Ozon

Дмитрий М.
Как не придёшь вечно перерыв на 15 минут, работает 1 сотрудник, информации с какого времени перерыв нету, сколько ждать неизвестно. 09.02.2026г. сотрудница просто вышла и сказала, что выдачи не будет ещё минимум полчаса, сколько до этого она ещё прохлаждалась неизвестно. Озон потихоньку превращается в помойку, сотрудники вялые, работают по одному, в графике нет перерыва, но они постоянно на нём сидят.
Andrey M.
Хороший пункт. Довольно тесный и периодически неприятный запах из соседнего помещения. Однако, все компенсируется вежливыми сотрудниками. Ходили на соседние пункты, и везде отказывали в частичной выдаче, хотя это противоречит правилам площадки, а на этом пункте никогда не отказывали 👍
Виктория Генсюк
5 февраля 2025
Хороший пункт. Чисто,уютно. Хороший персонал. Нет очередей километровых, заказы отдают очень быстро. Лучший пункт по скорости выдачи заказов.
Наталья Л.
19 декабря 2025
Товар не выдали, деньги списали. Работник Виктория ушла с работы оставив напарнику разбираться в своих косяках. Потрачен час времени на выяснения и просмотры камер, так как вышеобозначенная горе-сотрудница соврала своему сменщику, что всё нашла и вообще часть отдала и смотрите камеры… Товар так и не получила, так как его не искали, но в компе отметили что отдали. Пункт выдачи не советую, маленький, грязный и вечно воняет прогорклым маслом из-за соседнего помещения.
Lina Zolotareva
8 марта 2025
прекрасный пункт выдачи, приятные сотрудники) чисто, аккуратно, без очередей. очень рада, что находится прям у моей парадной (:
Иоанна Трубина
24 декабря 2025
Из плюсов: хороший персонал, вежливые. Все хорошо, по обслуживанию вопросов нет. Из минусов: ТАРАКАНЫ. Я в ужасе. Сотрудники работают и знают от этом, я не первый раз прихожу на этот пункт. Каждый раз таракан :) Ужасно. Ощущение, что «друзей» не травят. Сегодня была в пункте выдачи, по столу ползал не маленький таракан. Заказывайте что-то съестное аккуратно!
Дмитрий Я
2 июня 2024
Хороший пункт.Чисто,быстро выдают заказы.Очередей не бывают.Быстро принимают приходящий товар.Хорошие приветливые ребята работают.Претензий нет.
Алина Сивкова
14 июня 2024
Хороший ПВЗ, все чистенько, нет очередей, очень дружелюбные сотрудники, предлагают свою помощь и дали пакет бесплатно, удобное месторасположение. Рада, что он есть в нашем в доме
Павел Филиппов
26 марта 2024
Классный ПВЗ Персонал хороший. Работают быстро, очередей нет. Находится рядом с моей парадной. Очень удобно)) Есть раздевалка)
Виктория Генсюк
3 апреля 2024
Отличный ПВЗ. Чисто, уютно, 2 примерочные. Ребята приветливые, очередей нет. Выдают заказы за 15 секунд! Советую.
Юлия Мягичева
23 марта 2024
Пришла забрать важный заказ для меня, пункт выдачи не работал вообще, подходила 3 раза в первой половине дня, думала, может, отошли, еще что-то😐 Будет ли работать дальше - неизвестно, если закрыли на день по какой-то причине, где табличка, хотя бы «по техническим причинам»?
Мария Х.
26 марта 2024
Заказ всегда приходит в первой половине дня, никогда нет очереди, приятные ребята отдают заказы
Виктория Голик
22 апреля 2024
Доброжелательные работники, в пункте чисто, обслуживают быстро.
Галина Ахметшина
22 сентября 2025
В 9:44 22.09 был закрыт… не знаю, я вроде у ту дверь пробовала войти, но было закрыто и света на пвз не было
Кирилл Казарновский
10 мая 2024
Отличный персонал, мало очередей, всё просто.
Екатерина Карпенко
1 августа 2025