Ozon

Нина К.
Самое лучшее место из ближайших пунктов Озон 👍🏻 Всегда приветливые сотрудники 🤗 В пункте очень чисто, нет загромождения, приятно пахнет, в примерочных есть и чистое зеркало и ложечка для обуви. Зимой перед пунктом всегда было расчищено, постелен не скользящий коврик. Сотрудники обслуживают быстро.
Diana
3 февраля 2025
Отличный пункт выдачи. Всегда можно перед оплатой проверить товар, вежливый персонал, всегда помогут, предложат бесплатно пакет в случае многочисленных покупок. Сдавал возврат, очень удобно рядом с домом, очередей нет, помещение новое. Возврат занял 5 минут по времени, через 2 дня вернули деньги. Все понравилось.😊
Алиса Алексеевна
5 марта 2025
Обслуживание быстрое, расположен в шаговой доступности, очереди отсутствуют, в пункте всегда чисто ,график работы удобный, обслуживающий персонал всегда вежлив.
Валентин Чуркин
22 января 2025
Хороший пункт выдачи,в шаговой доступности,в красивом доме.Пускают с собачками,когда гуляешь и надо что-то забрать.Приветливые сотрудники,которые все делают оперативно,не надо ждать. Пользуемся услугами с удовольствием👍
Данил
27 января 2025
Хороший и чистый пункт. Прекрасное освещение для того, что бы просмотреть свои товары и примерить одежду в примерочных. Сотрудники вежливые и добрые, всегда помогут. Приходил не один раз и ещё приду( (Конфетки очень вкусные)
нянянян
1 марта 2025
Отличный пункт выдачи Ozon. Всегда чисто, без очередей, хорошо расположен. Очень нравится как работают молодые сотрудники. Всегда вежливы и терпеливы.
Лев Тихомиров
3 февраля 2025
Прекрасный пункт выдачи, не имеет ничего общего с предыдущим пвз озон (кроме франшизы), который был здесь пару лет назад. Внутри светло, тепло и чисто, есть где посидеть. Персонал приветливый и вежливый. Обязательно загляну к вам ещё.
Виталик Максименков
11 марта 2025
Нравится тем, что расположен рядом с домом. Удобная локация, можно и подъехать и подойти. Внутри чисто и опрятно. Сотрудники всегда доброжелательные и разговорчивые. Очень рекомендую
Анастасия Балукова
9 февраля 2025
Отличный пункт выдачи) Всегда приветливый и вежливый персонал. Помещение теплое и чистое. Работают ребята всегда быстро, обслуживание качественное. Никаких нареканий к этому пункту нет. Очень рекомендую!
Иль
15 апреля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения пункта выдачи на Озон. Каждый раз, когда я прихожу, меня встречает вежливый и отзывчивый персонал. Обслуживание на высшем уровне – все всегда быстро и удобно. Также приятно, что пункты выдачи всегда чистые и уютные. Рекомендую всем
Маринка
29 января 2025
Хочется отметить бессменного сотрудника Просто великолепное обслуживание. Чисто, приятно, всегда с улыбкой, быстро и четко отдает заказы. Есть, где припарковать автомобиль.👍 Советую данный пункт. 💯
Полина К.
19 февраля 2025
Пункт выдачи очень понравился. Очереди не было. Обслужила быстро. Сотрудники вежливые и учтивые. Посылку получила быстро. Очень мне понравилось. Рекомендую
Удобный график работы, до 10 вечера, приветливые сотрудники, чисто, просторно, хожу теперь только сюда
Максим Власов
27 января 2025
Забирал заказы здесь раз 20. Никогда нет очереди. Быстро получаю заказ. Если что-то с браком, сотрудники помогут оформить возврат.
Екатерина Пиняева
Очень хороший пункт, всегда чисто, добрые сотрудники,которые всегда помогут в любой ситуации, быстрый сервис
Ксения Полякова
23 января 2025
Удобно, рядом с домом. Персонал всегда вежливый и приветливый. Всегда без очередей, заказываю теперь только в этот пункт.
Варвара Н.
26 февраля 2025
Огромное спасибо сотруднику за помощь. Очень отзывчивый молодой человек! Все сотрудники в этом пункте выдачи также очень доброжелательные) Молодцы! Спасибо!
Лёша Данилов
18 января 2025
Хорошо и чистый пункт. Достаточно просторно и нет очередей. Быстрая выдача заказов и приятная музыка. Живу в соседнем доме. Теперь буду всегда сюда заказывать.
София Сперанская
10 апреля 2025
На ПВЗ работают очень добрые, ответственные и дружелюбные сотрудники. Редко пишу отзывы, но тут зашла поставить пять звезд. Заказы всегда выдаются быстро. В пункте чисто. Конфетки очень вкусные) Спасибо Вам большое.
Derby day
10 февраля 2025
Чистый, опрятный пвз. Порадовал доброжелательный сотрудник. Всегда идут на встречу, если нужно помочь.
4 февраля 2025
Чисто, персонал вежлив, очередей нет, быстро отдают заказы, буду ходить сюда
Дарья Стручкова
25 апреля 2025
Всегда вежливый персонал, работают быстро, слажено и постоянно играет музыка. Но хочется отдельно поблагодарить сотрудника Алексея (быстро помог разобрать в приложении и ответил на все волнующие вопросы). Побольше бы таких пунктов.
Анатолий Пучков
22 января 2025
Очень удобно, в шаговой доступности от моего дома, персонал прекрасный, работают четко, быстро! За обслуживание отдельный респект👌
Александр Четвертков
3 июля
Приветливый и вежливый персонал . Чисто в зале . Без неприятных запахов ) Быстрая выдача !
Степан Гранильщиков
2 мая 2025
Атмосфера классная,очень уютно,очень вежливый и улыбчевый персонал,обслуживание быстрое. Всегда можно угоститься вкусными конфетками. Рекомендую!
Анна Е.
28 февраля 2025
Классно и очень удобно, рядом с домом, далеко идти не надо. Сотрудник обходительный, вежливый. Рекомендую.
Мария
22 января 2025
Доступно и рядом с домом, радует то что вежливые сотрудники и конечно же чистота
Еаатерина
Чудесный ПВЗ, все сотрудники вежливые, спокойные, приятные, общительные, а главное компетентные и шустрые. Хожу регулярно всегда все чудесно. Нет очередей. Всем советую❤️
артемий в.
3 февраля 2025
Хороший пункт, очень понравился. Нет очередей и приятный персонал
Екатерина Гаврикова
20 января 2025
Сотрудники очень вежливые, быстрая выдача заказов и всегда могут решить любую проблему. Всегда чисто и очень приятная атмосфера ☺️
Анна Б.
16 апреля 2025
Довольно часто пользуюсь этим пунктом выдачи. Всегда быстро происходит выдача товаров, а также сотрудники ПВЗ консультируют по различным вопросам. Все сотрудники очень доброжелательные и всегда помогут. Спасибо им за это большое, буду заказывать товары к ним ещё чаще!
Марьям Абзаева
17 июня 2025
ПВЗ находится близко, это гигантский плюс. Чисто, всё отдают быстро. Раньше на этом месте тоже был Озон, но на какое-то время закрывался, что не очень хорошо. Надеюсь, этот проработает так же долго, как и другие компании ПВЗ, находящиеся по соседству.
Мария МСпчеловна
очень хороший пвз, часто туда хожу, очень круто! лайк работникам!
Галина
25 июля 2023
ПВЗ удобно расположен, рядом можно припарковаться. Помещение комфортное. Сотрудники приятные, вежливые, оперативно выдают заказы. Рекомендую!
Александра З.
Самый лучший пункт выдачи в округе. Всегда вежливые сотрудники, чистый, светлый.
Иван Ширманов
отличный пункт выдачи
Дария Андрусяк
11 мая 2025
Работники супер!!! очень классно, прекрасная атмосфера, без проблем можно приходить с собакой)))
28 августа 2023
Пвз очень удобное, выдают заказы быстро и на все вопросы отвечают тоже быстро
Мария Б.
Любимый пункт выдачи, хоть и не ближайший, заказываю сюда только
Папин Александр
8 февраля 2025
Очень удобный пункт и хороший персонал
Полина Романова
25 мая 2025
Быстрая выдача, сотрудник добрый, отзывчивый и приветиливый)))
Ян Асперов
22 января 2025
Хороший пункт, и сотрудники хорошие, прям радует
Виктория Четверухина
6 сентября 2025
Отличный пункт выдачи рядом с домом, удобные часы работы
Даниил Д.
Отличный пункт выдачи, все понравилось
Софи Каролин Элизабет
7 августа 2023