Ozon

Аlleson
Хороший пункт выдачи заказов! Всегда чистый, просторный пвз. Очень уютно видно, что стараются. Удобное расположение. Сотрудники вежливые, всегда помогут решить возникшие вопросы. Обслуживание быстрое. Очень понравился, спасибо) будем чаще сейчас заказывать у вас 😌🌸
Юлия С.
13 ноября 2025
Очень нравится этот пункт Озон! Всегда чисто, уютно, светло! Даже произошедшая неприятная ситуация с заказом не изменила мое отношение, благодаря управляющей Алене👍 помогла решить проблему. Сотрудникам маленький советик- быть немножко добрее при решении проблем, когда клиенты приходят с позитивным настроем, и все будет хорошо! Ни ваши нервные клетки не пострадают, ни клиентов. А так всегда все всегда прекрасно:все сотрудники вежливые и доброжелательные! Процветания вам и хороших клиентов!
Лиза Тельнова
Просторный и чистый пункт, сотрудники очень доброжелательные, удобно, что работают до 10 вечера! 👍🏻
Виктория П.
26 августа 2025
Сотрудник нахамил, постоянно заказываю товары никогда не сталкивалась с грубостью и вот это случилось. Пришли с мужем забрать заказы, заказов много. Сотрудник выносит заказы и говорит или переставайте на другой стол для досмотра и проверяйте или отказываетесь. Мы и не собирались не от чего отказываться, да и проверять не хотели, заказываем одно и тоже у проверенных продавцов для своей работы, никогда не проверяем заказ. Сказала что мы мешаем и должны или убрать или отказаться, мы вообще ничего не поняли. Сказала что это новые правила озон и вступила в перепалку. Новый пункт, обрадовались что в нашем доме, часто заказываем тяжелый товар. В общем 5 минут ругались не понятно из за чего. Когда пришло время списывать деньги за товар она просто ушла в свою коморку, какой то фарс из ничего, так ничего и не поняли за что на нас наехали. По истоку всетаки списала деньги и пожелала хорошего дня, что было очень странно после нее нападок. Всегда приходим в хорошем настроении, никогда практически не возвращаю товар и тем более не ругаюсь а тут не понятно что мы ей сделали и почему такое отношение . Буду заказывать в прошлый пункт выдачи там все дамы приличные
Михаил Сергеев
3 сентября 2025
Хороший пвз, работники все вежливые, всегда чисто. Удачи хозяевам и их сотрудникам, вы молодцы!!!
Лев
Удобный пункт выдачи Чисто, комфортно, работники вежливые.
Анна Б.
3 сентября 2025
Хороший пункт выдачи, заказы выдают оперативно, сотрудники вежливые
Данил Архипов
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и уютно!
Анастасия Каргапольцева
22 августа 2025
Отличный пвз
Денис Гогу
3 сентября 2025
Отличный ПВЗ, хорошие и вежливые сотрудники, вообще все нравиться
алина ярошевич
3 сентября 2025
Отличный пункт, быстрое и вежливое обслуживание ☺
Светлана Алексеева
3 сентября 2025
Приятные девушки в данном месте,спасибо)продолжайте в том же духе!