Ozon

Очень класнный и удобный пвз, мне очень понравились сотрудники в нем. Всегда добрая женщина, никаких проблем не было. Забирали дорогие посылки из-за рубежа, все проходило со стороны пвз отлично 👍 Быстро обслуживают, никаких проблем при поиске заказов. Мне очень понравился данный пвз, к сожалению переехали поэтому им больше не сможем пользоваться.
Алина
8 декабря 2024
Сильно испортился с момента открытия. Раньше был любимым. А сейчас - разочарование .Грязь, бардак, в примерочной невозможно померить вещи, не испачкав их, коврик тоже оставляет желать лучшего. Клинит дверь и неприятный запах в помещении. Руководство, обратите пожалуйста внимание на проблемные точки, очень не хочется отказываться от посещения вас.
Валерия О.
30 января 2025
Молодая девушка с цветными волосами, работающая в смене 30.01.2025 закрыла пункт выдачи на 20 минут и демонстративно курила на улице, собрав очередь, которая также должна в плохую погоду стоять и ждать непонятно сколько. Можно было бы организовать какой-то график, чтобы люди знали, в какое время перерыв у сотрудников, чтобы не ходить зря.
Вика Шацкая
8 августа 2024
Хороший пункт выдачи, сотрудники доброжелательные, все выдают быстро, очередей почти не бывает. Из заказов ничего не теряется, постоянно пользуюсь этим пунктом.
Мария Сахарова
16 июня 2025
Удобный пункт выдачи для . Всегда чистый , вежливые сотрудники, всегда готовые помочь. Буду еще заказывать товары
Т
Татьяна Лебедева
16 января 2025
Многократно получала заказы никаких нареканий удобно расположен рядом магазины парикмахерская цветы
Александра Капучино
14 апреля 2023
Удобный пункт выдачи для ближайших домов. Чистый пункт выдачи, вежливый сотрудник. Но большой минус это маленькое помещение, где всего лишь одна примерочная. Если пришли ближе к 16-17, то придётся подождать очередь в примерочную. И нормально не померить вещи так как понимаешь что после тебя ещё люди, которым нужно тоже мерить. такая обстановка не даёт обдумать брать вещь или нет.
Ксения
8 июня 2023
Обслуживание хорошее, приветливое, доброжелательное. Но! Дверь хлипкая, сломана. Постоянно кучи коробок-товаров и пустых коробок. Помещение маленькое. Примерочная почти напротив входа, на проходе, где ходят люди, и стоит очередь. Мерить там за занавесочкой ну как-то знаете ли не очень, когда ходят и она колышется и человека видно.
Enot. fm.
20 ноября 2022
Удобный график работы, нет очередей, всегда чисто и уютно, компетентные и шустрые сотрудники, приятные. Удобно, что хранение 5 дней!
MaxBizz
25 февраля 2024
Заказы лежат на виду, а не на складе. Ремонт в плачевном состоянии, выглядит очень неопрятно. Пользоваться примерочными неприятно. Ранее не встречал таких потрепанных пвз.
vitek
2 января 2023
Хороший пункт выдачи. Удобно расположен. Вежливый персонал. Но вот, руководство на пакетах экономят. Теперь за деньги продают. Хотя я в первый раз сделала заказ именно мне понравился их пакет. Маркетинг.
Ольга Б.
6 октября 2025
Мой самый любимый пункт выдачи. Персонал всегда вежливый,всегда помогут,объяснят.
Татьяна Трепцева
11 апреля 2023
Удобный пункт выдачи.Доброжелательный персонал,чисто.Рядом продуктовый магазин,так что можно совместить приятное с полезным.
Ольга Балабанова
1 мая 2024
Пункт грязный, персонал грубый, все заставленно товаром. Не мешало бы персонал обучить вежливости. Я отказалась от заказа, т. к. он был ношенный, за такие деньги, это ужас.
304495 Кочин
14 января 2024
Здравствуйте! Персонал очень вежливый и доброжелательный и ласковый. Поможет в любой ситуации. Сотрудники уже каждый день моют полы не один раз надень. Посмторите что на улице творится и они не успевают за каждым мыть полы
Katrin Paloma
19 июня 2024
Постоянно, постоянно очереди, как ни придешь. Весь завален коробками и пакетами. Примерочных 2 всего. Закуток. Честно говоря, пункт мне не нравится.
Светлана Шмелева
12 июня 2023
Сам пункт выдачи ничего. Есть примерочная, но не продумано. Ни стульчики, ни коврика, ни лопатки для обуви. Да и раньше можно заказать, примерить,а потом заплатить. А сейчас внале оплати,потом мерий. Это очень не удобно. Тау как порой приходиться заказывать по два размера.
марина захарьева
9 июня 2022
Хороший пункт выдачи. Сотрудники приветливые, быстро все выдают. Когда нужна помощь объясняют все и помогают в возникающих вопросах. Находится в пешей доступности.
Диана Волкова
2 марта 2023
Все хорошо, вежливые сотрудники. Обслуживание происходит быстро, и покупки и возвраты. Хотелось бы помещение побольше, что бы было больше примерочных кабинок.
Елена Чернова
14 июля 2025
Работают 2 сотрудника - милая молодая девушка всегда любезная, доброжелательная... И другая женщина.... Женщина- сотрудник пункта- сегодня спровоцировала конфликт между мной и другим посетителем , ответив мне на вопрос о заказе в грубой форме.. конечно мужчина пожилого возраста с ножницами в руках влез в наш диалог и стал давать мне свои указания какие-то.... Если бы он мне причинил вред здоровью, то виновата была Женщина - сотрудник пункта... Она не извинилась ... Кстати, не первый раз она отвечает прям "на грани".... Вежливым это общение никак не назовешь((( Много лет делаю покупки на Озон в этот пункт - но теперь подумаю о замене пункта(((( Покупки, а также их получение должны вызывать позитивные эмоции....
Маргарита
27 апреля 2023
Заказы то выдают...но персонал... Оператор каждый раз стоит на улице, курит, и приходится ждать её внутри пока докурит...) Отношение на отвали,на вопросы отвечать не хотят, а в самом пункте вечный склад, понятно почему так часто задержки, ведь принятие товара не входит в распорядок дня🤦🏻‍♀️ Ну и вечно недовольное лицо которое олицетворяет отношения к клиентам.
Дмитрий Фадеев
12 февраля 2023
Самый лучший пункт выдачи. Ни разу ничего не потеряли, всегда хорошее отношение, сотрудники честно трудятся. Владелец точки обязательно поощряй коллектив!
Лариса Зотова
7 августа 2023
Часто пользуемся всей семьёй этим пунктом. Поступление товара очень быстро и на выдачи нет очередей.
Фил Юкиш
24 ноября 2024
Все завалено товарами,неответственный персонал.Бывает стоишь 4-5 минут ждешь пока тебя обслужат,вечно очередь
Sofia Tikhomirova
16 мая 2025
Нет возможности оплачивать другими картами, только озон карта Если у вас ее нет или не хотите ей пользоваться заказ вам не отдадут
Florine Cassisse
27 сентября 2025
Хороший пункт выдачи. Быстро выдают заказы, все нравится.
Владимир Нигматулин
20 января 2025
Неудобный, захламлённый и какой-то неуютный пункт выдачи.
Владимир
8 августа 2024
Всегда все отлично. Быстро, четко, хорошее отношение со стороны персонала. Спасибо.
Артем Торопов
3 апреля 2024
Хороший пункт выдачи. Удобное расположение. Вежливые сотрудники.
Юлия Артемова
6 августа 2021
Персонал ужасный, занимаются своими делами, а не посетителями, заказ еле нашли (хотя я и смс показала и приложение и номер заказа, как будто просто лень было выдавать) Попросила пакет (было 3 коробки) просто кинули в лицо Больше не буду сюда заказывать
Сергей Ковалев
17 мая 2023
Удобное расположение для ближайших жильцов района.Быстро,чисто.Все как надо.
Анатолий Иванович
26 июля 2022
Нормальный пункт выдачи, чисто, сотрудница работает быстро. В целом никаких замечаний нет. Радует, что собирают для переработки упаковку. Клиентов хочется попросить, чтобы оставляли упаковку в пункте выдачи, а не выбрасывали в контейнер для захоронения в земле.
Олег Карманов
21 ноября 2023
Нормальный рабочий пункт. Пришёл, получил, ушёл. Товары - вовремя, без нарушения упаковки.
Владимир В.
1 апреля 2024
Мне нравится, часто захожу туда за товарами. Хороший персонал, чисто.
Greta
18 ноября 2023
Отличный пункт выдачи, всегда чисто. Вежливые сотрудники
Максим Цветков
26 марта 2024
Все нравится, очень удобно, живу в этом доме : спустился, забрал заказ... И персонал очень вежливый и компетентный.
Вмиг Переезд
9 января 2024
Всегда вежливые сотрудники. Но как-то грязновато и темно.
hekos
21 августа 2025
хороший пвз
Ultimatoys
26 апреля 2023
вежливый сотрудник Елена,все очень понравилось на пвз чисто
Андрей З.
20 января 2024
Отличный пункт выдачи, быстрые сотрудники, все супер!
Наталья Петровна Сазонкина
15 декабря 2022
Хороший офис, очень внимательные сотрудники,работают быстро.
Ольга Смирнова
24 сентября 2023
Приятный персонал, для меня удобно расположен
Анастасия Норина
29 июля 2022
По штрихкоду заказ не выдали, сказали диктовать номер. Запах в помещении очень неприятный.
Галина Коклягина
13 декабря 2024
Мне очень удобно, озон находится в моем доме
Андрей Боднарь
18 февраля 2023
Хороший пункт выдачи товаров. Вежливые работники.Всё отлично!!
Павел С
8 сентября 2024
Небольшой пункт выдачи, достаточно аккуратно...
Алёна
2 октября 2022
Девочкам спасибо! Вежливые, быстрые. В пункте чисто.
Максим Данилин
9 сентября 2023
Небольшой, но возле дома. За чистотой следят, сотрудники одекватные.
Виктор Викторович
11 ноября 2022
По выполнению основных функций замечаний нет, но то как все выглядит внутри желает лучшего.
Михаил Патока
27 июня 2022
Хороший пункт выдачи.Приветливый работник.Удобное расположение.