Ozon

Диана Андреева
Этот пункт выдачи — наглядный пример того, как можно годами собирать негативные отзывы и при этом не сделать ровно ничего. Одна и та же история: недовольная женщина в возрасте, которая даже элементарно не считает нужным здороваться в ответ, вечные толпы, очереди, потерянные посылки и полнейший хаос на ровном месте. Выбирать этот пункт — просто не уважать ни своё время, ни свои нервы, поэтому я принципиально хожу в другой.
Анастасия Котова
Сам по себе пункт выдачи чистый, светлый и удобный. Но вот сотрудница, женщина которая в возрасте, вечно чем-то не довольна. Один раз пришли забирать посылку-она попросила вернуться через минут 20-30, потому что ей нужно доделать другую работу, но когда мы пришли, оказалось, что нам не единственным так сказали. В итоге была создана мнимая, непонятная очередь вне стен ПВЗ, тем самым, женщина «столкнула лбами» людей, которые гуляли эти 30 минут, потому что не понятно кто за кем был. Во-второй раз я пришла, очереди нет, людей нет, сотрудница видела что я жду, пока у меня отсканируют код, но совсем не торопилась, а по ощущениям, даже специально ходила кругами. Ну и естественно, это все сопровождается недовольным лицом. На «Здравствуйте», «Спасибо» -полный игнор
Ангелина Л.
27 июля 2025
пункт хороший в плане удобства, светлый и чистый, но работники… особенно женщина в возрасте вечно недовольная, выдает заказы будто я ей что то должна…, пакетов никогда нет в свободном доступе, а если у нее попросишь , то не сразу дает и только майку. ощущение что я у нее отбираю эти пакеты….
наталья сизова
10 января 2024
Очень удобное место. Просторный офис, всегда чистота и порядок, есть 2 раздевалки, где можно померить одежду или обувь. Чувствуешь себя, как в хорошем магазине. Очень приятные и приветливые работники, всегда помогут и подскажут. Быстро выдают товар. Никаких проблем со сдачей товара. Работают с 9:00 до 21:00. Никогда не было, чтобы я пришла, а там закрыто или технический перерыв. Рекомендую к посещению. Обслуживаюсь в этом офисе уже 4 месяца. Никаких нареканий.
19 июля 2024
Очень посредственный пункт. Главная причина снижения оценки - работники пункта плохо соблюдают график работы. Так, я пыталась как-то утром к открытию подойти, успеть до работы получить заказ, но в 9.00 и даже в 9.05 пункт не был открыт. Аналогично и вечером, в 20.45 пункт уже был закрыт. В соседнем пункте на Большой Спасской такого не допускают, получала заказа даже за 5 минут до закрытия уже несколько раз! Ну и надо очень внимательно сдавать возврат в этот пункт, особенно, если товар не вскрывался. Работница пункта зачем-то пыталась вскрыть упаковку умной лампочки, которая даже запечатана была! Не поставила одну звезду только по той причине, что достаточное количество примерочных в пункте и чисто всегда.
Анна Зотова
10 октября 2024
Очень люблю этот пункт выдачи. Приятные сотрудницы. Всегда чисто в примерочных, есть ложки для обуви. Удобно расположен.
Светлана Мозжорина
26 августа 2024
Курьер бросил мой заказ на улице, и уехал, так как было несколько доставок которые я ожидала - то я упустила момент что он сменил статус на доставлено. Есть записи с видеокамер как курьер бросает заказ на улице и уезжает без звонка , а затем его отвязывает какая то бабушка и адью. В рассмотрении претензии мне отказано так как прошло оказывается более 24 часов! более желания сотрудничать с озоном у нас нет!
Надя Семянова
8 ноября 2023
Лучший пункт озон! Очень приятные работницы, всегда доброжелательные, каждый раз поднимают настроение)) теперь заказываю только сюда. Есть кабинки для примерки, все чисто, с крючками для одежды, не тесно. Советую
Ирина
22 июня 2024
Пришла за 10 минут до закрытия, а уже пункт выдачи не работал! Работница пункта странно принимает возвраты: уже два раза пыталась вскрыть упаковки товаров, которые были запечатаны и даже не вскрывались нами вообще. Не очень внимательна работница к наклейкам о хрупкости товара….В общем, так себе пункт.
Татьяна Бурябаш
1 июля 2024
Просто отличный пункт выдачи ! Всегда приятные сотрудники . Нет очередей , быстро обслуживают и вежливо общаются ! Теперь всегда заказываю в этот пунк )
Ольга Иванова
2 июля 2024
Отличный пункт выдачи Озон. Очень чисто, даже в дождь. Просторно и комфортно. Прекрасные сотрудники и очень удобное расположение
Дарья Юзепчук
4 февраля 2024
В ПВЗ получать заказ я зашла с собакой породы самоед, сотрудник пункта, сразу начала диалог с того, что с собакой такого размера к ним заходить нельзя, так как к ним приходят мамочки с детьми и возмущаются, что в пункт заходят с собакой. Ранее и я и моя собака неоднократно приходили на данный ПВЗ, замечаний не было. И другие сотрудники были приветливы и рады собаке. Согласно Федеральному Закону, собака является моей собственностью и я могу с ней заходить как в продуктовый магазин так в ПВЗ. Прошу провести беседу с сотрудником,чтобы в дальнейшем такое не повторилось.
Анастасия Курохтина
3 июля 2024
Очень приятный ПВЗ Озона - всё чётко по получениям/возвратам, чисто, просторно. Девушки на выдаче приветливые, внимательные, не меняющиеся постоянно, как в других пунктах! Приходишь уже как в своё место, как к "старым знакомым". В таком большом городе это очень ценно. Заказываю товары туда несколько месяцев и буду продолжать :)
Мари Королев
4 апреля 2024
Замечательный пункт! Приветливые сотрудники! Раньше заказывала в соседний подвал по Спасской, но там сервис упал ниже некуда( … Спасибо за ваш труд! И побольше вам клиентов которые ценят уровень!👍
Konstantin S
14 июля 2024
Отличный пункт, отзывчивые сотрудники идущие на встречу. Все ненапряжно. Рекомендую
Хелена
20 сентября 2024
Пункт хороший, всё понятно, уютно. Женщине, которая работает на ресепшен, хочется пожелать всего доброго, чтобы в её жизни было больше приятных моментов, иначе кажется, что её работа ей в тягость, как и приходящие люди. И повесьте пакеты в зоне доступа, пожалуйста, а то каждый раз приходится их просить.
Наталия Халтурина
22 ноября 2023
Понравился новый пункт Озон. Тихо, мало народа, вежливый персонал
Natalya
21 декабря 2024
Отлично , вовремя курьер осуществил доставку товара !!! Благодарю продавца , и рекомендую!!..
Стромов Владимир
3 октября 2025
Обслуживание ужасное ,особенно женщина в возрасте
Владимир Цыценко
24 февраля 2024
Женщины на выдаче - самые лучшие! Всегда ухожу с отличным настроением! Спасибо Вам!
Оксана Яшина
23 декабря 2023
Отличное обслуживание, всегда все быстро и чётко!
Ольга Яковлева
11 ноября 2023