Ozon

Александра Махрова
Ни разу за столько времени сколько заказываю на этот пункт выдачи не открылись в 9:00 постоянно то опаздывают минут на 10-15, то вообще не открывается, то уйдут без предупреждения. Я регулярно заказываю на этот пункт товары по работе, и никогда вовремя не забрать, мой рабочий день так же начинается в 9:00,но почему то я прихожу а сотрудники пвз не считают нужным
Мария М.
В пункте работают два человека. Девушка, не знаю имени и парень Алексей. Когда смена девушки- озон закрыт наглухо. Она либо не приходит, либо сидит там с закрытой дверью целый день и не открывает поситителям. 9, 10 и 11 января пункт Озон закрыт. Товары не получить и не сдать, сроки возврата сгорают и вещи больше не вернуть. Она их будет оплачивать ??? Когда выходит в смену Алексей- все работает как часы. Что за издевательство над людьми? Раньше был лучший пункт, теперь самый ужасный. В смену девушки грязь просто, как на улице - месиво под ногами, море воды, через коробки не пройти.
Ксения
11.01.26 днем пришла в пункт выдачи, он оказался закрыт. Подумала, что может перерыв (на двери таблички с информацией о перерыве не было). Пришла повторно в 18:00, но пункт все также был закрыт. В приложении озон написано, что пункт выдачи работает в этот день до 21:00. По факту пункт выдачи был закрыт весь день.
иванова миромлава
Отличный пункт озона, с новыми владельцами стало чище, пункт работает без опозданий, хорошие сотрудники 👌
Eva Eva
После смены руководства не так давно стало как хуже все. Пользуюсь точкой года 2 частый клиент, но теперь наверное буду заказывать в другую точку товары. Ранее пахло или складом или цветами из цветочного, теперь пахнет уже в который раз неприятно и не могу сказать точно чем, какая то смесь туалета влаги и чего-то непонятного. Вероятно не зря ушел постоянный сотрудник при смене руководства
Игорь Великий
15 ноября 2025
Точка супер, удобная локация, нет очереди, быстрая выдача, вежливый персонал
Mark II
17 октября 2025
Вначале в 20⁰³ ушли на пол часа где-то, а потом и вовсе выставили, что закрыты. Очень не приятно получается.
Роман Родыгин
Пришел в пункт выдачи в 10 утра - закрыт , таблички никакой не висит, пришел в 11 утра- абсолютно аналогично.
Рина дулатова
Очень хороший пункт выдачи. Работают доброжелательные люди. Никаких проблем с заказами никогда не было.)
Карина
3 декабря 2025
Вечно закрыто, только и вижу, что свет не горит, а висит табличка, что отошла на весь день
Виктория
9 июня 2024
Очередей нет, выдают быстро, вежливый персонал, чисто
Максим
21 декабря 2023
Супер, нет очередей, быстро, есть парковка, чисто
Николай Кузнецов
7 ноября 2023
Очень хороший пункт выдачи Ozon. Персонал вежливый и квалифицированный. Знает своё дело.
Дехконбой Бузуругов
6 декабря 2025
Не работают впрочем как и всегда.
Юлия Ел
27 декабря 2024
Хороший пункт выдачи. Все приветливые. Всегда на месте. Расположение хорошее.
Ольга О.
6 декабря 2025
Как мне забрать заказ? Озон закрыт.
Евгения Зеленкина
19 ноября 2023
Хороший пункт
Надя Б.
24 февраля 2024
Очень ламповое отделение, конфетки стоят))
Оксана
12 июня 2024