Ozon

Андрей
Пункт, в целом, не плохой и удобно для меня расположен, проблема одна: у входной двери на улицу, с внутренней стороны ОЧЕНЬ скользко - голая плитка. Всю зиму. Скорее всего там регулярно падают люди. На устное обращение сегодня (08.02.2026) к сотруднику ПВЗ, тот ответил по советской классике - А я что могу сделать? Хотя сделать можно многое и совершенно элементарно - хотя бы бросить на пол у входа расправленный лист картона из коробки. Но этого, сожалению никто ни разу не сделал - я пользуюсь этим ПВЗ давно и часто. Очень жаль.
Андрей Бушуев
Это не пункт выдачи, а пункт поиска заказов. Всегда большая очередь потому что после считывания кода начинается поиск по всем многочисленным коробкам, несколько раз по кругу. Занимает минут 20. Периодически (уже не первый и не второй раз) найти не могут - зайдите позже.
Елена Т.
11 августа 2025
Очень удобный пункт для жителей соседних домов, рада что открылся тут. Вежливые приятные молодые сотрудники. Быстро всё находят, работают уверенно. Ни разу не возникпло никаких проблем
Виолетта
14 мая привезла крупные коробки на отправку. Молодой человек принял всё измерил и упаковал. Работает чётко и внимательно. Пункт содержится в порядке. Хочется отметить такой подход — это редкость. Спасибо! ⭐⭐⭐⭐⭐
Мурман К.
14 апреля 2025
Приехал в 21:40 (график работы пункта приема/дачи до 22:00), дверь закрыта, висит табличка «технический перерыв 15 минут», сотрудника нет на месте. Позвонил по оставленному в объявлении номеру, комментарий ответившего человека не удивил: «сломалась система». Не рассчитывайте на этот пункт выдачи в часы перед закрытием. Торопиться в пункт, чтобы услышать, что не работает система, - бесценно.
Юрий Мусатов
Долго ищут заказы, просят придти в другой раз. Пришёл в 10.10 а пункт закрыт. Буду заказывать теперь в другой, хотя этот расположен рядом.
Галина
10 декабря 2025
Очень радовалась, когда данный пункт открылся: рядом с домом и сервис на высшем уровне. Молодые ребята на выдаче всегда доброжелательны, все четко и быстро. И так и было, пока на работу в данном ПВЗ не вышел возрастной мужчина. С ним я еще ни разу не получила заказ, когда пришла. То система зависла, то он курит на крыльце, то не может найти заказ. Данный сотрудник портит впечатление о работе пункта.
Ольга Бевзюк
29 декабря 2025
Очень медленно работают сотрудники. Очередь всегда длинная, по 6 человек. Минут 30 ждала заказ, не смог его найти. Пришлось зайти в другой день и ещё минут 15 ждала пока найдет. Очень нерасторопные.
Alexey S.
9 июля 2025
Отвратительные сотрудники пункта, нарушающие работу сервиса. Никогда ничего не могут найти, не знают своих обязанностей. Номер собственника всегда занят.
Наталия Л.
30 октября 2025
Сотрудники в этом пункте выдачи регулярно срывают сроки выдачи заказов: начинают разбирать их уже под закрытие, и многие из тех, что по факту приходят в срок, оказываются проведены только на следующий день. В других пунктах такого не наблюдалось.
Татьяна Сидорова
30 августа 2025
Хочу поблогодорить сотрудников, за вежливость отличную быструю работу! Всегда приятно приходить в наш офис❤️
Касаткина А.
По факту пункт не работает с 10 как заявлено, работники опаздывают
зовите меня эрен йегер
26 октября 2025
Огромная очередь, в выдаче заказов отказывают, аргументируя "я не знаю где его тут искать"
сюдзи цусима
7 августа 2025
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
Евгений Сидоров
Какое оформление, такое и обслуживание
Batik
Удобно. Сотрудники замечательные.
Egor Smirnov
7 августа 2025
Прекрасный ПВЗ, есть приятные сотрудники: девушка в очках и мальчик с крашенными волосами
Артём Константинович
2 сентября 2025
Хороший пвз
Ильдар Ахсянов
Слабенький пункт. Не собранный.
Alina
Отвратитель. Была бы оценка ноль, поставила бы ноль. Оценка один это слишком для этого пункта