Ozon

кривых а.
Ужасный пункт выдачи. Работает не по регламентированному графику, сам выставляет свою работу когда заблогарассудится . Сотрудник находится внутри, по факту объявление висит, что работает с 15:00. В один день вообще днем закрыт был .
Надежда Б.
Удобное расположение пункта, всегда чисто, вежливые администраторы, просторный зал с двумя примерочными!!!!
Анастасия Хайитова
22 июля 2024
Являюсь постоянным клиентом данного Пункта Выдачи заказов. Все очень быстро, приходит все вовремя,персонал приветливый. Находятся близко к дому. Спасибо вам за работу)
Игорь Б.
10 ноября 2025
Увольте пожалуйста бабушку которая очень злая и матом общается, и супер медленно работает. Из-за нее всегда очередь большая, а на любые просьбы нормально реагировать не может сразу матом кроет как неадекватная
Мария Косолапова
13 августа 2025
10 августа 2025 года, пока я мерила костюм, без моего ведома сотрудник закрыл товары, как принятие товаров. На данный момент 13 августа 2025 год, до сих пор пытаюсь вернуть товар!
Ninel
24 июня 2024
Очень часто посещаю этот пункт выдачи, меня всё устраивает, вежливые, внимательные, приятные, сотрудники. Всегда чисто! Единственный минус, летом в пункте очень душно, не хватает кондиционера, сочувствую сотрудникам!
Варвара Саримамедова
4 сентября 2025
Пункт всегда чистый, сотрудники вежливые и помогут решить возникшие вопросы! Очень нравится, спасибо)
Олеся Адушкина
21 августа 2024
Удобное расположение, вежливые девочки, всегда приветливы! Выдают товары с улыбкой, прям приятно лишний раз что-то заказать.
Евгений Н
5 марта 2025
отличный пункт, всегда чисто, просторно, выдают посылки быстро. В общем пойдёт )))
Ирина
29 августа 2024
Нравится данный пункт выдачи, всегда чисто, быстро, администраторы вежливые и приветливые
Татьяна Кузьмина
9 января 2025
Очень нравиться этот пункт, всегда чисто, просторно, администраторы работают быстро, вежливые
К
киа такси
20 марта 2023
Заходишь в пункт , всегда чисто и уютно. Сотрудники всегда встречают с улыбкой и приветствуют. Обслуживание на высшим уровне. Сотрудники всегда рады помочь с твоими проблемами и компетентно отвечают на вопросы.
Джаксенова Ангелина
21 января 2024
Очень нравится именно этот пункт. Всегда чисто, приятные и отзывчивые девушки работают, часто помогают мне с выбором одежды)) Рекомендую.
Виктория Хабибуллина
6 февраля 2024
С удовольствием прихожу в этот пункт за заказами, отзывчивые администраторы и чистота в зале даже в слякоть!
Dominus Patricius
11 января 2023
Отличное место, в шаговой доступности. Очередей нет! Хороший ремонт. Рекомендую ставить эту метку в озон и не стоять в очереди.
Polina674xc
13 июля 2024
Очень нравится данный пункт выдачи , всегда очень чисто и отзывчивые администраторы
Елизавета Белова
7 декабря 2024
Пришла в озон отдать возврат . Кратко покупала много комплектов белья естественно сразу все не стала носить . Пришло время я открыта его и решила перед использованием постирать в Пвз я все проверила было все хорошо . Замочила в тазике вода тут же окрасилась и ткань развехрилась . Я написала продавцу который одобрил возврат , также в поддержку озон мне сделали активную кнопку я упаковала пришла в озон . Сотрудник мне в лоб - если вы не собираетесь носить шмотку зачем ее стирать ? Я : - что ? Я не собиралась возвращать и почему я не должна была его стирать перел использованием ? Это же брак и я имею право вернуть если вещь не качественная ! Меня отсчитали при всех людях , что у них какие - то там правила . Интересно что за правило , когда одобрил озон и продавец , осмотри вещь и оформи возврат . Почему я выслушиваю что мне надо делать с вещью и , что я сделала не так от человека который приемщик и не знает всей сути , да и не хочет понимать совсем . Руковолитель ноль эмоций . Я в шоке от такого отношения жаль что люди заставляют себя работать за копейки вымещают свое зло беспочвенно на людей
Роман Моденов
13 января 2024
Не плохой пункт выдачи заказов, по сравнению с другими пунктами. Удобно и комфортно.
Евгения К.
28 октября 2024
Всё нравится, с удовольствием хожу в этот пункт, всегда чисто, вежливые администраторы
Зухра Кадыргулова
15 мая 2024
Отделение ПВЗ с грамотным приветливым персоналом. Обслуживание быстрое. Удобно наличие двух примерочных кабинок.
Oxi
5 ноября 2023
Близко к моему дому это +.А вот минус то, что уж очень маленькое помещение. Если сразу находится 3-4человека, развернутся не где. Столик для распаковки один, маленький. Если еще и коробки на полу стоят, то совсем на все натыкаешься.
Аминджон мубинов
20 марта 2023
В данном ПВЗ всегда чистота. Сотрудники вежливые. Всегда рады ответить на поставленные вопросы.
Ольга Алексеева
8 июня 2023
Чисто, быстро, рядом с домом. Удобный график работы.
G
Gal Mat
20 марта 2023
Вежливый персонал, удобное располжение. быстрое обслуживание
михаил зиновьев
26 июня 2024
Всегда быстро нет очереди
Наталья
1 июля 2022
Вежливый персонал. Чистота и порядок в помещении
Обирина Елена Александровна
29 октября 2023
Народа мало, очередей нет, все отлично
Федор Мороз
2 августа 2024
Нет очередей, классно 👍🏽
Людмила
8 сентября 2022
Персонал вежливый, в помещении чисто.
Максим Пятков
30 ноября 2024
Ну норм
Элина
24 августа 2022
Просторный, удобно рядом с домом!
Вер
11 августа 2022