Ozon

guest
Прошу обратить внимание на работу сотрудницы Вашего пункта выдачи, осуществляющего в том числе выдачу заказов Авито. Сегодня я пришла за получением своего заказа после уведомления о его поступлении. Для этого мне пришлось специально отпроситься с работы, так как в ближайшие дни из-за графика работы у меня отсутствует возможность посетить пункт выдачи в часы его работы. Уточню, что уведомление о том, что заказ поступил пришло утром , а забирать пришла в обед) Сотрудница пункта выдачи, выйдя ко мне, вместо приветствия и нормального общения в грубой форме заявила: «Если Авито — то через два часа», когда я даже не успела открыть рот На мое объяснение, что я не смогу вернуться позже, она ответила, что у нее «нет времени искать заказ авито» Считаю подобное поведение недопустимым для сотрудника пункта выдачи, работающего с клиентами. Независимо от того, через какой сервис оформлен заказ, клиент не должен сталкиваться с хамством, раздражением и фактическим отказом в обслуживании из-за нежелания сотрудника выполнять свои обязанности. В дальнейшем заказ все же был найден и выдан, однако весь процесс сопровождался демонстративным недовольством, упреками и грубым тоном общения. Прошу владельца пункта выдачи обратить внимание на качество обслуживания клиентов, провести проверку данной ситуации и принять соответствующие меры. Жалобу я также направлю в саму поддержку Озон
Елена Тарасова
3 мая 2023
Очень понравился этот пункт выдачи. Дружелюбие, чистота и организованность на высшем уровне. Особенно хочу отметить сотрудницу Катю. Улыбчивая и внимательная. Всегда подскажет.
Инна Павлова
27 декабря 2022
Удобное расположение, если Вы не на авто))Находится в здании жилого дома, внутри чисто, очередей нет, менеджер дружелюбная👍
michael goosev
7 июля 2023
Приветливые люди! Несмотря на занятость, помогли мне освоить новый вид торговли! Я очарован! Хотя в некоторых случаях качество товаров оставляет желать лучшего! Но мы же в России, ребята!..
26 октября 2024
Женщина пожилая в очках, менеджер на выдаче, медлительная, еле обслуживает клиентов, все с неохотой и недовольным лицом. Постоянные очереди и бардак у нее.
V
VNik
24 апреля 2024
Хороший ПВЗ. Удобно расположен, чисто, народу не много, заказы выдают быстро
Наталья
25 января 2024
Стандартный пункт выдачи. Мало места и много народа после 18.00 Иногда сотрудники не могут найти посылки
Андрей Иванович
24 сентября 2024
Хороший пункт выдачи. Возвраты делают, обслуживание адекватное. Можно ходить.
Ivan S.
Сотрудница женщина в возрасте. Явно в прошлом работник почты России. Ведет себя с пассивной агрессией.
brand1o
2 марта 2024
удобно расположен, хорошие сотрудники, ещё конфетки были в зоне выдачи
Павел III
22 мая 2023
Главное очарование этого отделения озона - выдавальщица заказов! Прямо так и хочется ходить туда и заказывать, ради ее вежливости, обходительности и очарования
Ольга С.
21 апреля 2024
Прошу решить вопрос с вашим сотрудником!!!! Взрослая женщина сидит, всем хамит сразу со входа. Такое первый раз. До этого сидела молоденькая девочка очень ответственная и приветливая.
Aleks mail
25 июня 2024
Единственный минус, он огромный, но все-таки. Не возможно заехать на машине, если ты не местный. В остальном, прекрасный пункт. Хорошие сотрудники. Улыбчивый хозяин ПВЗ ))
Никита
11 июля 2024
Хороший ПВЗ, чисто, аккуратно, всегда приветливый персонал
Егор М.
17 марта 2025
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал.
5 мая 2024
Нормально,чисто ,быстро ,удобно и вежливо
Юлия П
15 июля 2023
Хороший,уютный офис с вежливым персоналом.
Иван Долин
8 декабря 2024
Персонал хороший
Alina Aksenova
21 августа 2023
Хороший, чистый пункт выдачи заказов. Приветливый персонал.
Денис Наумов
18 августа 2023
Очень удобный
Ксения. Founder в FairyDESIGN
29 августа 2023
Вежливые и есть конфетки для деток )))
Lana Jochim
17 апреля 2024
Нет претензий. Работают нормально
Денис Десяткин
23 августа 2023
Пункт выдачи и пункт выдачи ни чего особенного
Larisa Лара
1 мая 2024
Вполне обычный магазин Озон
Dmitry Volkov
25 февраля 2023
Все быстро. Чётко. Организованно.
Владимир
20 июня 2023