Ozon

Виктория
Маленький Пвз,всего две примерочных, это еще ладно. Сотрудница (с темными волосами, широкими стрелками) которая там работает это просто кошмар, вечно недовольна чем-то.Каждый раз как приходишь за товаром, бубнит себе под нос что-то,когда вежливо переспрашиваешь закатывает глаза и тяжело вздыхает и так из раза в раз.
Даниил Шамаев
Странная штука в восприятии людей. За два месяца около 8 раз получал заказы. И именно девушка которую описывают в отрицательных отзывах всегда оставляла только приятное впечатление. Всегда была вежлива и приветлива. Может быть по тому, что я вел себя с ней точно так же? Благодаря ее радушию и не хочу менять пункт выдачи, хотя оказалось, что есть ещё один в начале жк и мне он ближе.
Екатерина З.
Максимально не приятный сотрудник (молодая девушка с темными волосами и гигантскими стрелками на глазах), еще веселит футболка с надписью «не стандартная». Приносишь возврат, она не довольна, не берешь товар из за брака, она не довольна. Думала, что может мне кажется, что она так относится только ко мне, но почитав отзывы других людей, поняла что не кажется. Никто не виноват в том что ей приходится работать сотрудником пвз и это недовольство никому не интересно. Лучше бы подошла футболка с надписью «токсичная».
Данила Андриянов
8 мая 2025
Открыл для себя новую точку ПВЗ с Ozon, заказываю там часто, больше подходит данная площадка. Работница попалась мне в первый день прихода товара, приветливая, провела заказ, быстро вынесла его, посмотрел, убедился в отсутствие брака, все частенько. Есть две примерочные, не сказать что очень большой ПВЗ, но дальность от дома меня устраивает и я уверен, соседний ПВЗ не плохо разружает. Теперь в закрепе в моем личном кабинете, спасибо за расширение✌🏻
Иван Иванов
Крайне неприятная девушка работает в данном пункте выдачи (молоденькая, с темными волосами). Советую делать лицо попроще хотя бы при виде людей, которые к вам приходят, сильно отталкивают ваши вытаращивающие глаза сколько и чего заказывает человек, и не задавать глупых вопрос по типу «ВЫ ЧТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ?!ПРИЧИНА?!!». Как не приду, всегда она, даже хочется заказывать в другой ПВЗ из-за нее. Озон, присмотритесь к своим сотрудникам
Дарья Зимина
22 октября 2025
Когда открылся новый пункт, обрадовалась, так как на Бурнаковской 103А ПВЗ очень маленькое и там очень тесно. Но разочаровалась, работает девушка ( как не приду- всегда работает только она) с красными волосами. У нас был большой заказ, девушка не смогла сдержать эмоции, вытаращила глаза.. мы все забрали. В другой раз пришла, от чего то пришлось отказаться, т к был брак, так девушка недовольно опять де вытаращила глаза: Отказывааетесь??? Я немного удивляюсь, а что я всегда долдна выкупать и весь товар , если он с браком? Или заказать 1/2 вещи..?
Максим
Пора переименовать пункт Ozon в пункт Перерыв 15 минут Как не придёшь, постоянно никого нет и висит табличка "перерыв 15 мин"
Алексей Х.
14 апреля 2025
Отличный пункт выдачи. Грамотный и вежливый персонал.
Ксюша Николотова
2 ноября 2025
В 20:56 сотрудников уже нет на рабочем месте Хотя закрытие в 21:00
Люба Новикова
10 ноября 2025
Все супер,претензий к пункту и сотрудникам не имею✨️
Alexander Veselov
С какого чёрта закрыт в 20.25 вечера. Не разу от руководства не получали.