергей К.
Добрый день, заказал на ПВЗ - 30 едениц разного товара для ремонта от мелкого до крупно габаритного, т. к. ПВЗ находится на территории жилого дома и заезд ограничен(стоит шлагбаум) который мне не открыли для того чтоб забрать товар, я попрасил выдать часть товара который мне сейчас необходим, в следствие чего мне отказали! Сказали либо всë забираете либо ничего! Пришлось забирать всë и тащить! Ужастное обслуживание, устанавливают свои правила. Прежде чем заказывать в этот ПВЗ, подумайте.
Денис Таврунов
28 декабря 2025
При получении посылки был порван упаковочный пакет и соответственно повреждена сама посылка.Сотрудник проигнорировал этот факт,не предложив составить акт порчи.В следствие чего тех.поддержка не принимает меры из за отсутствия акта.Посылка пришла ребёнку на новый год.Спасибо за порчу самой посылки и порчу настроения.Фото прилагается.
Александр Владимирович
4 апреля 2025
Хамское общение с клиентами со стороны молодого человека, выдающего заказы, к тому же замеченного в порче товарной упаковки. Для улучшения ситуации рекомендуется провести с сотрудником беседу о важности корректного отношения к клиентам и правильного обращения с товаром, а также принять меры по улучшению качества обслуживания. Жалоба с подробным описанием направлена в службу поддержки ozon.
Али Остонаев
1 мая 2025
Очень хамское отношение. Буду менять пункт выдачи , хотя несколько лет как я и моя супруга тут получаем товар . Мужчина который выдает товар прям всегда на негативе. Он весь мир винит наверное в том что он работает тут. На вопрос абсолютно адекватный который я задал . А вам таки их привезли повреждений? Услышал : Да !! Я вам тут их не грызу, и с красными злыми глазами ! Ну я чу чуть объяснил ему что уважаемый нельзя так с людьми работать , вы не правильно реагируйте, я же вам нёс казал что вы сделали а спросил это нормально ) все равно не извинений , ничего хорошего в ответ не услышал . После сделал вывод что человек не счастливый ) дальше диалог был бесполезным) к большому сожалению ребенок получит нн идеальную упаковку подарка (
Евгений
5 июля 2025
Когда-то любимый пункт выдачи, но тоже приняли решение перейти на другой. Мужчина на выдаче откровенно достал своим хамским отношением. Общается всегда через губу. Помощи - ноль. Было отключение мобильного интернета - попросили его раздать вай-фай. Ага, щас. Ответил - я вам тут не бюро добрых услуг. Справедливости ради должен сказать что иногда в этом пункте работает женщина - к ней претензий нет вообще. Полная противоположность этого типА. Но ,редко работает. Ау ОЗОН, изгони нечисть из ПВЗ.
allafolman
29 июля 2025
Не смотря на то, что в моем мкр-не есть еще 2 пункта, заказ оформляю только в этот. Удобно, качественное и быстрое обслуживание
Таша
17 января 2022
Очень ждали пункт выдачи в этом районе! Удобное местоположение, удобный график работы, вежливые сотрудники, чистота в пункте выдачи. Все обращения обрабатываются без проблем.
Mal Mr
9 января 2024
Пункт выдачи небольшой, но опрятный, работники приветственные, сервисом доволны Если не живёте рядом, то подъезд на машине бывает не удобен, часто нет парковочных мест
ААА
12 мая 2025
Отличный пункт выдачи,быстро и всегда вежливые сотрудники. Помогут,и расскажут если что то не понятно
Даша Семенова
Давно получаю заказы в этом ПВЗ. Да,обычно там был парень,не милаха,прямо скажем, но всегда,без вопросов четко выдавал товар. Элементарная вежливость присутствует. Но уже пару раз натыкались на новую сотрудницу. Это отвратительно. Девченка молодая, но зачем дурость свою выпячивать? Сначала выдает не тот товар, а потом предъявляет покупателю претензии,что ПОКУПАТЕЛЬ ей не сообщил,что ОНА выдала не тот товар))) Все это в происходит хамской манере,что не удивляет к сожалению,образование там,очевидно,проходило по школьным коридорам. Далее она сообщила,что покупки надо проверять под камерами,как и в WB,на справедливый вопрос:" где это написано?", ответить не смогла,разумеется. В общем, прилагаю скрины из службы поддержки Озона о том,КАК покупатель обязан получать товар. И позволю себе совет, барышняу вас одна из самых низкоквалифицированных должностей,в принципе. На уровне:" бери больше,кидай дальше", но даже у нее есть регламент. Ознакомьтесь с ним, странно не понимать базы своей работы,читать-то вы,я предполагаю,умеете. Из WB сейчас многие уходят на Озон,в связи с дебильной политикой первых, проверки под камерами товара. Все это создает очереди и толчею, вечные трату времени и дискомфорт. Но если в ПВЗ Озона будут такие низкопробные сотрудники,и Озон постигнет закономерная участь оттока покупателей.
Сергей Е.
28 декабря 2021
Сотрудники вежливые, очередей на выдачу нет. Удобное местоположение. В остальном, стандартный пункт выдачи данной компании!
Константин Иванов
26 января 2023
Удобно, быстро, чисто. В принципе добавить больше нечего, так стандарт качества оказания услуг по выдачи интернет заказов, как мне видится, выдержан!
10 февраля 2022
Хороший пункт выдачи товаров по пред заказу через интернет. Приветливые сотрудники. В данном районе это плюс. Все в шаговой доступности .
Юлия Сижук
17 июня 2022
Персонал приветливый.Помещение чистое.Часто заказывают через озон,проблем пока что не было.
Светлана Галкина
20 сентября 2023
Территориально удобно ,доставка всегда вовремя, коллектив вежливый
Леночка
13 ноября 2023
Отзывчивые сотрудники, но пункт выдачи по площади маленький
Алиса
21 июля 2022
Отличный пункт с отличными работниками. Очень рады, что появился ПВЗ рядом с домом. Всегда вежливые и предупредительные сотрудники, готовые помочь.
Андрей Садчиков
9 сентября 2023
Обычное помещение, стол на нëм комп, даже стойки выдачи нет.
banannly
9 января 2024
Приятный персонал. Чистое светлое помещение.
Артём Ремнёв
Всё чисто
Марина Тихомирова
27 ноября 2022
Быстро обслужили, чисток помещение, приветливые сотрудники.
Blade
31 марта 2024
Хорошее место. Тактичный персонал. Нормальное обслуживание.
Кристина
18 июля 2022
Сотрудники вежливые, все объясняют, людей приходит немного, примерочная есть.
Дарья Елизарова
10 марта 2023
Отличный пункт выдачи! Все сотрудники очень вежливые, приветливые.
Анна Свиридова
18 мая 2023
Неплохой пункт выдачи,чисто,но работники не всегда приветливы
Мария Гусева
18 декабря 2022
Прекрасный пункт выдачи. Ни разу не нахамили, а что еще нужно для счастья))
Екатерина С.
20 апреля 2023
Чисто, но маленькая и темная примерочная.
Марат Ахметзянов
1 января 2023
Обожаю OZON , удобно забирать и все всегда хорошо упаковано
Andrey Karpushov
10 сентября 2021
Пока все хорошо, делал несколько заказов - все ок
У.А.
27 июля 2022
Радует что находится возле дома!
дмитрий немец
7 сентября 2022
Пунк выдачи, как пункт выдачи) мне хорошо, что рядом с домом)
20 октября 2021
Удобное расположение магазина.
14 апреля 2023
Хороший пункт выдачи
Сергей Александрович
24 октября 2022
Рядом с домом , очень удобно.
Евгений Воронов
13 мая 2022